покер. завлекуха
покер. завлекуха
Итак, наш добрый друг классик из Неизвестных сказал про некий чамп, ну, я подумал, мож кого заинтересует=)) (ссылка)
а у нас кроме тебя еще ктото есть из беларуси? xD
хачуибастаа
хз, чо там, я в ссылку не вникал=)) хотя могли бы и приехать в беларусь=))
Лучше поехали в гости к ГуГи
Бр-менеджемент - самое главное!!!!!!!!!!!!!! =(
покер - аццтой, мне Раста сказал )))))
не покер жесть только если играть на стартовые настоящие деньги))
[quote="покер - аццтой, мне Раста сказал"][/quote]
Спроси теперь у Джуффина
ДЖуффин скажи мне правду!!! Я с паров валетов в поздней позиции, на префлопе передо мной рейз-ререйз.. Что мне делать, если я шорт-стэкаю ?????
Здаваться ^^ или Колить xD Прикинь там эти лопухи сидят у одного A10 у другого АК, а у тебя уже конфетка, глядишь и третья
С Шорстеком All in или фолд
Добавлено А что за лимит? Добавлено Venom, колить смысла нет.
есть, напугаешь еще
Первый рейз возможно пойдет еще на повышение.
ДЕМОНЫ!!!!!!! Херню какую-то несутс!
а ты чё хотел?
блин хотел, я всегда хочу блин
all-in с вальтами, если не турнир-сателлит и нужно досидеть
а давайте не будем умничать и вспомним что мы СК клан)))
нееееее, тема то интересная
но там ссыкатно оллин идти всетаки, рейз из ранней это АQ++, а 3бет потом эта же ваще жесть ) и врядли все зассут и сдадутся на оллин нашего мизипуперного стека
а разве это не зависит от стратегий? это зависит уже от самого игрока, ведет ли он банкрол следует ли самим стандартам покера. можен он в дурака ебашил и сказанет вместо алл ин НА ТЕ КАЗЫРНУЮ!
Аааа у меня седня пропало доверие к интернет - покеру. Ситуация такая. Мне приходит 2 дамы, я в поздней позиции, на префлопе ставлю 2\3 денег, тобишь 6 баков, проходит круг и чувак передо мной идет аллин ( притом что у него 50 $) . Я тоже иду аллин. Приходит 9-Валет-дама-кароль-туз.... Конечно у него стрит, он довольный забирает банк. Но дело даже не в этом. Игра на РЕАЛЬНЫЕ деньги, а этот чудило идет алл-ин на префлопе (притом что денег больше всех за столом, значит вроде как играть умеет) с 8-10 расномастными(!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Если чесно меня это слегка покоробило =\ Теперь не доверяю ПокерСтарсу =\
Каждый день такое на Goplay
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |