Чего не хватает сайту?
Reset, пора бы уже иметь свое собственное мнение!
суке, я рыбам скажу!
![]()
это запрещенный чиз!
![]()
03.07.2009 12:30
— свою мини-страничку — PM — Скрытая ветка форума — статус On-Line/Off-Line — в новостях хочется видеть автора — с первого раза не поймешь в чью пользу счет — А исчо подписывать "комментатора" вара — (ссылка) — поп-апы — AJAX — непрочитаные мной сообщения помечать стрелочкой другого цвета — НАДПИСИ КРАСНЫМ ИЛИ ТАБЛИЧКИ С КНОПКОЙ "ОК" - "Вы не выбрали действие с блинами" - а то часто запостишь что-то и во множестве вкадок беленьким сверху не увидишь надписи — Это баг, до которого у меня руки не доходят (просмотр блинов) — чтобы страницу обновлять стразу — не хватает раздела ,, ротв,, ,голосование и т.д. — [[ На самом деле нет самого важного, что должно быть на крутом форуме - удобного редактора с нормальными фичами (и смайлами). То есть, нормальный редактор должен иметь: - авто-цитаты - нажал на одну кнопку и цитата с автором вставилась, а не так как сейчас, собственно применяем Лебедева деление на 2 - я хочу выделить слово и нажать кнопочку Ж (или К), и чтобы, о чудо! оно выделилось жирным, а не написать слово - потом выделить, увидеть, что этот редактор в отличие от нормальных так не делает - сделать как можно, потом вырезать из конца текста, удалить повторное слово и вставить нужное.. лол)) - я хочу чтобы смайлы вставлялись там где я хочу, в любом месте текста, а не в конце) - ещё я хочу как в Ворде - когда идёт пробел-дефис-пробел чтоб ставилось тире)) ]] — исправить ссылку в виде слова ССЫЛКА — в многостраничных темах после редактирование поста редиректит на самую первую страницу. Лучше оставлять на текущей.
план работы?
![]()
Кондиционеры. нужны
Встроить в форум кондиционер? - крууууто!
![]() ![]() Добавлено А ещё я уже десятый раз говорю - негоже таким любящим аккуратность, правильность и точность иметь ошибки в описании форумов)) Редактор Sp пишет: Это наверное Сфера писал ![]() ![]()
ткните пальцем что тут не так, ато я что-то невкурил
![]()
Окмак, всегда можно что-то улучшить
![]() Джуфф, это я писал. Охренеть, что так много времени никто, включая меня, не замечал этой ошибки ![]() ![]()
там ещё "спутров" - если конечно sptour с утра проводятся - то мрожно оставить, но я думаю правильней будет сптуров, даже сп-туров))
![]() ![]() И я уже раз третий об этом писал, дЭЭЭЭЭЭв ![]()
Я спекся
![]() sp)tact пишет: сыгранных игры - тофтология. Сыграны могут быть матчи а не игры ))))
Ну уж если совсем придираться к грамотности, то тавтология.
Садись, низачОт ![]()
Почему сейчас последнее сообщение высвечивается от Ибацы, а реально Бугимэна?)
2Хочуибаца те, кто придираются - сортиры драят)) Добавлено Опа - форум глючит аццко... новые посты на главной форума не отображаются) Дэээээээээв спаси и сохрани ![]() ![]()
пошел драаить
![]()
Такт - а можно сделать свою темку для Sp? - добавить пару элементов, что-то изменить.. в пределах разумного.. вроде не слишком геморно?)... именно по оформлению?
можно
![]()
Ну всё - пойду рисовать сиськи
![]() ![]()
благо есть с кого, да?
![]() Добавлено чур фотошопом не пользоваться
Джуфф, давай.
не подведи, а то мы разачаруемся в сиськах!
Такт, только скин мона?
![]() ![]() ![]() Или подвигать тоже?))) ![]() ![]() ![]()
А еще надо смайл-сиськи добавить
![]()
ШШтто
Такт посети новость последнюю
![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |