Баннер SpTeam
блин вот я такой значек за 10 мин в майе наваяю но вот придумать его ну тапа фантазии у меня чето нехватает вот еслиб ктонить ченить придумал то ноу проблем...
Обласкали...
2Tacticus Аськи у мя теоретически нет ![]() А чё хотел? Спрашивай. Все, вроде бы, свои ![]()
Хммм.. ну сделай баннер, мы посмотрим =)
оценим ^^
aga 3080x2040
![]() ![]() Цитата:Хотелось бы узнать: а откуда ты узнал про нас? ![]() А вообще, было бы неплохо сделать баннер СпТим. Символика реально крута, но слишком светлосиняя ![]()
Я смотрю у вас новый баннер появился... видимо, я чуть-чуть опоздал... сорри... кстати, кульный баннер!
![]() ![]() з.ы. Про вас я узнал случайно - на ФАКЕ ![]()
Кстати, если долго смотреть на баннер, то кора головного мозга медленно превращается.... превращается... в элегантные шорты!
З.ы. Лучше сделать вращение планеты вокруг символики чуть помедленнее... мое мнение...
Делал баннер Интранс. Госу дизайнер
![]() ![]()
Я творил =)
Красненький действительно не очень, но другие цвета почему то казались очень тусклыми на общем фоне... Не знаю, я ваще не умею рисовать, это Такт меня всё время заствляет ![]() ![]() ![]() Цитата:Ага, кААнеШна не умеешь ![]() ![]() Цитата: Абсолютно согласен. Просто для этого нужно побольше фреймов сделать, а мне переделывать не хотелось... Может быть сделаю ещё... Только блин занимать это всё будет килобайт 50...
Кстати Rendm, а какого лучше цвета сделать надпись SP? как считаешь?
Я долго думал над твоим вопросом... лучше так оставить (я про цвет)... ну мона конечно попробовать желтенькие или синие оттенки... а так хз.
![]()
По-моему, ничего менять не надо, баннер зашибись
![]() ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Где ?
Собсна сабж =) А то у меня все баннеры заблочены , а это хоцца увидать ![]()
Ты не видел наш новый баннер? Дик, ты многое потерял
![]()
да если чесно не много ... так да я даже сказалбы что он что-то даже приобрел ))))
некую таинственность некий занавес теперь перед ним и новым баннером ..
lol
А я тута =)))
Вах вах вах
![]() Баннер крутой! Тот кто его не видел потерял много, хотя Раста прав, ещё и много приобрёл: мучения и страдания, а также желания увидеть это, о да. ![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |