Сука блять.. конченый покер!!!!!!!!
Бля... как раз у тебя хуйня, потому что разница в деньгах немного больше между тем, что ты не добрал, и что я
Я же не говорю, что это самый крутой бэдбит.. бывает что и стрит-флеш переезжают роялем).. на лимите 0,01-0,02 фауст пишет: это джекпот!
Джуффин дай аську или запиши мою есть разговор 460-325-065 сегодня уезжаю в командировку буду числа 6 апреля поговорим.
И этот туда же. Прощай СК... пацаны, скидываемся на венок
Гуг это был бы джекпот если бы был джекоптный стол, а так просто бэд бит охуенный
Фауст бляяяять! Мне из-за тебя ак заблочили!!!
Juff я заболел покером спасибо за ссылку ^^, прощай СК форева!
Кстати у меня классно получается играть, правда пока на виртуальные деньги, но противников читаю безошибочно и просто всех раздеваю за столом, го сыграем со мной в покерок за 1 столом. Дай аську, есть идея как заработать денег. Добавлено Прочел все твои книги по покеру + определенный опыт, нубиков на ред стар нех делать раздеваю, все не так уж сложно, главное помнить, что хороший игрок больше сбрасывает, чем играет.
Хм.. я тебя добавил вообще-то)).. но моя аська 193131016
а ты у меня не добавляешься тебя не видит аська
Добавлено Стукни мне, а то я тебя добавить не могу. Добавлено джу стукни мне в аську еще раз, дома ты не определился
Блять! Проебал!!!! Чё-то обидно так... хотя на шару вообще дошёл до финалки... не по делу честно говоря... но всё-таки играл очень мощно - был чиплидером с хорошим отрывом и так проебать...
В общем, покер - ёбаный!!!! топ-5 из 340 в 30+3 10 000$gtd и +535$ За первое было 2200$! За 4-ое 800!!!! Блять!!! А мог вообще затащить Бляя... ну я всё-таки расстроен, мать их! Пусть рот полощат, суки! Ну хоть не переехали в конце - нормальное сравнение A9 vs 44 проиграл.. чтоб он сука подавился
на свой хотя бы паспорт гамаешь?)
Джуффин ты за финалкой совершил типичную ошибку играл олл ин до флопа на голом тузе, кстати у парня было 88 а не 44, короче нервы не выдержали у тебя вот и все, а так грасиво сыграно, не понимаю как ты не стал заслуженно ТОП-4, ппц 4 место было однозначно твое.
Меня порозил финальный розыгрыш 1x1, тот сильный тип, который сидел слева отдал весь банк 600 к какому-то нубу, причем не на чем, похоже они играли в паре, так как за финалкой до 1x1 ни один из них не забрал у другова ни фишки. Кстати я вернулся с коммандировки! Добавлено Кстати финалку 1x1 они разыграли за 5 минут
Ты чё-то путаешь.
Во-первых, я проиграл коинфлип A9<44. И сыграл правильно, у меня уже не было выбора там. Просто не повезло. Во-вторых, тот тип слева от меня не слил финалку, он хорошо мочил, но в финальной раздаче с какой-то парой на флопе въехал в сет, который на ривере есть ещё и каре)).. Причём он играл реально сильней того, да и сильней всех других, я это сразу заметил, но въехал просто в монстра на блефе, наверное потом много матерился)).. А то, что играл на голом тузе - это нормально.. я там даже на 23 ол-ины кидал)).. там блайнды большие, нельзя сидеть и ждать карту, надо поддерживать стек.. я там кстати был чиплидером из шести.. и пятое занял=)).. ну меня там этот слева переиграл пару раз очень грамотно.. я хз блефовал он или нет, но забрал у меня немного фишек.. ну и 2 раза я проиграл сравнение..
Че-то Джуфф больше ничего не пишет, наверно насливался как нупко, скоко уже в минусе?
Честно говоря сбился с точного счёта, но за 3 дня меня много переезжали, причём несколько ужасных бэдбитов, типа моих АА убивали, или старшим сетом.. на завершающей стадии, поэтому отыграл в минус.
Долгожданный даунстрик. Да и расслабился чё-то. Пока в минусе -100$ или 150$ где-то... щас будем выправлять ситуацию=) А пока я купил себе аццццкий монитор '22' дюйма Samsung 226BW. Сегодня подключил, привыкаю после 15дюймов)))... Посмотреть во всей красе Щас ещё поменяю и системник и всё будет заебись! Добавлено - Как ваше здоровье, Робинович? - Не дождётесь
Да ладно вам нахуй воздух сотрясать.что на старзах,что на full tilt,что на 888 ГСЧ КОНЧЕННЫЙ КОНКРЕТНО (и не надо мне пиздеть что я играть не умею)играю уже 5 лет,как только выведеш из игры баксов 100,так все пиздец приехали!!! У меня лично есть записи более 100 игр .Где после вывода денег начинаются такие БЛЯДЬ переезды,где мои сеты тузов и королей проигрывали СУКА каким-то карманным 5 8 (просто интересно ,ето каким-же на до быть МУДАКОМ что-бы идти оллин с 5-8. 7-9. 7-10 )и в итоге переехать сет тузов.Для себя лично понял,баксов 10 выииграл и сваливаливай до завтра,больше тебе один ХУЙ ТУТ СЕГОДНЯ НЕ СВЕТИТ.А кто хочет выиграть 1000000$ во фрироллах,с таким-же успехом лучше покупать лотерии
О__________________о
вот зацепило, видать насливался...
Девон все задрачивает в покер?
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |