покер. завлекуха
С повышенной кислотно-щелочной средой
Чё-то не спалось.. решил покатать.. апстрикнуло круто... пока иду +1000$
Не к добру это...
омг
все равно гратз
покер теперь и вконтакте xD
будет чем заняться на работе xD
Как и ожидалось.. вчера засадил почти 900
Гуг - как у тя там?)
на диамант пати еду в Питер к 18му
и доход больше от всяких разных тренировок чем с самой игры =(
Чё за пати - чё там делать?
Распиарился и обираешь поверивших в твой скилл фишей? Всё ещё лимит катаешь? Добавлено Заноси капусту! =)) Топ1 из 1230! Заебали минуса, наконец-то!)
джуффин мужык!
Хорошо рубанул.
Добавлено а сколько за раз приходилось проигрывать?
ну вчера почти -1000$ день был в кеше)) мне убивали просто всё что можно и что нельзя... это в принципе рекорд))).. не мало так, да?))
Турнир кстати был за 10 ребайник, я такие не играю, поэтому первые 3\4 турнира играла Орхи, а я уже в конце подключился когда оставалось 200)) Камрыыыыыыыыыыы....
делить будите как?
Все её турниры делим 70на30.. мне естесственно 70))
а какой ты кэш играешь?
NL100. Чё-то не идёт пока кеш)) в стрики больше чем нужно в тильте заливаю))
есть предложение к тебе, но давай через аську
Много выиграл в туонире? У меня траффег видео не смотрел
Веном какое видео - там просто картинка)))) выиграли 7400.. до этого чуток минус был из-за кеша))) поэтому как раз очень кстати был занос... мой второй по величине.. и первый по топ-1 из такой толпы))))
Приятно короче)... финалку вообще охуенно отыграл.. редко так бываю доволен своей игрой... и не так чтоб нереально заходило как обычно... очень много сложных раздач было.. в ХА вышел 1к2 стеки но разорвал нещадно типа)) Гуг - посмотри в шарке ник LadyOrchy по турнирам только))) Это она играет, а я когда норм ситуации в конце доигрываю))) В общем, за Максом Кацем сам могу доигрывать, если в курсе о чём я))) ps. аська 193822955
да, в правильном направлении мыслишь )
фишка в том, что мне как-то нужно менять очки на деньги и скорей всего придется делать это через турниры
А вещи заказать никак?
все что хотел заказал и впринципе пожалел уже
фишки дорожные - говно все вещи с огромными наклейками ФТП, что раздражает
Поздравляю, клево отыграл
Топ-1 и +2000
скока взнос?
50+5. Dayli 10k gtd на Редстаре. Второй раз уже выигрываю первое кстати) Хорошее начало месяца)
джуфф а скок ты в месяц выводшь? приблизительно
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |