Изучение популярности покера.Страницы: 1
Изучение популярности покера.
Очень важный вопрос. Прошу всех кто играет в покер отписаться тут и ответить на 3 вопроса 1) Много ли у вас знакомых играющих в покер? 2) Какой стартовый взносз вы или ваши друзья готовы сделать в покерклуб. И готовы ли вообще его делать? 3) Исходя из каких соображений вы выбираете покер клуб?
А шо такое покер?
1) mnogo
2) ya sdelal startoviy vznos 15$ - sdelal bi bilshe no na WM bilo tol'ko 15 3) poker room vibirayu po vozmojnosti vvoda/vivoda deneg po Web Money
1. Какой-то метафизический и больше философский вопрос. Ну немного.
2. Ну я бы вложил бы всё, что есть... да нет нефига Думаю здесь цифра будет ровно 50$. 3. Покеррум? Бонусы, качество софта, дизайн, рейкбек, кол-во игроков, скилл игроков, комиссия покеррума.
1. Знакомые много.
2. Я взносы не делал, играю на фрироллах только. 3. Везде, где есть фрироллы
Много ли игроков вы смогли бы привлечь в покеррум где надо было бы сделать стартовый взнос 20$ но есть специальный бонус?
Привлеку всех знакомых, мб кто привлекется
покеррум собрался открывать?
Спонсорство имхо
Go namutim svoi poker room
Добавлено ya Uvidel na pokerstrategy tipa u nego nik DiQ eto s;lu4aem ne nash DiQ?? mb kto to znaet
ахахаа, да да это наш мегаалчный ДИгг!!
вот он партизан, стал Госу покера и скрывается
копи-паст поста Сферы
Итак, чего тут решили?
Что он ахрэнительно популярен
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
кто популярен?
Я, кто же исчо
да я так и понял
Добавлено такое ощущение, что Сп тим из BW/WC3 перепрофелируется в покер тим ... ребята не надо, хватит нам госу покера... нужны госу стара
...сказал фауст.
харэ заливать, знаем мы во что играет и фауст и джуффин, только это им не поможе разбогатеть. (с) инк
Добавлено и ещё: не выёбывайтесь Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |