Предпочтения по дизайну.
Предпочтения по дизайну.
Так вот , собственно сабж вопрос прост - каким вы предпочитаете читать текст в и-нете.Варианта пока 2 : 1 - ГГ.нетные узкие колонки. gg.net 2 - БрудВар.дешные полноэкранные формации. BW.de Собсно т.к. особыми умом и сообразительностью никто из посетителей этого форума не отличается ( ![]() ![]() ![]()
на самом деле лично я плохо воспринимаю трехкратное деление экрана справа - инфа центр - ньюзы справа - инфа (как на гг.нет)... я хз как вам я по построению майн паги за ингаме.де а по оформлению ньюзы - на гг.нете... вобщем ньзы под кат адназначна нах !
![]()
В данном случае речь идёт только о восприятии текста. Оформление,орфографи
и сексапильность автора обсуждаем где-нить ещё
![]() ![]() Да , ща ссылки добавлю...
да ну нафф, лутше быть нубом-европейцем =)
Тупая тема (хотел написать как и аффтар, но не стал
![]()
Diq - я же сказал, что никто нормально не ответит...
я конечно понимаю, что тема блинчиков важнее, но нам нужно знать ваши предпочтения.. какой ширины текст легче вами воспринимается - нормальный, в 15-20см, или широкий, на всю ширину страницы (25см) Кто не ответит на вопрос - дам ф глас ![]() ![]()
фвавфыав
Добавлено aaa Добавлено Этим я хотел сказать, что вы неправильно поставили вопрос! Потому что здесь надо рассматривать концепцию технического дизайна, а не какие-то там строчки, потому что сейчас у многих юзеров ЖК-Моники с разрешением до 1600 по горизонтали, и ваши строчички будут незаметно при прибавлении парочки сантиметров. И кстати говоря, подобные темы надо создавать в соответствующих закрытых форумах ![]()
таких "многих юзеров" аж 1%
![]()
Народ, вы думайте как знаете - но мне и многим моим знакомым выш сайт нравиться больше чем, другие именно продуманостью информации на страницы и её распределением - и по центру много место для удобного чтения самой основной инфы и по бокам очень информативные колонки, ну или как-то так - удобно и практично, к тому же красиво, гл (;
Нифига ты археолог
![]()
Sky +1 ))))
можно покопать и поглубже )))
Некрофилы ))
((: - дак я к вам не так часто захожу, а точней -раньше совсем не заходил (; . Gl (: !
захОды, дарагой, пэээрсикофф пакушаем
![]() Кстати, а ты кто?
ну вот, я из-за него 2 поста набил, а думал продиржацо подольше на 3-х 6
![]() ![]() ![]()
Жди теперь три девятки
![]() ![]()
Я - K0t (: , сейчас в клане ToP] , а вообще в разных бывал - если ты о старке, а если так - то просто норм чел (; ! И к стате, мне тоже приходилочь разбирали свой, и не только (; , VHS видеомагнитофон (; ^^ !
Приятно познакомится порм чел
![]() VHS ^^
Мне тоже
![]()
axaaxa ))
VHS жжОт нидеццки ![]()
Блинчике с масломЪ =]
Дизайн самый для СК - самое то ![]()
БлиНчиКи!?
![]() ![]() ![]()
Шозапиздец!
Нет слофф. Бредовей темы давно не видал. ![]() But not you... not anymore...
Это что за бред сумасшедего ?!?
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |