Фрироллы
Прочитал… Нуб.
Ты хоть какие-нить фрироллы пропускаешь?
Джуффин, а чем ты кроме поки ваще по жизни занимаешься?
Я - генеральный директор консалтинговой фирмы "Миру - мир!"
не не, он генеральный директор фирмы "Руки в кровь"
ахахаха СК покер...
РУБИТЬ БАБЛО - 2-3 часа игры и может быть 2-3 доллара(ито в среднем меньше выйдет на длительной дистанции) )) лол это даже смешно... парень не понимает, что Джуфф и Сфера играют во фриролы фф =)
верно мыслишь.. хотя я играю для скилла, но это ближе чем то, что ради денег
к чему это?
Брючки
Брючки - фф это играть на шару, а я не играю на шару, я в основном играю серьёзно, но не ради денег...
...как понял? приём!
епамать я в шоке
Лол, вот что я нашел седня в ящике Каждый день два раза в день ( 12-00 и 21-00 по Москве) фрироллы с призовым фондом по 50 долларов США. В призы попасть довольно легко, так как народу мало и играют не очень. Также ежедневно несколько фрироллов по 5 баксов. Когда поднимешь баксов 10 можно начать играть турниры 1+0.1 (20 $ added) 2+02 (20 $ added) и 0.2 +0.002 (5 $ added) и 5+0.5 (100 $ added). Дают 200% бонус на первый депозит Добавлено Это про Ск покер в разделе от кого: ХЗ ХЗ
Да по 50$ это несерьёзно конечно.. я тока по 500 стараюсь не пропускать)..
Сегодня чуть-чуть не доехал в двух фрироллах за билеты.. занял 240 на Старзах из 12к и 160 на Ультиме из 4к.. На европокере круто переехали моих дамочек K7о)...
почаще на красный свет шагай, может тебя что то посерьёзнее переедет
Ктстати позавчера чуть было не переехали).. но на жёлтый
Я блин тока потом понял, что забыл испугаться))..
аккуратней надо
Гуг как дела на покерных просторах? хоть в + играешь то?
Добавлено Кстати раз уж такая тут жара расскажу прикол... Зашел я вчера на ультимэйт во фриролл... туда захожу фф и серьезно редко играю... думаю надо оленей кидать все равно мне пох на эти ихние турниры .... Короче первая раздача, у меня АА , я олл ин, 2 приняли я утроился, вторая раздача КТ, я олл ин тип с тузами принял я опять выиграл, короче, пять раздач потряд я выигрывал на оленях, причем карты были не всегда картинки ... Стэк у меня 20к, у второго места 6к, я поставил сит аут и свернул... через минут 20 открываю свой стол, смотрю меня переместили за другой стол там у типа 10к (второе место)... ну мне же пох и я олл ин пошел с картами 23, он меня принял с QQ.... и мне доезжает каре двоек... это просто лол турнир был стэк 30к, второе место 7к.... короче на том турнире ГСЧ под меня работал... тут блин работы стало ппц, пришлось закрыть ультимэйт, через 3 часа опять включил его и я вылетел на 33 месте... призы топ 30... во блин обидно.... вот так вот
+15 - 20 в день без вопросов 3-4 часа игры
а на каких лимитах играешь?
секретный лимит 10-20 центов в одном руме... масс рыба, поэтому офигенный винрейт... на 25 50 винрейт значительно уменьшается, и рэйк съедает почти весь твой выигрыш, поэтому выгодней на 10 20 играть...
Вчера сыграл штук 7 фрироллов. В целом по результату очень слабо. Вылетал на счёт раз. Некоторые тупо не пришла карта, в других я допустил действительно несколько ошибок и как-то халатно играл...
Под вечер уже просто выбитый из колеи невероятно слабыми результатми решил играть посерьёзней. Парочку тоже слил, но два сыграл более-менее неплохо. Redstar. Фриролл для студентов)).. 1квота на финал. Играл себе играл.. никого особо не трогал.. удвоился, слил.. удовился, слил.. так потихоньку накапливался стек.. потом несколько подряд переездов и у меня из 80из300 стека становится 250ый.. я пихаю ол-ин на A7 - принимает K9... был уверен что проебу.. устоял.. удвоился.. заходит 88.. пихаю ол-ин.. принимают оверкарты.. удвоился.. дальше раздача, которая повлияла на всю игру - у меня АА. Стек 20к где-то, средний стек. Тип из ранней позиции рейз.. хороший такой.. я решаю просто колировать. За мной чувак ререйз all-in. Первый принимает. Я потирая руки колирую... у первого АК, второй показывает QQ и я утраиваюсь и становлюсь топ-30 стек из 200.. Через раздач 20.. я немного сливаю в ситуации 50на50.. у меня КQ. Я рейз.. один маньяк ререйз, я, чтобы его отсечь - делаю ререйз ол-ин.. меня колирует ещё тип.. вскрывается.. пара какая-то.. и АК... пиздец мне короче)).. флоп мимо меня.. тёрном король, ривером - дама.. и я почти утраиваюсь.. так за раздач 40 я из шортстека стал топ-10 по фишкам... стол в шоке (с) Дальше стал играть посерьёзнее. - был по стеку топ-4.. потом колбасило меня колбасило.. наконец остаётся 20 игроков из 1000 начавших.. у меня топ-10 стек. Игру чувствую, всё вроде в порядке. И тут раздача.. у меня АКs. Я делаю с ранней позиции большой рейз в 6бб.. потому что почти уверен что заколят. Колят двое. Значит кладу им АJ+ 88+ KQ. Флоп 66К. Что может быть лучше?.. чек-чек.. я ставлю.. две пики на столе.. ставлю в 2\3 банка.. ререйз ол-ин. О_О. Ну вряд ли там шестёрка.. всё-таки большой префлоп рейз на 6 не колируют.. АА/КК тоже очень вряд ли.. скорее всего KQ? может быть тоже АК.. или что-то типа TT/JJ/QQ не повершившие в короля. Я легко принимаю - он показывает 67!!!!!! Блять.. я так матерился, сука пидарас конченый.. ну как так можно играть???... какой-то бред.. Вылетаю 18-ым. Вполне мог выиграть эту квоту. Суки!)).. Потом ещё сыграл на Пати в лимите на 8000 игроков который... тоже как феникс из пепла возродился)).. оставался стек меньше тысячи фишек.. при этом уже блайнды были 100-200 вроде.. несколько раз забрал мульти банки поймав сет и две пары.. потом пошло легче.. всё время шёл чуть лучше чем средний стек.. в конце тоже из министека сделал за две раздачи опять очень хороший.. Несколько переездов в конце, и я только где-то 200ый.. Все нубы - я вам ещё покажу
короче ппц, слил весь стэк, мои карэ тузов роял флэш переехал!!!
Короче игра, у меня АА я чтобы не пугать, 3бет намутил, тип принял, играем значит вдвоем... тут флоп ААJ, я решил слоу плэй, все таки каре тузов... тут тип олл ин делает... тт... я его принимаю, банк где то 200$... дальше я пошел курить ... прихожу а тут пиздец... смотрю у меня 0$, думаю че за х..., посмотрел хистори и ох---ел.... АААААААААААа..... как бля типу мог флэш рояль прийти и еще не за джекпотным столом!!!! пиздец Добавлено я просто в шоке... я самый везучий человек в разделе бэд биты... сука не могу на покер смотреть даже
Жесть.. если бы на бэдбит столах дохуя бы наварил..
Ты ж играл короткими стеками страту..
да тут решил просто попробовать, взял весь стэк 90$ и пошел смотреть что да как, я на ББ был, толко блайнд поставил а тут такое пиздец короче, а на бэдбит столе я бы очень много денег срубил бы...
Добавлено я до сих пор в шоке... и стэка бля нет вообще... короче опа полная :guillotin Добавлено у кого нить такое хоть разок было???
Штанга или ничья.
25$ Redstar freeroll. С самого начала всё пошло нормально. Особенно, когда за наш стол сел чувак чиплидер турнира с 20к.. я был в топ-30 с 4к.. и начал просто разбрасывать деньги, ему видите ли надо было идти спать.. пару челов он переехал на более слабых руках.. потом начал ещё и карты свои называть на флопе... раздача: трое на флопе.. флоп 26T - он говорит - у меня десятка.. и кидает ол-ин.. причём до этого уже говорил что у него и действительно было оно)).. тип принимает с K6))) вылетает)).. В общем, я его раздел - вернее он мне по чуть-чуть отдал около 20к.. и я стал чиплидером турнира. Хотя в одной раздаче чуть было не вылетел.. у него 55 - у меня AJ - пошли в ол-ин.. мне зашло))... И я топ-1 из 115 Дальше я сразу спустил сначала 5 тысяч, потом ещё 4... потом ещё 7... из стека в 45к осталось 30к и я около топ-5. Остаётся 80. Дальше до топ-20 я плавал между 30 и 50к.. и наконец выплыл в топ-20 со стеком топ-4... здесь я играл очень осторожно и сбрасывал очень хорошие руки на ол-ины.. вот пример: У меня КQs.. зашли вдвоём на флоп: 4JT.. я чек.. он ставит.. много довольно.. я колирую.. падает дама.. у меня старшая пара+двустороннее стрит-дро.. я чекаю.. он ставит ол-ин... если я проигрываю - я вылтеаю.. в банке 200к... если выигрываю.. очень хороший отрыв будет.. я думал думал, сбросил.. ну мало ли - поймал сет, или две пары, или уже стрит с АК у него.. я вижу что сильнее него играю, поэтому отдал где-то 30к.. пару средних стеков)).. Зашёл в топ-10 - легко.. немного поднял.. был топ-1 из 12... за финалкой стал топ-2 по стеку.. сразу же вылетели несколько игроков.. и получилась такая картина - у нас с чиплидером около 150к.. у него чуть больше... потом идут двое с 80к.. и у остальных по 30к - коротыши... тут опять большие стеки играют совершенно безбашенно - мои рейзы с AJ - крутят ол-ин на паре 77.. я выкидываю AJ, KQ, 88 на ол-ины от старшего и третьих стеков.. они меня сука заебали... Потом один выбил двоих - у него стал стек 400к.. я проиграл две раздачи - у меня стек 140к.. нас остаётся 4-ро.. у второго стека 190к.. у малыша 20к.. и он тупо всё выкидывает или кидает ол-ин и забирает банки.. я опять терплю как мои блайнды воруют.. как мои сильные руки перекручивают.. выкидываю.. наконец выбили кое-как четвёртого.. Топ-3. У меня третий стек. 100к. У чиплидера 450к. У другого около 150 где-то.. меня начинают жёстко давить.. мне вообще ничего не заходит.. пару моих рейзов натыкались на ререйзы - я выкидывал, там показывали КК, AK, JJ.. у меня вообще фигня.. AT это было просто сказка)).. так у меня стек растаял до 70к.. в второго стало 150..и чиплидер дофига.. Наконец я что-то поймал с флопа - поднял стек до 140к.. и тут эти двое идут в ол-ин и чиплидер выигрывает... Я в финале Финал. Начало игры 1х1. Правда у меня стек в 4 раза меньше. Мы кстати с этим челом очень много болтали в чате когда оставалось четверо и ещё больше когда трое.. потому что третий в чате ничего не говорил.. может вообще был не русский, хз.. финал играли долго.. постоянно показывая друг другу свои карты.. ну примерно 80% рук он показывал.. я поуказывал меньше)).. около 60 только)).. в один момент у меня стек был около 60к после двух раздач, где в первой он выиграл по кикеру более сильному, во второй я неудачно блефавал.. ну он стрёмный колл сделал с третьей парой и слабым кикером.. Потом я как-то стал подниматься.. перехватил инициативу, стал его давить, стал его лучше читать и мой стек становился всё больше и больше.. в чате уже обсы заебались смотреть)) - кричат - давайте уже ол-ин)).. ну чел играл неплохо.. наверное я сильнее, потому что объективно ему ещё и на финалке очень неплохо шла карта.. и флоп ему падал.. я чисто "исполнял".. В общем, наисполнял я очень неплохо.. надо будет завтра подробней разобрать саму игру.. в общем наши стеки стали где-то у меня 280 - у него 420.. что-то типа такого.. и тут раздача примерно такая.. у меня k8s - флоп две в мою масть карты.. я делаю рейз... он ререйз большой... я подумал и поставил ол-ин.. он заколировал на старшей паре и мне не зашёл ни флеш, ни король. Заноси топ-2 Я ебашу
блин а у меня с фрироллами непруха, в самый неподходящий момент шеф приходит... приходиться либо тупо олл ин мутить, либо ситаут, и всегда каких то понтов до призов нехватает
Затащил)
Хоть и не фриролл, но наконец-то затащил)).. В общем, когда я говорю, что неплохо уже играю в MTT - я имею ввиду следующее: Тащил, тащил, тащил.. и затащил)) Дико устал.. с пейзоны чё-то даже писал отчётик небольшой.. потом выложу.. щас отдохнуть надо.. +ещё наверное сделаю подробный самоанализ игры... может здесь выложу какие-то интересные важные раздачи.. а несколько шикарных моментов было, типа.. ..остаётся 62 игрока, пей-зона топ-60, и у меня стек тает и тает.. я сижу уже с топ-80 вообще почти не играю, во всех стрёмных раздачах выбрасываю.. досиживаю до пей-зоны.. и так уже стек стал топ-50 из 62.. и тут ситуация, я на баттоне с K2 вроде.. все до меня фолд, ну грех не застилить.. блайнды+анте очень не помешали бы мне.. за мной один вроде тайтер, а другой лузовый и очень большой стек.. думаю, если делать рейз в 4бб, то большой стек легко примет, да и у меня останется тока 4бб.. поэтому решаю кинуть ол-ин... посчитал, что 90% заберу блайнды.. кидаю, меня принимает большой стек.. но это для него не так уж и мало... у него кажется пара какая-то средняя.. думаю, бля, довыёбывался))... но ловлю короля и удваиваюсь, становлюсь пос теку топ-25 из 60 и после этого очень скоро ещё удвоился.. и пошло-поехало))...
Поздравляю
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |