Sp team starcraft 2 squad
А я смотрю Теорию лжи, хороший сериал
![]()
чот его приостановили
![]()
а я сёдня задумался что будет если одновременно накуриться, выпить снатворного, виагры, слабительного? наверно захочется жостко спать, но не получтися, потому что будешь гадить всё вокруг, при этом жостко ржать и при этом со стояком, вобщем хз
![]()
пипец, я открыл старкрафт и сыграл 2 игры
![]()
окмак фрик?
![]()
пипец окмак фрик и не догадывается об этом
![]() ![]() ![]()
да я вчера игр 15 сыграл на лэддер и у меня крыша сьехала
![]()
Представляю что с кореяками происходит , когда они 40 игр сыграют^^
Ничего, у них иммунитет
Ребятки расскажите мне как и в какой поледовательности надо сделать что бы начать игру ?
Launcher.exe > вкладка Starcraft > Run Starcraft Broodwar 1.16.1 > Жмакаешь кнопку M > Выбираешь iccup > channel op sp > (в чате) Sp)Di go game > кнопка Join > name za > password za > gl
нужен тот ск2? ....
ебалово какое-то я там не знаю даже каких юнитов строить
![]()
ДА всё тоже самое почти))))... думал больше будет изменений, а пока страта простая - фотонки и батоны
![]() ![]() ![]() ![]()
Я за теров поиграл, батлы все убили
![]() ![]() ![]() ![]()
Ты же говорил у тебя комп слабый?
![]() ![]()
T________________________T
(ссылка)
О_о
Мне инвайт на тест пришел. Я ф шокЭ...
Поздравлябля, БУг!
![]()
И мне тоже
![]() ![]() ![]() ![]()
Джуф, ты куда пропал из аськи?
Да никуда я не пропал - ждал ждал, когда ты до дома доедешь - сказал напишешь)
![]() Добавлено Так и не понял, как реплеи смотреть? В официалке если чё ![]() Я знаю есть патчер, но можно ли его запускать и ставить когда бета есть нормальная.. или как. ![]() Кто играет - как добавить в друзья, где какие каналы вообще есть или как тут?)
Справа внизу есть иконка "тела", суть примерно та же что и в аське: вводишь данные, добавляешь и т.д. Также после игры можно по ПКМ.
Репы? Сыграл игру, даже против кампа, получил в "Моих документах" внутри StarCraft II Beta папку Replays/Recent. Кидаешь туда репы и смотришь их выбирая соотв. категорию. Зачем категории понятия не имею, видимо че-то задумывают ![]() А ваще забавно играть: "по старой памяти" вроде начинаешь, а потом такой тупняк начинается, что хоть вешайся. Какой там нах Тиер3, тут бы со вторым вдуплить ![]() Кст, народ вроде пополняется, можно френдли КВ мутить ![]() BN id: BoOgatti.spteam ЗЫ: ТаГт, а ты че в лестнице не квалифицирован? Лениво? ![]()
Добавляйте фиша - pilat . pilat
![]() ![]() ![]() Пока против нубов батонами решаю, а против тех кто играть умеет - меня дерёт сразу ![]() ![]() Добавлено Буг - спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Закинул репки в Ресент - появились - вроде репки довольно новые, но пишет что недопустимый файл, а другие типа - вернутьс тарую версию для просмотра?.. качал например с sc2.ru пак Ра)
Рема гос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено Рема, выложи репки против тосов, и чтоб там были как тосы тебя побеждают)) Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |