Чего не хватает сайту?
Мож PM? Конечно есть аська, есть "блинчиковые переговоры", но как-то больше ничё в голову не приходит
![]() Скрытая ветка форума? х3 надо ли, но это опять от безидейности ![]()
блиа, я в тетрадке нарисовал сайт
![]() надо сфотать, но там ничего особенного, просто наша главная, но с новым содержанием текстовым. ![]() ![]() ![]() ![]() Я могу показать рисунки 8-9 класса, где присутствовал старкрафт ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему в ицэку? Давай на глагну пость!
![]()
было бы прикольно, чтобы выводился статус On-Line/Off-Line
![]()
(ссылка) -вот тебе и статус
да ну, я имел ввиду, чтобы прямо на форуме рядом с сообщением высвечивало
![]() ![]()
Sp)Libra = Sp)IPX_z
плиз исправьте...
Sp)Elefanter исправьте на Sp)Qui(
Вышлюплюшливатель.
![]()
На главной в новостях хочется видеть автора сразу, а не внутри новости, потому что когда читаешь превью, а там часто бывает довольно многабукаф хочется читать, зная образ аффтара.
![]() Добавлено Ещё не хватает нормальных флудеров ![]() ![]() ![]()
Еще на главной, когда смотришь кланвары по зеленому коридору, кажется что всем мы насливали, надо как-то сдвинуть или ченит запендюрить, чтоб всем сразу ясно было какой клан выиграл, а то от незнания значения зеленого цвета многие думают, что счет не в нашу пользу
![]()
Авторов введем. Про кланвары подумаем. А с флудерами хз че делать
![]()
тактикус раздобрел, раздобрел
![]()
Про цвет кланваров ниасилил. Зеленый — выиграли, красный — проиграли.
![]() ![]()
Да все нормально насчет цвета, ептель, Venom, не мути воду.
![]()
С цветом всё норм - кто тупой - идёт нахуй)))
Джуфф жестит
![]()
Джуффин, что еще бы улучшил?
кстати да, веном прав, с первого раза не поймешь в чью пользу счет.
Добавлено не устаю предлагать всякие фичи: например можно сделать голосовалку о CW т.е. прежде чем забить кв орг создает голосовалку в которой указывает название клана и время проведения и все голосуют а дальше уже кв либо забивается либо нет --
А исчо подписывать "комментатора" вара
Всё записал в todo.
кстати сайт сп лучший сайт из околокомандных сайтов! только смайлики устарели --
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |