Нужны ли отчёты о проведенных КВСтраницы: 1
Нужны ли отчёты о проведенных КВ
До того как у нас появилась информационная таблица о кв на главной странице сверху, я писал новости о том, как проходил кв, надеюсь помните. Так вот, хотелось бы узнать ваше мнение о нужности подобных новостей.
не помню ^^
насколько я понял, это не камент к кв, который чуть ниже условий, а типа аццкие ньюсы... видимо, я их не застал ^^ мой выбор: да, если тебя не заебёт ![]()
мне кажется что не очень часто это сможется воплащаться в жизнь...
Ot4et po kajdomu CW - eto priam geroizm kakoi to =)) xz vesti letopis CW et vremia nada... a tak interesno bilo bi po4itat ^^
Нереальный поЕд пишет: эта 5 ![]()
Даааааааааааааааа... было круто, ниипёт - когда писали что Воланд в говно порвал какого-то чобика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воланд, это же не научная фантастика и даже не фэнтэзи, так что придётся тебе подождать
![]() ![]() ![]()
Будет познавательно!
+1
Ф топку и ниипет) Риспект Такту. Кросафчег истинный. Хоть и ни такой Жыдай как йа)
Предложения:
Бля я честное слово что-нибудь бы ещё поменял такт, ну например состав актив нужен это факт да? можно отчёты о КВ, статистика расс противника, всмысле кто какой рассой играет, какие-нибудь еженедельные опросы, что-то попёрло меня актив клана поднять... надо поднять АКТИВ клана ну и за счёт новых мемберов тоже и не мало кто и во время сессии может норм всё делать Спец, асука, Василиск, Ремейк, Ют(вроде постоянно играет), мб кто-нибудь ещё...
Yeah! Gosu gogogo
Я после сессии подключусь к ядру активности, а пока буду флудить со стороны ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено ВасилизГГ, а как же эта эта сотонинская битва Sp)Tacticus пишет: Остался вопрос к какой именно ![]() ![]() ![]()
ТТ
Хай. мб кто то думает что Фауст тут хуи пинает... так вот. это не так. Неделю назад у нас прошел чемп, куда мы с ИНКом поехали (хз че он не отрепортил) так я занял четвертое место в четвертфинале убил типа А-/Б+ в ЗвЗ. Мля ИНК намути новость у тебя же талант на описывание событий!!! В общем не сцать, все будет
Да, Фауст - только Пилату проепал жёстко ТТ
![]() ![]() ![]() ![]()
Пост выше на заметку Спецу
Я к тому что даже старички могут нарулить кого угодно... лишь бы поперло ![]()
s4itayu 4to eta informaciya bila bi poleznoy
кстате, чё решили с тобой? берём\не берём?
у меня глючит сайд - слева в скобках у вступить есть цифра 1, типа есть заявка, а внутри пусто ![]()
я его типо добавил на испытательный срок
ок, Спец
мля... у меня голова раскалывается ![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |