Sp)Faust и покер
С детишками.
не не это фсем ппц будет
Добавлено детю просто нельзя в моник смотреть и в телик пока, а то бы ФсЕх на британский флаг бы
Ня ня ня ня ня ня ня
Оооо... фауст Б+?
не не минимум А
Добавлено почти затащил турнир 1к ГТД с ребаями за 1$, занял 4 место (несправедливо всю финалку до вылета был топ2, переехали моих АА на АТ, типу трипс в десятку зашел) дали 90$. Добавлено пиздец.. с инетом жопа... сказали что в течение месяца подключат... ждемс... уже бля месяц жду.........
все еще играешь 1$ ? вон Джуфф уже 100$ тащит =)
джуфф уже 1к тащит ... да не по бр мне играть больше да и инета нет, может в любой момент дисконнект, жалко будет байин >1$ нашару проебывать
кстати занял 17-18 место в 1,5к гтд с ребаями за 1$ дали аж 18$ кажись , когда проебывал был топ5 по фишками
да 1к эта через сателит так что не считается +)
короче топ12 в 10к гтд с ребаями за 5$, дали 100$ ппц, вот джуффин скажет... там реально можно было тащить гораздо больше ... когда был топ13 у меня интернет выключили
Добавлено и еще топ4 в 1к гтд с ребаями за 1$, дали 90$ пиздец, опять был шанс войти в двойку и не получилось Добавлено вот я хз, поднимаю БР на Пати покере... а вывести бабки не могу, очень геморойно, только через букерсы, а у нас банки не работает с ними Да и БР там всего 177$ играю на пати бетс, делаю спорт ставки, пробебал там 60$ хотя ставил в +ЕВ Добавлено кому интересно, можно посмотреть мои статсы OPR Добавлено инета по прежнему нет, подходил к провайдеру сказали ждите ... суки был бы другой провайдер так к нему бы подключился... так нет... у нас тут монополия ... суки
играй в рулетку
На СД покере весь бр в рулетку слил
Интернет до сих пор жду... заебали сцуканы... Признавайтесь кто моему провайдеру денег дал чтобы меня не подключали? Боитесь?
Сп заработал. Спасибо Коту.
Спасибо много кому. Фаусту в особенности. Даже Кром скинул 26 руб.
бляя рулетка маст дай, мой брат тоже 3 мес назад слил свой банкрол и потом мой банкрол в рулетку на титане ))) ахахаа
)))
Sp)Tacticus пишет: Такт ты думаешь я такой жадный? у меня есть немного денег на Пати Покере, так я не могу их вывести оттуда, они суки для региона Молдова не сделали опцию ВебМани!!! только букерсы, карты и т.д. а этими методами я немогу выводить деньги Я думал у меня есть 1,5ВМЗ, а их не оказалось я когда последний раз выводил, вывел под ноль... просто я думал что там что то осталось... как только сцуканы ПатиПокер сделают опцию ВебМани для вывода денег, я буду помогать команде! И еще наш провайдер сцуканы мне до сих пор инет подключают, уже бля полтора месяца гандоны
пезды им
Вчерашний день был самым бэдбитным за все время моей игры в покер, играл СНГ за 11$
Проигрывал все плюсовые сравнения где у оппа присутствовал Король. АJ<KJ, AQ<k4, AA<KK, AQ<KQ, AA<KQ... итог ээтого всего -60$, просто пиздец... Инет до сих пор жду...
у тебя БР хватает на такие снг?
Бля, Фауст, заканчивай играть по мелкому и не начинай играть по крупному.
Goog пишет: 40 байинов для СНГ за 11$, это малова то, но там сидят одни мороны, если бы жестко не переезжали бы было бы еще лучше. Sphere пишет: оО СНГ за 11$ это уже не по мелкому. Кстати дали инет!!!!!!!!!!!!!!!!!! терь буду играть, сначала ближе к ночи на ИКкупе, потом уже и на КВ буду ходить
Щиииииииииииииииииии
икарно.
СтаричОк хочет вернуться? Ждём-с
Ждёёёёёёёёёёём-с.
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |