Баннерообмен
Если 120 поделить на 6, то получится 20 $ в месяц. И еще, кончай писать CS, мы все-таки не контр-страйкеры
![]() Добавлено FUki пишет:Это мы поняли из этого поста. ![]()
Подведём итоги:
1) Первым шагом является заключения соглашений с партнёрами в нашем случае это будут различные покер сайты. Для этого необходимо выделить место на главной странице. 2-3 партнёра не больше. 2) Обмен ссылками между сайтами тоже проведём, думаю стоит поместить их в раздел друзья. Сделать это желательно в течении 2-3 дней. 3) Понадобится раздел Спонсор(ы). В котором предположительно будет размешена его реклама. Следовательно нужен Такт для подробной консультации. Стрэнджер пишет:На главной, внизу, справа посмотри, вроде это и есть.
Справа внизу партнёры - для покеров мб и норм, а для главного спонсора не покатит им думаю надо место примерно где сейчас календарь событий
Найси пишет: ниче не понял... по-моему, то, что тут пишите - это тоже, что и делить шкуру неубитого медведя. это я про спонсора. его найти надо и для разговора с ним нужен план... а куда баннеры прилепить, это уже обсуждается, когда спонсор согласился ИМХО и вообще главного жыра не спрашиваете - это не дело ![]()
По поводу темы:
Если ссылка на www.spteam.ru будет висеть на www.wc3inside.ru , то это будет хорошо. для престижа команды. Портал, как отметил Стрэнджер, делает эксклюзивные интервью, что положительно влияет на его посещаемость. По поводу второй ссылки: RWL это одна из лиг RAW3 (Russian Association of WarCraft 3) возможно будет лучше повесить баннер на страницу асссоциации (если это впринципе возможно: там сейчас только спонсоры висят). И, т.к. зашла речь про место на сайте, куда пристроить ссылки, советую обратить внимание на то, как это реализовано на том же www.wc3inside.ru. Без банеров, дёшево и сердито, при этом нормально смотрится
Да есть уже вроде как место )) На главной
SpTeam.ru пишет:
Что порешали? А то у нас как-то посещения колеблюццо: вчера — 125, сегодня — чуть больше 80.
Ну вообще-то есть такой удивительный эффект - в воскресенье обычно людей больше, чем в понедельник.. метафизика
![]() ![]() ![]()
Я ужО дни недели не воспринимаю
![]()
я уже не вспринимаю просто дни.
![]() ![]() ![]() ![]()
Бля.. да вы крутые чуваки.. но всё равно сортиры там -------------->
потому что мой распорядок значительно хуже ![]() ![]() ![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |