Важно: кэшируются ли у вас изображения?Страницы: 1
Важно: кэшируются ли у вас изображения?
Я тут щас разбираюсь с системой кэширования. Скажите, у вас изображения заново грузятся? Я юзаю Мозиллу, как браузер, поэтому у меня изображения сохраняются в кэше без проблем. Но вот попробовал ИЕ и Оперу, там наш сайт грузится целиком и полностью заново всегда. Прошу ответить с указанием используемого браузера.
Я использую Opera, вроде с кэшэм нормально, хотя иногда имаги исчезают.
gruzisa zanovo i.e explorer.
Мда
В общем, сколько не еб*лся я с этим кэширование ни к чему в итоге не пришёл ![]() ![]() Поэтому советую всем переходить с ИЕ (ибо ламерство ![]()
Ни за что =) Опера 4ever. А насчёт кэша я не парюсь - у меня рисунки отрублены ^_-
О боже
И как же без рисункофф?
хз у меня тока в универе джипеги врублены... а дома текст мод =)
И как текстмод СпТим? Рулит?
Мб мне чё на сайте доделать, чтобы в текстмоде ещё круче всё смотрелось?
хмм, а где этот текст мод посмотреть?
не Инт.Эксп. рулит полюбе никакую мазилу даже скачивать не буду
LOL?
Интересно чем же? ![]() ![]() ![]()
а нах ие ставить ? =))
если он итак уже есть у всех. меня ие тоже устраивает, и ие юзаю только для просмотра сайтов и не так часто раз 10 20 в день =))
ееее
Ну, если вам нах нужно увеличение скорости загрузки страниц и безопасность, то тогда да — ИЕ форева ![]()
postavil firefox mozilla, i nash sayt gruzitsa dolshe che v ie.
![]() ![]() ![]()
Не верю =) фокс шустрый, но мне он не понравился - после Оперы жутко неудобный. Прямо смесь какая-то Оперы с Ие и в графике чувствуется, кстати, но не в лучшую сторону.
а мне всё пофигу,использую ИЕ и всё путём
![]()
да мозилло много внимания уделено безопасности в ущерб внешнего вида страниц. В ие более удобно имхо смотреть страницы если не особо бояться за безопасность =)
такд пишет: да я привык уже ![]() ![]()
блин, где этот текст-мод? уже 2-й раз спрашиваю! =) хочется посмотреть, что это
выруби рисунки, музыку и закрой глаза
![]() вот и получишь текст мод ![]()
C Оперой у мну даже баннеры кэшируются ^^
FF & I.E. must die. Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |