Как начать игру без внесения денег FAQСтраницы: 1
Как начать игру без внесения денег FAQ
есть покерная школа называется покерстратетжи там дается 50$ начального капитала на покер рум, который вам понравится чтобы получить эти 50$, нужно прочитать пару статей с сайта и сдать по ним викторину(очень простая викторина+могу помочь) нужно заполнить свои верные данные и выслать свой скан паспорта(замазываем подпись - все надежно) и через сутки или двое уже можно играть на эти 50 долларов - они уже ваши Я знаю, что многие хотели посмотреть что такое покер и с чем его едят - в аське уже не раз писали, поэтому создал эту тему. В этой школе я являюсь модератором и оцениваю сыгранные раздачи(советую как лучше сыграть). Предлагаю поэтому ссылку ПокерСтратетжи Из ссылки видно, что она указывает на меня, но вам лично без разницы зарегистрироваться через нее или через корневую ссылку, а мне немного поможете за то, что я дал адрес и готов проконсультировать по игре, теории, лучшего способа обучения, покеррумам и викторине
а после викторины можна сразу денег снять или на них обязательно играть?
Окмак
Надо сначала на них наиграть определенное число покерных очков, потом сделать депозит чтобы указать каким образом будешь выводить деньги, а уж потом снимать
можно играть играть и подняться до тысяч долларов с этих 50
Goog - сколько бр?)
больше 1к
Добавлено и ник мой пишется по-другому
А как ты стал оценщиком рук?
И чё за это дают?
дают не чистить сортиры ------------->
я иногда покер по ящику смотрю, уже одного русского показали, который под 6 лимонов выиграл Жуфин, когда тебя покажут?
Это не просто русский, это [orky]Soul или по Варкрафту SK-Soul
Меня не покажут)) - я не занимаюсь профессионально покером, так чисто, чтоб на жизнь хватало и на творчество, без фанатизма играю
Джуффин, все равно будем ждать когда тебя покажут.
Пусть лучше расскажут, что я выиграл какой-нибудь турнир из серии ECCOP, которые сейчас буду играть
Это как в анекдоте.. дада, бойан)) просто по теме... - Господи, господи, сделай так, чтоб я выиграл миллион в лотерею! Так продолжалось каждый день, через год небеса разверзлись: - Робинович, дай мне шанс - купи лотерейный билет.
модер дает смотреть любые темы, любые видео плюс небольшая зарплата
ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ
ты алчен!
Помницца, в древние времена я прошёл эту викторину, но куда-то проебался и пол-сотни баков так и не получил, а по второму кругу с другого адреса стало впадлу регать новый акк
тоже самое )
дети, я не могу вывести деньги, мне нужен еще 1 чувак )))
а можно я на свою черепашку зарегаю?
Черепашки не могут играть в онлайн покер, ибо из-за скорости реализации своих решений (а может и принятии - я хз чё у них с мозгом, но рефлексы вроде работают быстро) они будут в вечном ситауте...
да конечно, приветствуется любое Божье создание!!
Добавлено и ваще чо за херня, седня смотри свой тел э френд, и не вижу ни то что чуваков из сп, но даже и черепашки!!!
я б зарегюсь как-нить потом. ща со временем жопа
или там нужно просто акк зарегить, а проходить потом?
там нада пройти викторину и еще желательно поиграть месяцок чтоб покерстраджети птс отбить, тада гуг обогатится )
ну там зарегить и недельку поиграть мне хватит
ахха, тогда сорре гуг ) с такими темпами я сыграю 1ю партию осознанно через пару лет
прощаю, хуле ))
Добавлено в продолжение темы РЕпсы тока просьба там поддерживать тему, а не наоборот Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |