Sp team starcraft 2 squad
Не ты чо
![]() http://www.gosugamers.net/starcraft2/replays Вот тут например ZPUX vs Nazgul, назгул там накатал, правда я сам не смотрел, но тосс победил
Я эти смотрю.. но Назгул вообще сосёт, мне не понравилось как он играет, всё очень сыро и неубедительно, понравился MaNa из тосов, ну и Ра пока хорошо смотрится)
А чё ты боисся? ![]() ![]()
я не палю страты
![]() ![]() не там обычно если и проигрываю то очень криво, лучше смотреть на кого-то кто играет на стримах и т.д. ) не хочу выкладывать свои игры
Рема, молодец, задрочил!
![]()
Чо-чо, ты типа в сборной? Гратц
![]() Я вот все жду когда возродятся/появятся госу-тимы и ты нас покинешь ![]()
Наконец добил до золота
![]() ![]() ![]()
o,o Рема давай жарь всех там) я пока в 1стар ещё погоняю
Манинг - ты меня не добавил.. или я тебя не добавил, напиши свой ID.
Короче я так понял, что после ск2 я стал кое какие моменты лучше играть в ск1, это при том что я совсем не играю в ск1, но чувствую что на спор я бы нахуячил старую форму свою.
В ск2 я как-то стал более нервозным, я часто стал писать "gg lol" "gg loler" т.к. пока что там тебя реально может убивать парень который заучил 1 стратегию и ничего в игре не научился делать больше, но т.к. баланс\патчи и т.д. он тебя выйграл.. Сейчас вот узнал что завтра у нас в Санкт-Петербурге турнир, меня как по башке ударило, как захотелось снова победить\выиграть турнир такой, но всё-таки я понимаю что сейчас мне уже это не удастся сделать, а жаль ![]() к чему я это пишу, хз не знаю, но мне так обидно когда потратив года 4 на игру ты "выходишь из моды"(конечно это логично что если ты не играешь, то ты и не выигрываешь, но всё равно..) как-то не по себе становится чтоли, вот решил поделиться с вами, наверняка кто-то прочитает это и посмеется, а мне это важно.
Не знаю, я в ск2 заметил за собой, что много бм'a от меня стало исходить...Это я думаю следствие того, что появились амбиции, ты хочешь стать лучшим, вот и бесишься. Все-таки в первом старе, я понимал , что никогда я не стану госой, даже если буду задрачивать по 10 часов в сутки, так как есть Корея.Поэтому и играл без всякого напряга
![]() Кстати, у нас в Иркутске тоже будет турнир и соглашусь с Ремой, как-то даже неохота и приходить, так как знаешь, что нифига не покажешь достойного ![]()
Че-то вы напрягаетесь =)
Играйте в свое удовольствие и не парьтесь. В жизни есть много чего еще интересного на что можно потратить время. Я вот, например, вчера наконец-таки и бля впервые за все эти долгие годы гитаряния собрался более чем с одним человеком на нормальной реп. точке и с удовольствием вынес себе мозг чистым и незамутненным металлом ![]()
Да это все понятно
![]()
а я ушел к истокам, на подольск гонять 2х2 3х3 умски и всякую хрень.
^^
Добавлено Скайнет, зови если че, мб вместе порубаем ![]()
Тоже гоняю 3x3 бгх
![]() Добавлено Даже разочек сыграли с развитием на 10 минут ![]() ![]() ![]()
Ну, дак вот, собрались бы и сыграли!
![]()
frz.msi если кто хочет поиграть
Sp, никому 2 ключа из команды не надо?
Фасуту надо дать, а то как дурачок в Ла2 играет
![]()
iamoverit.fil
Добавлено добовляемся не стесняемся --
эх... вы...
![]()
эх....ты...
![]() Remake пишет: Рыбам?
Да мне то всё равно кому его дать, никто не пишет что нужен, Ресет вроде давно говорил что вроде как не особо нужен, мб щас чтото поменялось, если так мсг. Остался наверное всё-таки 1 ключ --
а ключ и бета-тестер аккаунт отличаются? - с ключом есть сингл?) я в сингл хочу)))
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |