Новый форум!!!
О да. Терь совсем атлична!
![]()
ehf juf
Я чуть было не подумал что это мне
![]() ![]() ![]()
ура огаашт
![]() ![]() ![]() Тьфу... тоесть Ура Juffin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть
![]() ![]()
Так.. что хочется улучшить в форуме...
1. Почему добавить сообщение куда-то улетело очень далеко вниз.. в общем там чё-то не то.. с таблицами наверное; 2. Баннер внизу пускай Такт выравнивание слева.. 3. Окно смайлов надо поднять на уровень окна ввода сообщения. Кроме того, убираем нахуй того красного с крыльями и делаем красивую таблицу с равными клетками!!! Добавь строчный отступ для "показать смайлы", прилипло. 4. Слишком большое расстояние после подчёркивания, то есть оно из-за того, что слева много инфы и она криво там размещена.. Значок расы и флаг ставим после ака или убираем нахуй, регистрацию - нахуй, дату последнего сообщения.. эээ.. может быть как раз в свободное место под подписью?.. 5. В главном меню форума ставим точки в конце каждого контекстного предложения. Также в заголовках.. там где Форум, Название темы и т.д.. тоже делаем флажком слева.. 6. Добавляем блины)).. 7. Вводим наказание для рецедив-флудеров ![]() 8. Предлагаю ввести ещё и что-то типа "выпито камры".. хули эти блины в сухомятку есть))).. А особо отличившимся, то есть мне - ещё и бальзами Кахары!!! ![]() Добавлено Ещё я не люблю ошибки в тексте) Исправляем: Форум для обсуждения сыгранных игры, турниров, а также предстоящих или прошедших SpTour’ов и CW. Добавлено + где написано "Сообщение успешно отправлено" - ставим точку). Добавлено 05:12, Суббота, Декабрь 15 - после запятой с маленькой буквы).. ![]() Добавлено И чуть не забыл... "Обо всем" поменять на "Обо всём" ![]() ![]() Добавлено Убрать золотую девонскую обводку вокруг... да вон.. вокруг элементов, баннера внизу, общего поля форума.. ну и так далее... - поставить на крайний случай тёмно-синюю.
Хачу дабавить!
Короче, когда тыкаем - "Показать все смайлики", получаем, что окно сообщения справа показано не полностью, или там просто на новую строчку автоматом не переходит когда много текста, короче я так и не понял... Пойду пока выполнять прямые обязательства. ![]() ![]()
Да-да, MX - ты значала поработай сам_знаешь_где, а потом уже высказывай предложения
![]()
Сейчас вы идете нахуй. А потом посмотрим.
а потом суп с Kot'ом!!!
Juffin , у тебя талант писать Т/З
![]() Но не будем наваливаться на Такта ! Думаю со временем что нужно , то поправит ![]() ![]() ![]() ![]() ps: Кое что уже поправлено ![]() I <3 Tact
Найси - это не талант, это простое владение материалом)) Я в этой области специализировался раньше))
![]()
(ссылка) - даёшь этот смайл !!
Сейчас вы идете нахуй. А потом посмотрим.
![]() ![]() ![]() ![]() Босс пишет: Даёшь такую в Sp)!! ![]() ![]()
я что то пропустил?? у нас новый форум7?
![]()
Тебя тока сортиры должны интересовать.
![]() ![]() ![]()
они меня и интересуют, но для есть время для работы, а есть для отдыха
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |