Баннерообмен
Баннерообмен
Мы начинаем активные поиски спонсоров и первым этапом является увеличение посещаемости нашего сайта, что добавит популярности всему проекту Sp. Предлагаю обмен баннерами (ссылками) со следующими сайтами: www.wc3inside.ru - киберспортивный портал аналог проплея, имеет стабильную аудиторию, оперативно обновляющиеся материалы, эксклюзивные интервью. Размещаем на друг друга ссылки вида: Spteam.ru и wc3inside.ru Завтра фуки будет договариваться. www.rwleague.net.ru - сайт лиги RWL там тусуются игроки и орги многих кланов, проблема в том что они размещают баннеры. Шторм сделает нам баннер, но согласятся ли они чтобы мы разместили просто ссылку. Увидим тоже завтра. www.Ip-gaming.net- сайт клана Ip одной из ведущих команд по варкрафту, на этом же сайте проводятся Ip cup"ы. Тут мы ещё не начинали договариваться, но будем пробовать.
Stranger
Послушай совета).. баннерообмен это всё фигня для поиска спонсора. Главное - написать грамотный бизнес-план. Вообще просто нужен хороший менеджер. Один, но толковый. Тот, кто сможет грамотно поговорить с менеджером потенциального спонсора. Но прежде чем говорить со спонсорами - нужен профессионально оформленный бизнес-план. И угадай на сколько страниц? Не на 3.. и даже не на 4))... Например у Virtus-pro бизнес-план был кажется страниц на 60-70)).. И это конкретно для Intel))... Там страниц по 10 под каждую компанию специально писалось. Можно ловить рыбу и на презентацию.. и очень важно сделать собственные проекты, разработать.. показать спонсорам, типа - вот смотрите - есть готовые проекты - под них нужны такие-то деньги. Вам это будет выгодно потому что... ну там например название именем спонсора Sp Sumsung Cup, на баннере будет лого компании, и новости на главных киберспортивных ресурсах с небольшим превью о компании и подробная вьюшка какого-нить приза.. желательно, типа новых мышек, или монитора.. Вот так клюёт)).. и то.. очень хуёво))).. а баннеры это всё детский сад.. ты никак не привлечёшь 1000$/месяц на том, что заходило на сайт 100 человек, а будет заходить 200)).. Вначале вообще надо создать профессиональный медиа-отдел... ну журналистов, дизайнеров, менеджеров, мувимейкеров.. вот ещё кстати для спонсора аргументик - типа сделаем мувик клановый.. и там будет освещаться спонсор. Ещё атрибутика спонсорская.. типа маек с лого компании.. Вот так ещё есть какие-то шансы))..
Ладно я конечно загнул про спонсора и баннеры, они в основном не для спонсоров, но всё равно нужны.
Насчёт бизнес-плана я в курсе, но в нашем случае нам не надо 50-60 страниц так как мы не планируем личную встречу (на начальном этапе) и деньги нам нужны не такие уж и большие. Твои советы очень полезны если знаешь что нибудь ещё или есть идеи пиши.
Знаю ещё - но лень моя не знает границ
![]() ![]()
ого джуфин прикольно расписал, джyфин официально назначется ответственным за поиски спонсора, ждем неделю - не находишь ---------->
Спонсоры у меня сами будут сортиры чистить
![]() ![]() ![]()
Помню писал бизнес-план про открытие булочной
![]() А ваще спонсору пока просто не на что клевать - у нас почити нет людей, которые будут что-то постоянно и гарантированно делать с высоким качеством. Мне нравится как работает менеджмент ВК сквада, но для нормального спонсора этого всё равно маловато.
ну так пиши у для Сп!!!мож деньги булочками будуь выдавать !
Нет, дело не в спонсорах, это немного другое. Только заканчивайте писать Spteam.ru и вместо этого нормально пишите www.spteam.ru. Только надо учесть, что у нас посещаемость за последние дни была 100-130 человек, я так понимаю, у команды Ip не более этого? И еще не понимаю зачем меняться с лигами, если там действительно мы хорошо выступаем и наша команда на виду, соответственно, все заходят к нам на сайт через просмотр команды.
Давайте с близзардами обменяемся ![]() ![]()
С wc3inside.ru будем договариваться? я там был админом.
Наверное, хз, надо еще место выделить, а то там же вроде только под спонсоров место есть, хотя, думаю надо.
Баннеры помогут нам поиметь небольшие деньги с покеров - это будут "партнёры", после чего отписывать будет Steels\a4tech\razer\ требую девайсов для команды, после чего уже будет искать спонсоров имея в запасе таких партнёров. Вот так вот...
Оффтоп:
Кстати, могу договориться о баннерах покер-клуба. 1 знакомый админ есть покер-клуба. может заплатить нам за пол-года вперед 120$
а деньги могли бы поделить на внутриклановый турниры: 60$ cs, 60$ wc
Ну во-первых за 120 за полгода мы договориватся не будем. Это дешево.
![]() ![]()
Надо хоть с чего-то начать. А не надеяться, что нам сразу миллионы дадут
Дайте лучше мне 120$ - я вам заработаю на покере +50% - а то скилл есть, а банкрола нету))
Тема обмен ссылками
![]() Добавлено Нужно место только для них подыскать ![]()
Джуфин правильно говорит. Вот только на это надо аццко много времени...
Мое мнение: нужно одному человеку дать всем этим рулить, чтобы он занимался только этим и не отвлекался кв, игрой и прочим. А иначе ничего не успеет. Другое дело - тут надо продумать, чего хотите и к чему идете. Прежде всего для себя. Да... нужен план, хороший план ![]() Джуфин много че может рассказать ) Пытайте его.
Shr нужно обменяться ссылками ?
![]() ![]() Вобщем тут не буду ничего писать , кому надо , в асикю ![]() ![]() ![]() Sp)Shr пишет: in process ![]() ![]() ![]()
Фуки за 20 баксов в месяц не надо договариватся...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: При чем тут 20? Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |