Spider Engine v2.0
Spider Engine v2.0
Скорее всего я доделаю его через неделю (возможно даже и раньше). Так что выслушиваю ваши пожеланию по внедрению различных фкусностей! Пока что мне заказали: календарь событий, блинчеги (ака репутация) и сптур система дабл эллиминейшн, чего ещё?
а ЧТО ето такое??
![]()
Я в аську напишу свои пожелания
хм =) надо сделать sdelat nemnogo poyarche design, a to nemnogo mrachnovato na moy vzlag. -_-;
rss нах в оперу, чтоб не лазить на сайд и форум
![]() я давно писал - в вступлении как-то делать пометку, что после последнего твоего захода есть новые каменты
Хех, а может хостинг поменяем вместе с движком новые, и то меня заебыло окошко которое открывается каждый раз...
абсолютна поддерживаю Sp)try2play и ище помоему была б очень удобна ссылки на последние 10 ответов на форуме выложить на главной
![]() и вариант shr'a тоже хороший ![]()
юзайте проги норм, которые блочат окна всплывающие
у меня опера сама не пускает, хотя хотя есть и специальная прога для убивания баннероф Ad Muncher в принципе я тоже за сайт на норм хостинге, но кто будет платить? =)
ранки на Абисс сделай, я могу их вручную менять.или сделай чтоб каждый сам менял свой ранк
![]() ![]() ![]()
Пожелания в голову не приходят...
Так что выскажу тока поздравления и благодарность ![]()
есть одно пожелание...пусть количество постов дика обнулится
![]() ![]() ![]() */,;% aФФтора в топку, немедленно и пожЫзненнА ![]() ![]()
ничего - скоро я появлюсь в топе флудероф и начнётся новая эпоха =)
надо придумать средство для общения дофига людей одновременно, т.е. ася - это удобно при чате 2-х, но если больше народу - то тут копи-пастами запаришься... чат старки - не эротично, так что надо обучаться мирке! это не к сайту - но что-то вспомнил щас...
Ни что не мешае нам сидеть в мирке
![]()
кстате мона , хотя в прошлом я был противником этой идеи, ну недавно я всётаки скачал этот грёбаный мирц.Конечно можно его юзать , ну мне кажется сидеть в старе на канале будет намного проще , кому нибудь придётся качать мирц потом устонавливать,прорис
вать.
из старки альт-табится неудобно, а мирк виндошный
такт - добавь голосовалки\ставки, 3-й раз говорю! ![]()
про платный хост — забутье, ибА брендм
Фсе пожелания учтены. Учтены аццко ![]() Добавлено uT пишет: ![]()
Такт глянь вот этот сайт, как там мэйн пейдж сделан, очень симпатично, и слева ездеют 10 поледних ответов на форуме...
мне не нравится так когда
![]()
я не про картинку имелл ввиду, а про то как отоброжаются пследние сообщения на форуме..
кстати а скоко стоит хочтинг в месяц ?
Кстати, никого кроме меня не напрягает автоматическое переключение на только что открытую пагу?
Просто обычно я в Опере накликиваю с десяток страниц на задний план (т.е. все интерисующие линки с текущей страницы) и начинаю их неспеша читать, а так пару раз кликнул, херак страница переключилась, возвращайся обратно.
не знаю, у меня опера 8.54 и ничего само не переключается... рой настройки - может есть что-то
У меня 9.01
Перелопатил все настройки, ничего не нашёл. Просто весь прикол в том, что на других сайтах такая хрень происходит только при открытии переадресующей ссылки на другой сайт, а если тусишь внутри текущего сайта ничего автоматически (в принудиловку) не открывается. В IE, кстати, тоже самое.
спроси Такта... мб из-за баннеров
Меня поситила мысль, что надо добавить галлерею )
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |