Новый дизайн SpTeam
Новый дизайн SpTeam
Дизайн, который вы можете созерцать сейчас, а также созерцали на протяжение всего создания СпТим — дизайн SpGalaxy.NET, т.е. проекта, который закрылся в феврале. После великого застоя зимой и великого возрождения весной, много чего изменилось, а вот диз по-прежнему старый, СпГелексный. Поэтому надобно нам что-то с этим делать. Возможно скоро будет сделан новый дизайн, но хз как скоро. Поэтому я хотел бы спросить, может есть какие идеи, каким образом делать новый сайт. Что на нём должно быть, а чего нет. Может кто помочь может в создании этого. Потому что Интрансу, будет в лом всё делать одному, а я ничего посоветовать толкого чё-то не могу в этом плане. Тоько если скодить чё-нить, но не дизайн.
А я повторюсь, ваще не умею рисовать
![]() ![]() ![]()
Обратитесь к Айву и Треггу, они классные дизайны и сайты для клановых сайтов делают ...
ещё скажи что бесплатно =)
Цитата: не такт, не так. После Великого Застоя зимой и Великого Возрождения весной. во, так намного круче, не находищъ ? : )
Антик, согласен с тобой на 100%, так и запишем в летописи
![]() Цитата:Не думаю, что им захочется просто так от нечего делать создавать кому-то диз.
Помощь нужна?
![]()
НУжна, нужна...
Ещё как нужна! Но, боюсь, сделать дизайн ЦЕЛОГО сайта окажется проблемой. Или нет, Rendm?
![]()
Менять структуру не надо а вот дизайн даешь кофейно молочный !
неа...фу..
Стркуктуру менять надо, но немного. А цвета такие же: синие и оранжевые тона.
нууууууууууууууууууу
ууууууу
давайте голосовалку ! я за кофейно молочные ... ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Оранжевых тонов я что-то ща3 не созерцаю
![]() А вообще Раста прав , надо менять каждый сезон дизайн чтоб не налоедал и охота что-нить посветлее узреть) Готов помочь , правда никогда этим серьёзно не занимался ![]()
Каждый сезон?
![]() ![]() ![]() Ну так что там с новым дизом?
Ничего.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Коротко и ясно ! 5 за пост , 0 за отсутствие дизайна , седний балл 2.5 Итого: хз что =) ![]()
Ы
Где новый дизайн?
Ы
Это мы у тебя спрашиваем. О)_(О ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ЛОЛ )
Ну вы ребят даёте... Кажись нам нужен Тёмка Лебедев ![]()
hmmm... s disaynom nikak pomo4 ne mogu...mb razve4to druzey poishu.. ))
kofeyno-molo4nie zvetsa suxx ![]()
Я тут... Обещал знач сделаю =) тока щаз с делами разберусь немного...
(ссылка) хачу такой,тока класнный клан тег!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |