MTT результаты.
Блеск, Джуффин, тащи!
Тащу!
Можно сказать что затащил! Несмотря на то, что занял третье место - результатом доволен, игрой ещё больше... к сожалению в самом конце просто не повезло.. причём 2 раза))... Кстати, играл я турнир 15+1,5$ 5000$ гарантед, тот, что играл вчера первый раз и который мне очень понравился. Теперь можно с уверенностью сказать, что вчерашний результат был не случаен, потому что сегодня я его ещё и улучшил. Да, повезло во многом.. но без везения вообще никак. Я сделал всё, чтобы минимизировать потери и максимизировать выигрыши... Итак, вчера занял 6 место и +200$ Сегодня занял 3 место и +500$ За 2 дня я заработал конечно не 700, а меньше, но тоже неплохо. Когда я за первые 2 недели заработал штуку, это казалось дикой удачей... когда я говорил, что шарю, мне говорили что это просто апстрик.. сильная пруха. Но за следующие две недели я выиграл ещё больше.. ну будем считать, что апстрик продолжается. Но главное это уверенность в своих силах и своей игре. Хотя везения за этот месяц было ну очень много всё равно, правда переездов кажется было ещё больше=))))... Аааааааааа.... Я сука рад Топ-3 и ниипёт! Выставляю!!!!!!! Камры и девочек фсеееееееееем! Инку - грузинофф!
Вот видишь, Джуфф! Ты нашел своё призвание, я ж говорил: дизайн — не твоё
Так что тащи
|0 0? фигасебе, дай скрин на 1к порукоблудствовать ^^
Такт - а ты ещё не нашёл своё призвание... ацаси, может это твоё?
Пару скинов: U have won the tournament! Первый, нах! Добавлено Скринов*
Фуууу, Джуффин — гей
Недавно стукнул по клаве сильно, может поэтому пару клавиш западают?
Ну что ж Джуфф - молодец, поздравляю, заслуженная победа. Ты много тратил на покер ! Хороший результат !
даже очень хороший результат
апстрик длиною в жизнь(с - Дик)
28.03.
10+1 2500$ Гарантед - 7 место из ~270 и +80$. Ровно в 12 ночи отключили сука свет, пидары! Я был топ-4 из 18. Включили минут через 5!! При предфинальных блайндах я потерял 20% стека и стал 8 из 12, сууууука! Потом ещё в стилинге въехал в АК и стал 8 из 8, но пересидел двоих, удачно применяя стилинг. Нормальный результат, доволен! Как раз на завтрашние бай-ины
Juffin спасибо, подрочил
Штанга.
Турнир: 5+0.50 5000$ Гарантед с ребаями. Вообще должен был вылететь ещё до первого перерыва, карта не шла, я не играл а спал, занимался другими делами, читал форумы.. за 2 минуты до перерыва, когда стек должен быть около 7к.. у меня был 1к.. пару раз пиханул ол-ин, забарал блайнды.. тут заходят AQs - я олин.. меня принимают двое или трое даже и я как потом уже оказалось за 10 секунда до перерыва утраиваюсь.. стек становится более менее, около 4,5к.. если сделать эддон - будет 7к, но проспав перерыв, я забыл докупиться и начал играть после перерыва где-то 140ым стеком из 180. Потом я за несколько раздач утроился и уже пошло дело, когда почувствовал, что можно побороться и дойти до финалки, начал уже играть! Следить за столом, делать нотсы.. Дошёл до финалки. Был хорошим чиплидером на предфиналке, но проебал пару ненужных раздач и стал топ-2.. потом кто-то выбил двух чуваков и я стал топ-3 из 8. Долгая шла игра, я ужасно устал, мой стек летает от пятого до второго.. потом мне заходит флеш и огромный банк.... выставились в ол-ин.. я уже было жутко радовался, что сейчас стану чиплидером и буду уже бороться за первое место, хотя поставил себе что норм было бы занять 4-ое.. но на вскрытии я вижу сначала, что фишки едут не ко мне, а меня высаживают из-за стола.. а потом уже смотрю на это блядство!!! У этого мудака стрит-флеш!! Итого - 5 место и +270$. 5 место, блять! Завтра буду довлен деньгами и недоволен игрой и результатом. зы. Ещё играл на 100 человек 10+1 NL - занял 6 место +50$ кажется.. Жутко устал, аминь!
Тащишь
Тарковский пишет: Решил играть теперь минимум 10$ байины, и 5$ ребайники. Там, где за первое меньше 1000$ не могу играть, нет мотивации, потому что первое место занять очень тяжело, поэтому я ориентируюсь по десятому месту.. там где 1000+ за десятое примерно 100$, что не так уж и много, учитывая, что попасть за финалку не так просто. В основном буду уделять внимание 15+1,5$, 20+2$ и решил играть 30+3$. Выиграл на 30+3 8500$ гарантед билет и понял, что этот лимит я должен одолеть, ничего сложного, монстров пока не увидел, больше адекватов и только. Да, и хочу за 2 дня набить +200$ к банкроллу - пожелайте удачи
оО, че то скромно +200$, надо уже ориентироваться на +2к$ к банкроллу
За 2 дня?
да ладно тебе, это в день по одному первому месту
Итоги за март
Всё!!! Задачу выполнил!!! Заебись! [b]5 место в 30+3 10к гарантед +535$[b/] и итого: 02.03.2008 банкролл = 0$. 31.03.2008 бакнролл = 3000$
занял топ9 на сдпокере, так блин слил, мог топ3 минимум затащить +20$ к банкроллу, и все таки обидно очень
Добавлено турнир был 750$ ребай за 1+0,10
Ооо госу стайл
Продолжаю удачно играть 30+3.
После вчерашней можно сказать победы 5 места, сегодня снова решил играть этот турнир. Сначала всё шло как обычно, а именно не очень, но потом дождался хороших моментов, карт, несколько раз удвоился и вот я уже топ-20 из 100. Пейзона топ-50. Потом я ещё выиграл нескольок банков и стал топ-8 из 60. К пейзоне я подошёл с топ-10 стеком, так он и держался до моего вылета. Вылетел я в такой раздаче: у меня KQo - я рейз с ранней, меня принимает один довольно слабый игрок, флоп A8xs все в чирву, у меня Кs - в банке уже много денег, решаю что тут мы играем на стек, но для начала поставлю полбанка. Поставил - в меня летит ол-ин. Ну денег уже положил много, кладу оппу туза с хорошим кикером. Принимаю. Он показывает 88. Ну ничего, я всё равно тут расчитывал на флеш-ауты. Тёрн - Qs в масть!!! Заноси. Флеш!!! Ривер - Q!!!!!! - которая даёт оппу фул-хаус. Я становлюсь 31-ым стеком с 1000 фишек, при блайнда 600-1200 и следующей раздачей я буду на ББ... За 31 дают 40$. За 30 - 75. Я ночью проиграл около 70 на 10+1 ребайнике. , так что мне ну очень нужно хотя бы уже это 30-ое. Доходит ко мне ход, я естесственно стоп-таймлю, то есть просто сижу и жду, надеясь, что кто-то вылетит, мне дают минуту, сижу... остаётся 10 секунд, кто-то вылетает.. я сбрасываю карты и вылетаю 30-ым. В общем, похоже что этот лимит мне по зубам, теперь я уже удостоверился в этом совершенно. Что ж, может уже через пару месяцев я буду играть 50+5. Было бы очень классно. Добавлено Кстати, а если бы я выиграл свой флеш и на ривере меня не переехала бы дама, то я был бы топ-1 или топ-2 стек и боролся бы за первые места, в том числе за 2200$, хотя за финальным столом вчера я чувствовал, что вот теперь я наткнулся на более сильных игроков чем я. На пятнашке на финалке такого не было.. Ну 30+3 это уже очень серьёзно, хорошо что меня не мочат в говно
Здорово Oo Juff шарит.
Удачи.
Ща попробую свою ссылку реферальную, работает или нет)))
Регистрация на Редстар по бонус-коду "Juffin" Добавлено Хм... чё-т не то)))
нафига бонус код Джуффин?
чтобы мне премиальные заплатили
6.05. 30+3 10к gtd. 7 место из 330. Выигрыш 325$. Отлично играл. Ближе к концу чуть не вылетел – осталось 3000 фишек после AQ<KQ, следующая раздача я на ББ должен быть, а блайнды около 1000-2000. Но несколько рук подряд я выиграл и вернул стек. Потом стал чиплидером на финалке и был топ-1 из 7. Но сначала проиграл коинфлип, а потом мне показалось что один стилит, у меня на ББ было А7, развернул и въехал в КК. Грубейшая ошибка! Купил опыт где-то за баксов 500, если не больше Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |