Улучшение сайта
1) Личку
2) Блины, тока не в сухомятку, а с чаем и с конфетками ![]()
Из всего, что прочитал у hello, ничего не понял, но колонка слева под названием ответы жжОт.
![]()
1) Чтобы когда кликаешь на ник чей-то, то переходишь на его профайл
![]() 2) Чтобы в составе, а именно в ЗаДе Славы, можно было видеть за что поместили того или иного чела и может даже комментарии соклановцев ![]()
Во, каменты по поводу всего - руль, да и кстати неплохо было бы расширить инфу про каждого чела в составе
![]() Хочу еще реплеи - очень имхо полезная вещь, этот модуль наверное самый важный из оставшихся. Ща еще подумаю пока посплю, может чего интересное придумаю ![]() Баннер еще надо: "Мы любим Такта"
Предлагаю баннер - сортиры там -------------->
![]() DarkCide пишет: ![]()
Надо сделать раздел "Сортир", куда помещать нетруев
![]() Дульф пишет: Наоборот ![]() ![]()
ээ попробую проще, короче в ветке форума например 7 страниц , у мну всегда открывается с первой а не с последнего сообщения вот.
мну хочет кнопку именно поиска последних сообщений вот.
Добавить опросник
![]()
Хеллоу, брейн!
(→59) Улучшение сайта Как думаешь ссылка на 59 со стрелочкой куда приведет?
Два варианта
Либо к последнему сообщению в теме, либо к сОртирам ![]()
1. Нужно сделать где-нибудь вверху ссылку "На главную". Если она есть, покажите, я в своем текст-моде не нашел...
2. На форуме сделать поиск... но это пиздец, как жырно, так что так - в далекой перспективе... 3. Пофиксить баг... (ссылка) ну либо это у меня Опера жжот... вот так то (Такт-о ![]()
Ссылка на главную находится прямо под навигацией. Баг о добавлении сообщения попозже.
а, точно ) увидел главную, спасибо
Лучшие гамеры за месяц выводятся вовсе не за месяц. Подправьте
![]()
красивая формулировка
![]()
Чтобы картинки вставлять в сообщения
Они вставляются - ссылкой)..
![]()
У меня конструкивное предложение добавить смайлики :borat: и :sortiri:
![]() ![]()
попробуй изобрази сортиры на маленьком смайле... вон Джуфину каждый раз приходится стрелку далекоооо тянуть ^^
Да да дад дадада.. дайте мне смайл *sortiry_tam*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто умеет — сделайте
![]() Добавлено А кто нет ---------------------------------------> ![]() Цитата: У меня на телефоне, в QIP есть такой смайл ![]() FUki пишет: Аццкий сп-фоон ![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |