Sp сайт навеки
Sp сайт навеки
Короче посаны)))Есть одна тема называется bux.to Это крупная компания, которая зарабатывает деньги за посещение их сайтов, ну за траффик короче( у них посещаемость около миллиона людей, сами посчитайте, кто шарит скока это бабла). Воот. А поскольку надо людей, которые будут жрать этот траффик они поступили по принципу: вы к нам - а мы вам деньги как они зарабатывают я думаю понятно обьяснил, теперь расскажу как заработать нам ![]() ![]() ![]() Ссылка сайта заходим сюда и жмем в правом верхнем углу кнопачку Регистер(жмем её ![]() видим графы анкеты: 1. в графе «username» пишем желаемый вами ник 2. в графу «password» пароль 3. в графе «Confirm Password» повторяем пароль 4. в графе «Email Address» свой E-mail 5. в графе «Confirm Email Address» повторяем E-mail 6. в графе «AlertPay E-mail Address For Payments» тот же E-mail 7. в графе «Your Country» выбираем страну проживания 8. в графе «Referrer (if any)» пишем beaverbeaver(это я ![]() 9. дальше ставим галочку о том, что согласны с правилами «I Accept the Terms of Service» ну это понятно ![]() 10. САМОЕ СТРАШНОЕ И СЛОЖНОЕ (рема заебался пока правильно ввел xD) пишем код, который на картинке (соблюдайте ввод больших и маленьких букв) 11. нажимаем Registr Воот ^_^. далее логинимсо и потом жмем кнопачку «Surf Ads» и видим ссылочки, которые надо пройти (их в среднем 20 в день). проходить значит открыть и подождать таймер слева 30 секунд, пока не появится слово Доне и галочка зеленая. За каждое сцылго ты получаешь 1 цент. С одной стороны кажется ФУУУУУУУУ!!! 20 центов в день!!!!!!! ЛАЖА!!!!!!!!! ФУУУ КАФНО!!!!! и тд... я вам скажу, по личному опыту: "БРЕД и еще раз бред". Во-1х можно проходить в 5+ браузерах(я юзаю IE, Firefox, Opera, Safari, Google Chrome). это уже 1 доллар за минут 15-20!!! а вы говорите;;-- +если юзер подключает кого-то то ему за каждую пройденую подключенным челом ссылку еще +1 цент, т.е. я вам это рассказую и вы(если вам не жалко, и это ничего не стоит) в строке Реферрер пишите мой логин beaverbeaver и регитесь, теперь за каждую пройденую вами ссылку вы приносите себе и мне 1 цент ничего не теряя, я вам только спасибо скажу ![]() не уходим от темы. я ж для чего распинаюсь, я ж помочь хочу с вечной проблемой хостинга Сп-тим!!! Правда и мне копеечка перепадет, но это неважно. Вот если вы будете проходить по этим ссылочкам и рассказывать друзьям про bux.to то и вам денег припадет, и на сп-тим перечислить можно для оплаты хостинга!! А? Выгода ведь... Кстати, для примера хочу заметить: у меня на счете сейчас 30.78 у.е. у брата больше 50-ти и он уже снимал больше 10 и это с конца февраля мы начали. ЫЫЫ а еще клева когда дома много компов, у меня 1 комп и 4 ноута на каждом по 5 браузеров т.е. 5*5*20*0.01*30 = 150 у.е. в месяц + рефералы баксов 20 приносят т.е. 170 баксов месяц НАХАЛЯВУ!!! ЫЫЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, снимать можно когда на счете будет больше 10 у.е. снимают либо с помощью пластиковых карточек, либо через веб-мани ![]() вроде все написал, главное терпение, если чо вспомню напишу, если вопросы ко мне в асю - 421829157 Добавлено а забыл предупредить, что хитрить низзя, ну типо открыть все ссылки в новой вкладке. выбьет ошибку и только время потратите. легче просто подождать, там спешить не надо. ![]() Добавлено пистетс накатал поему ![]()
стоит читать ? ^^
![]() ![]() ![]()
пусть скажут другие )
FT - тебе стоит читать отсюда:
![]() Топикстартер пишет:
Juffin НЕ удаляй, сохрани ссылочку на всякий случай, на черный день
![]() ![]() ![]()
a poker 4to li , ya proebal svoi startvoij kapital za 2 dnya i zavyazal s etim ^^
bux.to
кидалово, хуй деньги отдадут, вот увидишь, если я прав, моешь сортиры год.
я сам не верил, пока брат со счета не снял
![]() Добавлено ФэТэ пишет: прикол в том, что в покере ты делаешь ставки, а там ты ничего не теряешь.
друг занимается этим, но он не сам кликает а через автобот. оставил комп включоннным на ночь-денежки текут
пусть программку подсуетит
![]()
я сам не верил, пока брат со счета не снял
Н Е П i Z Д @ Т Ь !!! ЭТО К И Д А Л О В О 100%, поверь!!! ![]() ![]() ![]() извини, не верю
Блять, сука идите работать. Грузчики, продавцы-консультанты, чистильщики ------------>. Харош хуйней страдать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо было назвать тему: "Сфере и Вене вход воспрещен"
2Sphere я Сптим помочь хотел... чтоб не платить со своего чесно заработанного кошелька... короче мне покую кто будет этим заниматься - дело ваше ![]() ![]() ![]()
Покажи мне человека, который на этой хуерге заработал
Qui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай мою историю, понакликал я там пару месяцев, а как только было 10$ сразу нажал снять, спустя ГОД (!!!!!!!!!) мне пришло сообщение, что они не перевели мне ничего, а 10$ типа осталось на балансе. Типа перечитайте TOS(правила). Итого: 2 месяца убивал на это время, 50$ до сих пор на счету валяется, нажал снять, хз что из этого выйдет. Со сроками у них пиздец проблемы...
лол до сих пор люди видутся чтоли на подобные кидалова?
поймете своими кликами вы ничего не производите - нет продукта - нет денег. денег из воздуха не бывает.
А мне слово "хуерга" понравилось )) Это питерское?
иркутское
древне-тюркское
![]()
девонское
![]()
короче ну вас)))))))))))))
![]() ![]()
Хуерга все это и Ебень горгонская )))))))))))
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |