Sp team starcraft 2 squad
с ключом сингла нет. я тоже хочу )))
нет, на бета тесте нет сингла и не будет, просто называют по-разному ключ/акк бета тестера, по сути одно и тоже
ну чо, кто шпилит в ск2 ещё? Рема мне подарил ключик. ща играю, уже топ 1 платины
![]() ![]()
top1 - top 50 смысла нету, главное сколько очков ) т.к. все дивизионы разные и топ1 у всех разный, у меня браток например, так что я был 2ым макс ^^
пиши свой ник.метку, наши мы уже писали в какой-то теме Добавлено Кстати еще 2 ключа есть, сегодня прислали, никому не нужно да?
Там лига какая-то начинается, наша команда будет участвовать ?
я наврятли буду где-то..последние месяцы ск1 меня как-то сильно подкосили вплане игр на кв, лиги и т.д., тем более у Sp нету состава хотябы такого какой был в ск1, который мог убивать--
Я наверное начну играть, когда выйдет СК2.Сейчас мне в него даже заходить неохота...
почему неохото даже заходить?
хз даже...
same shit
![]() Че-то вначале пошло, а ща вернулся к тому к чему пришел уже достаточно давно - меня тупо перестали радовать игрули: просто скучно и однообразно. Поковырять очередной сервак мне намного интереснее, чем кликать по всяким юнитам. Тока в новинки поигрываю да и все. Да и игра на гитарке в группе капитально отбила желание заниматься масс-кликом, куда предпочтительнее риффы помесить. Посмотрим че дальше =\
Да ничего дальше, те кто играл, то имхо и будут играть, а те кто уже к этому времени забил 70% и не вернутся в киберспорт
Вероятно это старость, зрелость и прочая поебень
![]() ![]() ![]()
White-Ra до сих пор играет и норм вроде, так что это всё отмазки --
Разумеется
![]() Все это смена приоритетов, возможно временная а возможно и постоянная ![]()
я пиздец
Добавлено WOW задротом стал ( пробиваюсь в топы сервака ((
класс? сервер? лвл?
Сочувствую...
![]()
возьмёте в sc2 sqiuardda ? Могу подарить 1 ключ от бэты -_-;
у нас какбы его ещё нету
Корея сцуко - здарова!))
![]() ![]()
Есть у кого халявный ключ? Говорю сразу играть будем вдвоем на одном ака, больше конечно мой друг. Если нет тогда ничего.
okmak метку бы хоть написал --
а вообще как я понял лучше добавлятся по мылу там можно в игру джойнится автоматически тогда ilya.filisteev(at)gmail.com ну или iamoverit.fil
добавь и меня тогда...
Manning.mayo.
okmak.spp (электропочта)
ну теперь все подобавляемся хДДД
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |