Что бы я хотел увидеть на сайте
Что бы я хотел увидеть на сайте
1) Хочу мини чат, очень хочу! пример здесь> (ссылка) 2) Хочу личку 3) Хочу рабочий рейтинг по Клан варам, у меня добавились победы но не начислились очки. Хочу чтоб рейтинг был помесячный, ну и плюсом тот который есть, а то тех кто двух летней давности не обогнуть. 4) Хочу чтоб с форума была возможность возврата на Главную 5) Хочу понять как формируется Top of Month Почему я всего этого хочу, да потому как щас сайт под ВК3 будем всеравно лопатить, заодно можно и эти фичи вставить. Добавлено 6) Хочу поиск в реплеях
1) Ы +1
2) Ы по желанию. 3) Первый пункт готоф, помесячный рейтинг называеца top of the month ![]() 4) Оно есть - наше лого по центру сверху ![]() 5) По статистике игр на кв за последний месяц (т.е. 30 дней по ходу) 6) Тоже хочу! ![]() Венооом, я уже ему сказал, но он че тто не делает. Пусть Инсо вот прям кровь из носа СЕГОДНЯ сменит игровой акк на акк с тегом WGT, иначе я не смогу его зарегить на CL, там тег - обязательно условие. Или поменяйте чей-нибудь игровой ник на соответствующий ^^ Это мини секрет ^^
Я же инсу зарегил на ВГТ, там он второй розовенький такой.
У него игровой акк dnb_inside, а надо еще тег прицепить спереду, как на ICCup
![]() Добавлено Жевали же правила перед сезоном, или вы на них забили? ![]()
Помоги ему, я себе сделал, не помню нифига че каво.
Дайте мне пасс, я ему поменяю )) Не волнуйтесь, ничо плохого не сделаю, если че - можете даже сменить его передо мной )
приду с работы дам пасс
Добавлено если инсо не против, хотя мы ему ничего не скажем^^ щучу
1) не понимаю зачем, но в принципе я его когда-то давно хотел, чтобы собираццо и решеть всей командой какие-нибудь важные вопросы, вроде всяких разных объединений
![]() 2) шшшшшшшшшшшшшто? 3) А мне похЭр, точнее За! 4) Картинка-центр и Новости-верх 5) Хочу понять как устроена Вселенная и в чем смысл жизни 6) А еще в Монте-Карло хочу ![]() P.S. а вообще ребят скоро все будет... наверное... ![]()
Мне всё нравится за исключением новостей - они сделаны как какой-то дайжест, по 2-3 строки без рисунков, без баннеров, по сути без никуя - скучно. Однако это лишь мой личный вкус и основную идею новостей (собсно то, что они должны быть прежде всего именно новостями) разделяю, так что не обращайте внимание. Так, мысли вслух...
Буг, содержимое новостей целиком зависит от их авторов. Вон щас новость об объединении с картинкой.
Так что ничё в сайте в смысле кода менять не надо, чтобы были картинки. Просто надо, чтобы авторы новостей эти картинки юзали. З.Ы. я всё равно не буду, т.к. а) трафег; б) это лишний гимор - хорошо Такту, у него есть фтп доступ и он не парится, куда выкладывать, но остальным? выкладывать на какой-то левак, а потом давать ссылки? а потом когда этот левак умрёт - столько пустого места? нет, имхо ![]() в) я не любитель фотожопа и делать них*я в нём не умею З.Ы.Ы. Такту превед ![]()
Да я не спорю. Просто если человек юзает текст-моде, то ему по барабану какую картинку из урбанистического будущего с красивыми шрифтами воткнул автор, он её всё равно не увидит, т.е. в любом случае конечный выбор делает юзверь.
А по поводу фтп ты меня убил - у вас в админке чё нет аплоада?! На самом деле если чё можно и модуль репов переделать и присобачить его для имагезов, там и надо-то пути переписать. А в фотожабе я тоже не ахти как умею работать, просто мало ли хуёжник обнаружится, тем более что нас стало в два раза больше.
а как хотел 300 лет назад много смайлов, так и хочу!!!!!!!! заепали чесслово, ТАКТ если я нарисую смайлы, ты их приделаешь?*?????
Буг, представь себе - да. К фтп есть доступ кроме Такта только у меня. Но у меня и мыслей про картинки не было - только пару раз для сптуров заливал куда-то.
Такт походу про это просто не подумал, когда двиг делал.
он кроме сверхсикрэтности вообще ни о чем не думает))
Инк пишет: Такт это пиздец - из него бы вышел неуловимый шпиён. Кстати, я так подозреваю, что с небольшим увеличением форума и посетителей понадобится увеличить число "последние 10 ответов"
devona is working... 13%...
1) Зачем ? Помоему вполне хватает форума\коментариев на моей практике в миничате всегда бесползеный флуд )))
2) Надо 3) Логичнее просто скидывать эту статистику в архив , начинать новую с нового сезона ! 4)Уже говорили. 5) Хз . ОТ себя : хочу чтоб при авторизации не бросало на главную ! 6) Поиск в реплеях - нужен ![]() 7) Хочу допуск в Top Secret ( что это вообще ? ![]()
7) Хочу допуск в Top Secret ( что это вообще ?
![]() Это такая секта, а допуск у тебя будет со временем, когда доверие полностью придет к Такту ^^
секта мутанов-переростков)))
ТАКТ верни мне админские права!!! я не буду больше по пьяни ники наших мегаотцов менять !!! обесчаю!!!
А я не верю Inq'u
![]() тема пишет: Тактикус, голую красивую девку на сайт, желательно он-лайн )))
ага и попой в манитор, для удобства общения онлайн
Venom пишет: sure как же иначе...
Веном, это 5
![]()
>> ага и попой в манитор, для удобства общения онлайн
ТОка на сайте Sp этого не хватало - oO !! ДАвайте без голых, ок ? А то я был повесил одну себе на аватарку - так потом у каждого по тёлки на аватарке висело - нет уж хватит, берите пример с Cool-a он уже кота повесил, поддерживаем его и тоже вешаем кошаков, в смысле на аватарки ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |