Sp team starcraft 2 squad
Sp team starcraft 2 squad
Говорите свои ники, аццкие мерзафцы ^^ Tacticus.spteam
manning.mayo
REMAKE.remake
1x1 Платиновая / дивизион 8 / место 22(на данный момент) статс 30/17
дайте ссылку на бету, хотя бы так посмотреть
![]()
;o
Рема, ты же вроде был аццки протифф ск2? Или ключ решает?
![]() ![]() Играю в ломаный АИ так что пока без акка ![]() 2МХ: если пощупать, то например здесь, если тупо посмотреть то адрес трубы я думаю ты знаешь ![]()
Играть и смотреть разные вещи конечно, пока не поиграешь не поймешь на все 100% что за игра, на данной стадии да я был "против"( я говорил что игры разные и решать то что решало в ск1 не будет в ск2 ) надеюсь поправят баланс до уровня ск1, тогда можно будет нормально играть. Игры разные(я говорил), но играть то можно.
ы
я выходит вооще не в теме :*
не только ты
дык, приобщайтесь
![]() тех же игр с кампом вполне достаточно чтобы составить общее впечатление Буг пишет: imho нет ![]()
Elefanter.zhenya
Добавлено imho rema +1
imho нет
Залейте хоть реп пока я ключ ищу))
Rema пишет: Дай ключ составлю другое общее впечатление... Посмотреть графику (она ща вроде не на максимуме, но все же), динамику и поплеваться на некоторые измененные хоткеи мне вполне хватило. Жду лета и не вникаю ![]() ![]()
ключ привязан к профилю игрока, так что халявы не будет... а жаль
![]()
ОбщеЕвропейский зачет(на 15 марта):
89. REMAKE Points: 1848 Wins: 90 Loses: 65 Ratio: 58.1% Division8 Картинка на сегодняшнее число - положение дел в моем дивизионе.
задрот
![]()
Из турниров играл пока что только 1, zotac cup #3(эт номер турнира--).
Убил троих ребят, на четвертом( MTW.MF.Kara ) споткнулся, обидное поражение... А по пути выбил парня, который щас топ-16 евро рейтинга )
А я сегодня играл с терраном, так он запарил ныть, что типа это смех как твои 1-1 убивают мои 3-3 ^^
А я седня играл с учебником в игру "кто больше знает" и запарился ныть хули мне так лень учиться?!
![]()
а я... РЫБЫ!!!!!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |