Дизайн готовСтраницы: 1
Дизайн готов
Это финальная версия дизайна Сп, yeeaaah ![]()
БООООООЯН.
![]() ![]() ![]() Добавлено Че-то просто захотелось написать это слово. А вообще долго к этому шли, так что очень рад. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
sweet
![]()
Супер!
![]() ![]() ![]()
прочитал как дизайн гОтов
Думгимли порадуется
![]()
Good Job
![]() Цитата: Уже года два ![]() Добавлено Наконец-то он объяснил это для нубов! =)
Джуффин, ты что прочтешь «Ководство», что не прочтешь, толку от этого ноль. Потому что ты относишься к категории псевдо-умников, которые только выебываются, а на деле полнейшие нули.
Я тебе кажется уже говорил, что тебе дизайном заниматься не стоит, хотя мне абсолютно насрать. Можешь дальше рисовать свои уебищные хуевые щиты, радоваться тому, что Кот тебе в пэйнте указал на недостатки ![]() ![]() ![]()
у тактикуса походу критические дни
![]()
Не, просто Джуффин реально плакательно-трогательный.
![]() ![]() ![]() ![]()
Окмак, как дела? 2х2 с кемнить загамываешься? Впринципе я могу играть по утрам до 12 мск, если тебе не влом
Добавлено добавка.. шуре фф игры ![]()
не, я посмотрел свои репки с кв, и просто ужаснулся, терь 1х1 задрачиваю xD и если захочешь 2x2 , стучи в асю, погамаем
![]() Сфера пишет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как будто, раз так сказал это стало правдой, наивно ![]() Да скорее насмешливо-высмеивающий нубов и профнепригодных гениев... ..да, да.. тех, кто не делает лого якорем на главную ![]()
Смайлики тебя не спасли, нубик
![]()
давайте пасаны, жгите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такт пишет: А чего мне спасаться-то?) Это тоже из серии, будто кто больше смайлов напихает - тот и прав)))... вон скока смайлов Сфера напихал мне в блин... Любой, кто долго находится в инете чувствует сколько смайлов достойна та или иная смешная ситуация... а по такому кол-ву смайлов понятно только одно- лечиться надо, на солнце перегрелся или хз что случилось=)) А мне действительно смешны все эти детские игрушки.. особенно в риторике, ведь очевидно объективно, что меня называть "плакательно-трогательным" это просто чушь и ничего больше) А в дизайне Такт правильно делает, что выбрал стиль "ты такой нуб в дизайне, что даже разговаривать с тобой о дизайне смысла нет"... ![]() ![]() .. потому что без вкуса, основ композиции и на корявых знаниях, по делу будет говорить тяжелова-то)). Одна шапка наглядно всё это показывает; наверное на первом курсе художественного училища проходят композицию =)
ну в целом ниче так. крепкая "4"!
![]()
Да, деточка, сюда.
Девочки мои
Вообще-то это обычно я говорю.
P.S. Девочки мои.
шоу трансвеститов?
![]() ![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |