Тактики и балансСтраницы: 1
Тактики и баланс
Стар2 - охуенен ![]() ![]() Интересно - кому как баланс, у кого какие трудности возникают в тактиках, против каких тактик вам тяжко.. У меня сейчас основные трудности против хороших зергов, мочат по разному, пока не понял как играть))... убивают тараканы, как-то в шторма и долго, и пока в роботикс иду, или ещё этой... короче зелёным заражением взрывают вс нахуй на рампе и лингами ебут((..
против зергов чуть сложнее играть. в твп против пуша трудно играть (имморталы, часовые и т д)
зерги имба, ск2 - параша
![]()
Стар2 - охуенен
![]() ![]() А мне все тяжко ![]() Тока звз катаю по паре задроченных страт, а все остальное чистая импровизация, без идеи в голове и понимания че я ваще делаю и как это убивать ![]() Все никак не доходят руки посмотреть с десяток реп за раз по каждой партии и хоть выстроить понимание того что чем мочиццо ![]() Про баланс ничего не скажу ибо наиграно всего игр 40 и нихера еще не понятно ![]()
Буг - пошли покатаем
![]() ![]() ![]()
Как звт гонять?
Против колабанов у тера застройка, идешь в эксп прибегает наширявшаяся пачка ММ, мута с одной хаты че-то ваще не але... Как-то без идей ![]() Дошел до золота в нем наверное и застярну ![]()
звт без понятия)) смотрю только тосов - ну репов покачай))..
тоже золото.. тут уже блин больше половины шарит, но я всё равно дарками ебу теров ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вам статейка про макроменеджмент (ссылка)
Ознакомлен
![]() Куда же без sc2tv.ru?!
Блин, а я думал, что только я знаю о ск2тв
![]() ![]() ![]() Ну, дак вроде там все подробно и написано ![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |