4 место на маленьком фрироле)
4 место на маленьком фрироле)
Суууууука, бычачьи сиськи!!! Я должен был выигрывать этот фриролл.. ну топ-2 заслуживал точно).. ладно, ночь не спал, иду высыпаться, вечером напишу даже подробней как проходил фриролл, небольшой отчёт)).. Жаль это был всего лишь 25$ на Redstar Poker)).. Всего участников -300. На финальном столе был долгое время чиплидером. Вообще, всё отлично получалось, пока нас не осталось четверо). И тут я уже потерял контроль. Блять! Они у меня сортиры будут чистить!!! Удостовериться Лан... с вас камра всё равно))
Поздравляю четвертое место тоже не плохо
Дада, молодец
Джуффин,ты кросавчег! Конгратюлэйшенс!
Джуфф, а чё ты вечно гоняешь фрироллы на Рэдстаре а не на Пати?
Я везде гоняю - ещё и на UltimateBet иногада, на Титане, на ПокерСтарс в 12к сателлиты... но когда такая толпа - это просто лак...
Эт да 3000 человек бьются за 100 баксов это жесть!!
Эт да 3000 человек бьются за 100 баксов это жесть!!
Ppc
Тут скорее всего дело не в деньгах - а в удовлетворении своего самолюбия или получении опыта
Скорее всего
1-ое
Я тож так думаю!
Какое нафик самолюбие - я показываю более менее результат в одном из 10 турниров))..
ну так мы же не про тебя
Ах, вы ещё и не про меня?!!!!
Аааааа! Нда, ппц, какой же я сегодня убогий турнир. Нормально играл, постоянно лидер стола, постоянно скидывал руки типа 3 9, 5 7 и всегда как бы я не скинул на ривере приходил стрэйт. Короче долго держался, несмотря ни на что чиплидером был, но очередной мой сет на 4 не смог противостоять фул хаузу 444 QQ одного удачливого сучечки, сцуко, в итоге не хватило одной ступеньки до финального стола.
Нуб
Сам нуб.
Добавлено 3000+ участников, это тебе не на шпагах рубать, тут надо с умом брать
Идея хорошая , скидывать скрины достижений
А найси, как я понимаю, тупо гребет бабло и никому ничего не показывает как играл
Да куда ему, Грешному магистру
Как куда, в Холоми его!
Нет , побед пока что не было мне никак не побороть в себе эго ........
А так я все буду скидывать , ну и конечно небольшой процент отчислять в копилочку , я не жадный А 3 смайлика , это великая сила Добавлено Оффтоп: Сцуки поиздевались на до мной Имел стек 40к , у чела 80к я на большом блайнде имею K10 (крестовые) чекую На флопе приходят K и J3 (крестовые) , у меня пара на королях и дро флеш , режу на 10к Чел отвечает , на Терне приходит 9 (буби) ... Я All in иду , чел отвечает ... на ривере приходит A(червы) У Идиота было A7 , и я сливаюсь ))) ну вот какого хера он пер на меня ничего не имея ))) слил меня тупо на лаке )))) Как же так можно
Это неотъемлемая часть поки
Да таких нубов в Холоми надо. Хотя может он реально верил, что придет стрэйт
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |