Баг..Страницы: 1
Баг..
Хмм.. НуПи Такт , сайт "лагает" , у меня начал работать авто-логин , но весьма странно : если я захожу чисто на сайт или там нэйм/индекс.пхп , или (ссылка) то пашет , но если напрямую в трэд или вообще с любой ссылки где туча цифр , то не опознаёт меня нах... Не то чтобы это напрягало очень , но всё же... з.ы. ПРЕВЕД !!!
Ы
Это не лаги, это система безопасности. Дело в том, что когда я начинал писать движок для нашего сайта, то у меня была паранойя по поводу безопасности ![]() ![]() Ссылка с кучей цифр – это идентификатор сессии. Когда ты заходишь на сайт, то получаешь уникальный набор таких вот цифр, и пока ты гуляешь по остальным ссылками, содержащим в себе эти магические цифорки, тебя не разлогинит, а если ты заходишь по ссылке без цифр, то система попробует найти их у тебя в кукисах, если они там есть, то сравнит принадлежали ли они тебе в последний раз твоего захода. Если всё путём, залогинишься, а если же нет (или например кукисы отключины), то попадёшь на мэйнпейдж. Вот такая вот загагулина ![]() ![]() ![]() Кароче, чтоб такого не было, заходите на сайт только один раз по ссылке без цифр ![]() И ессесно ни в коем случае не давайте циферки никому в виде ссылки ![]()
ПРЕВЕД !!!
Сис-ма нипель отдыхает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы даже сказал что гиперболойд инжинера Гарина-детская игрушка по сравнением с этим
![]()
Такт, не пробовал работать не через сессии, а напрямую через куки? т.е при заходе на любую страницу скрипт проверяет, установлена ли кука у данного компа и, если установлена, автоматически залогинивает... Так ИМХО проще =)
Проще -- не лучше...
ПРЕВЕД !!!
Имел в виду, что &s=blahblahblah не надо =)
ПРЕВЕД !!!
А КАК ЖЕ !!! НАДО !!! ![]()
Хайд гоу епошить в старку!!!
Какой стар.... читай подпись =)
Какая подпись...
еПошь в стар... ![]() Цитата: ![]()
В смысле, так и так?
бред и ахинею не читаю
![]() бросай ты это дело!!! вставай на лыжи,,..уу на мышку и гогого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПРЕВЕД !!!
Не дождёЦЦа ![]() ![]() Цитата:Хайд, ну не через куки же пользователь будет осуществлять перемещение по сайтам и иметь доступы во всякие секретные и не очень разделы ![]()
Можно и так =)
PREVED !!!
Tuda syuda obratno , tebe i mne priyatno.
это ты дик про мышку???
![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |