Новый хостинг
Новый хостинг
Итак, мы развиваемся, не стоим на месте: варктрафтеры попали на квалификацию к вк3л, старкрафтеры по-тихоньку начинают отходить от зимней спячки, фифята тоже хотят играть в одной дружной команде. Тем не менее, со славхостом в последнее время мы перестали дружить, да и заканчивается наш договор с ними. НАм следует переехать на новый хостинг. Стоить это будет 1770 руб. Перехжаем мы на RuCenter, как видете нам нужен тариф 201 на 6 месяцев, просьба всем кто может кидать денюжку на веб-мани: R253067880771. Заранее благодарен всем отозвавшимся. ![]()
А как-же моя идея получить беслпатный немецкий хостинг всего лишь повесив их баннер на сайте в графе партнёры ? оО
Добавлено И где фифята ? У нас есть фифята ? )
Нет, но только что поднялся об этом вопрос.
Кстати, я уж и забыл рассказывай давай про хостинг твой. ![]()
если можно кинуть через автомат какой нить эти деньги, то я могу оплатить в принципе на работе норм в этом месяце вышло
Да все скинемся и без проблем, думаю не много с каждого выйдет.
![]()
Как кошелек оформлю так скину немножка денег, эт без проблем
![]()
у меня было уже пара кошельков, но я их забыл - потерял пароли, так что через кошелек отказываюсь кидать, вроде через автомат можно пополнить кошелек ща пойду посмотрю
фифята бля на 5+
![]() ![]() ![]()
да можно пополнить сколько кинуть то?
сколько хочеш Austin главное кидай бабло)))
Сейчас подождем пока все отпишутся и тогда посчитаем.
![]() ![]()
кидай 300 а там посморим)))
Добавлено естественно не деревянных))) ![]() ![]()
а как же наша реклама покеррума? неужели это была благотворительность? Плюс вроде спонсор есть...
![]()
Да, кстати, Джига, где мои деньги?
![]() ![]()
аа джага-джага, муси-пуси милый мой)))
![]() ![]() ![]()
Пробегая мимо...
1. А спонсоры чё? 2. Чё за Фифа? Опять? 3. Ща вернусь из поездок чё-нить кину. 4. Хуле у меня сайт в опере коматозит: нижние таблы расползаются вниз пикселей эдак на 10 000? ЗЫ не по теме: я заебался пить - нахуй все эти отпуска ![]()
2 бууг.
Под оперой глюков нету. ![]() По аоводу ЗЫ +1
Ребят, чем скорее наберем, тем быстрее увидете аццкие обновления
![]()
tactics я после праздников скину баблоиды
ребят, сори, нету ни копейки. только за интернет хватило расплатиться
![]()
скину в воскресение
Добавлено а может в субботу Добавлено или завтра
Постараюсь что-нибудь найти
Правда идея Босса мне больше по душе
Заливка перлеев будет?
Каааааааанешна.
![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |