ВопросСтраницы: 1
Вопрос
Если не трудно скажите какие программы использовались для создания вашего сайта, очень интересно.
Так... пока Магнето чем-то занят я попробую угадать:
1) какой-нибудь крутой текстовый редактор, виндошный блокнот сакс, я предпочитаю Notepad++ цитирую себя ^^: "Продвинутый блокнот - помимо всех стандартных функций есть поддержка синтаксисов множества языков: Pascal, Assembler, C, HTML, Perl, PHP и т.д. Работа со строками, запись макросов, запуск приложений/командных сценариев с помощью горячих клавиш..." 2) наверное,Дэнвер? php+mysql и т.д. под винду, "Джентльменский набор web-разработчика" короче 3) аццкие редакторы графики, я в этой области ламо сорри 4) не поверишь, браузеры - дефолтовый Осёл, Тактег вроде Мозиллу юзает, для меня Опера бест =)) 5) фтп-софтины CuteFTP например 6) css-редакторы наверно тоже Хотя я чё-то увлёкся... ^^
да не... такт слишком тру чтоб абузить софт какой то для написания, т.к. он истинный сотоницкий прогер, то он юзал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дефолтный мастдаевский нотепад =)
shr jjoD!
Нет, Антик, мастдаевский ноутпад не брутален совершенно, это аццкое говнецо, во-первых, не нумерует строки, а во-вторых, жесточайше глючит, так что я, как и Схр, отдаю предпочтение НоутПаду++, который просто выжигает аццким пламенем всех своих конкурентов. Отвечая на вопрос аффтара, скажу, что на разработку подобного сайта, нужно ОЧЕНЬ много времени. С учётом того, что движок ты пишешь сам.
Жесть, а если заказать у вас сколько будет стоить примерно такойже сайт???
Sp)Tacticus, ты не ТРУ ?!?!??!??!
![]()
Mustdie Notepad — не ТРУ
![]()
Buzza
всё финансовые вапросы таки ко мне ... ![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |