Верхния реклама сайта ...Страницы: 1
Верхния реклама сайта ...
Хочу помоч избавиться от этой рекламы =) коенчно от нее полностю избавляться не льзя потамучто это щетаеться как щетчик сайта ... есльи оне будет тикать сайт автоматом удолят =) Вообщем рекламу можно здвинуть в низ таким образом - посльи тега <body> наченаеться ити реклама ... создаем например body.php туда вписываем одну строчку <body> и в любой часте сайта где вы хотите зделать эту рекламу вписываем <? include("body.php" ![]() И все дела ... вот и нет рекламы каторая не верху =) К стати давно вас не видел мой aka : Sp)Elf есльи кто меня помнит ... Тактикус дарова ... ![]() ![]()
Hi Hi
![]()
совет очень кстати, а то я иногда от нефиг делать щёлкал по этому баннеру...теперь лень прокручивать вниз
![]() ![]()
Greetings!
Хороший совет однако! Как сам-то? Где пропадаешь? Сдается мне, некто по имени Young_Rus послал тебя в наши края ![]() ![]()
а с какой целью послал?? а где заграничная виза? а отпечатки зубов где7?так ща разберёмся заводим персональнуб папку в SdSp
![]()
о, прива Эльф )) Я и не заметил, что рекламка вниз переместилась ))
Кей ты берегись, птичий грипп уже идёт
![]() ![]() ![]()
Привет. Помню тебя, но плохо
![]() ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ПРЕВЕД !!!
Хоть и не помню тя... А с рикламой уШе нИ Ф тему... ![]() ![]() ![]() ![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |