Sp)Poker Tour2
Только скажите что для этого нужно ))
Завтра фриролл на редстаре 250$ - давайте в него ебашим!!!
Суббота - 19:00 начало. У кого нет - легко найти в инете, быстрая рега. Redstar Poker. Не пропустите регистрацию.
а разве фрирол можно будет играть без взноса денег на счет?
Да.. на Редстаре, на УльтимейтБет, на ПокерСтарс..
Добавлено Кстати вчера на этом фриролле очень классно играл. Всё шло великолепно, ни одной серьёзной ошибки в течение двух часов не сделал, но дальше просто поплыл... у меня сотый стек из 150-ти.. дальше меня пересаживаютна новый стол, сразу же заходит 88. Блайнды большие.. нужно удваиваться, до меня пару коллеров - я кидаю оленя, один принимает с AJ.. стрёмный розыгрышь И тут я на радостях просто расслабился, стал 30ым стеком.. и стал играть слишком свободно. 4 раза за два круга кидал олины для воровства блайндов.. четыре раза проканало и тут я вообще потерял контроль и дисциплину.. устал играть.. ещё раз кидаю олин зачем-то, причём явно не по ситуации, из средней позиции, при одном колере до меня и при маньячном имидже за столом.. меня конечно должны были принять - приняли с АК мои 5То.. вылетел 128ым.. Когда вылетел понял как ступил и пришёл в бешенство.. дал себе по башке пару раз и поставил галочку в целях научиться играть сосредоточенно больше двух часов. Джуфф пишет:Такая же беда.
Да, основная беда в голове кроется =)
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669 Гуг пишет: Да какая голова? у него в голове ничего не кроется =) Добавлено можешь проверить
Пациент готов к трепанации
Буг значит оперирует, я наблюдаю и убеждаюсь, что тама пусто
Оо и такое было
Да, так оно начиналось)
у меня такой вопрос :
Больше года назад играл на pokerstrategy.com с начальным банком 50$ , сейчас можно опять получить стартовый капитал там же , если нет гже лучше играть и ссылку ?
Лучше играть на айсикапе
Лучше не играть вовсе....
лучше пойти и покушать картошечки
FT
Можно - но по другому паспорту =)
так и знал что у джуффина нюх на покер
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |