Хвастаюсь)). Наконец затащил, блять!
Хвастаюсь)). Наконец затащил, блять!
Конченый покер, мать его! Если бы у меня этот месяц прошёл также, как прошлый - я бы повесился, но наконец за все последние полтора месяцев бэдбитов удача решила вернуть должок. Короче, порвал бля моронов Первыйнах Жаль даже отметить не с кем.. вы там, я здесь)) ps. Второй раз за турнир въехал АА в сет вальтов, сука, блять! Вот раздача за финальным столом, после которой я начал тильтовать некоторое время и говорил одному челу. который обсил, что это всё... началось и что я сейчас ваылечу))).. Наверное самый важный момент был - после такого не слить быстро... первые пару кругом просто сидел и выкидывал почти не видя карт, такой депрессняк напал, еле себя сдержал чтобы не пихать.. потоум что если бы я выиграл ту раздачу - был бы топ-1 с отрывом даже от второго места в 2 раза, не говоря уже об остальных, а так стал топ-5 из 10... полный пиздец.. Но всё-таки справился. Закрыл минуса, или недоборы.. теперь на 50 байинов есть бр Теперь хоть есть что сливать
Всем деффчонкам плясать.
Поздравляю Добавлено Juffin , ведь полюбому же , мы когда-нибудь все вместе нааапьееемсяяя
кросавчег!!! Терь тебе прямая дорога в ВЕГАС!!!!!
Не женись только там по пьяни))))
Goska b/p/
Я был болелщиком, джуффину вообще прет когда я за него болею
Ага, такой прикол короче... Говорю Веному - играю щас турнир, неплохо иду... это ещё было человек 90-100, то есть самое начало турнира.... через 3 часа Веном спрашивает - ну чё там, тащишь?..
Я усмехнулся.. говорю, да.. играю финал - 1х1 Кидаю линк на призы, он что-то типа - нихуя себе, стока бабла Найси пишет: Да приезжай ко мне - и напьёмся, нет проблем =)
Лол ваще. Только недавно Джуфф с Веномом друг друга на хуй посылали, а теперь мир-труд-май
Прееееееекраасная победа!!11
Покер объединяет
Ну да, общие интересы это хорошо!
Во-первых, я и сейчас могу послать его нахуй.. хотя бы за то, что было.. я злопамятный и мне даром не нужны новые приятели, тем более из тех, кто выёбывался)))..
Во-вторых, когда человек становится на своё место - то я не люблю на шару продолжать агрессию.. я уважаю истину и справедливость)... начнёт выёбываться как раньше - пойдёт на хуй.. и не только он))..
Кстати, в названиях тем не материццо! :<
Добавлено
ХУдрук?
Цитата: Модерируй
Ни нийуха сибе!
Похоже чистка сартирофф не прошла даром А вообже ГЖ
да, видимо сортиры решают
Дик - ты не играешь MTT?
Juffin, просто ты стал взрослее и серьезнее, а все эти твои понты корявые лишь ширма прикрывающая твои слабости, поэтому когда дело косается конкретных вопросов, а может даже серьезных ты более чем разумен и становишься другим. Поэтому играйся в плохово и капризного парня нам на радость и себе на утеху.
Оффтоп: Добавлено СМОТРЮ, ЧТО УБРАЛИ МНЕ ТЭГ SP.... МОГЛИ БЫ И ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ЛИШАЮСЬ САНА ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО МЕМБЕРА КЛАНА SP Добавлено а и ещё, хочу в Disciples 2 поиграть, зашёл на torrents.ru, там нету, кто нить знает, где мона скачать игруху?
Никто ничего не лишается, нубы, я хз кто хозяйничает.
inQ пишет: Канун рагнарека, Гвардия Тьмы, Гвардия света, Восстание Эльфов? Какую из них? Добавлено а вобще все они есть вот тут -> (ссылка)
крыс шарит ))
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |