Сайтовая иконка Sp
Sherlock, не нервничайте так...
Мы ещё не все варианты перебрали ![]() ![]() ![]()
Шрифтыч, все фпаряде
![]() ![]() ![]()
JiR
Что-то отстойненко, в общем, гавнецо какое-то невнятное.
Шрифтыч
![]() Сфермальф засрал в говнецо ![]()
Sp)TwisteR , привет, перестаю удивляться старичкам с Sp, которые появляються, не чаще, чем раз в 3 месяца, а то и больше (: . Теперь разве что удивлюсь если увижу какого-нибудь Sp)Nada c фоткой Нады в сортире (:
P.S. А картинку, судя по твоей аватарке, ты можешь сделать даже очень не плохую, ну или лучше этой кривоватой, угу (; ? Когда сделаешь - тут же выкладуй - мы оценим, чеснно (: !
Муахахахахаха!
Sp)K0t пишет: А что я думал все умеют пользоваца принт скрином и вырезать в фотопопе... ![]() Стариком обозвали. ^__^
да... Кот чутка не в теме )) если ты старик, то Такт и Дик - просто ископаемые нахЪ! =))
shr пишет: так и есть ![]()
Twister не гони...
Там у тебя ещё прозрачный фон добавлен ![]() И вообще, быть названным старым - высшая честь ля игрока в старого ![]() Добавлено Rema ты тоже знаешь ли уж0 давно не молодой человек ![]()
Гм, я про старичок в плане нахождения в Sp, хотя бм я не прав ? Там в составе написано, что ты меньше месяца в Sp, детка (; ?
Просто его по ходу удаляли =)
![]() diQ пишет: *кряхтит* старею ![]()
уж0 старпёр =)
Помню в 1945, под Берлином...
нах Берлины всякие
![]() ![]()
САмые дряхлые это такт и сфера =)
Помню они бегали по Подольску и набирали всех подрят, кто согласится, в Сп +) Я даже согласился тогда помню ![]() Diq повелитель сортиров пишет: Предлагаю остановиться на "ShоRтире" ![]() ![]() ![]()
У кого что болит - тот о том и говорит ©
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жу33ефина зач0Д, этА 5 баллоФФ ![]()
умрите, смертные
Гууг пишет: ну... я тебя не застал, до тебя такое тоже было )) З.Ы. схр удаляецо с форума... агхр... да, я такой
Кстати, при ШАР с нечетким произношением впервые услышал
![]() *пацталом*
Дик - ты чё на карнавале шлюхой нарядился, забыл маску снять?
![]()
Кстате, любопытные итоги голосования.. впрочем, я и не сомневался
![]() Ахахахахах ----->
Смотри ядом не захлебнись.. хотя может хочешь специально, чтобы тебе dick сделал первую медицинскую..
![]() ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
А почему Джуффин ещё не чистит сортиры??
![]() ![]()
Бытовуха
![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |