Принимайте лого.BoSS пишет: Ну вот,я так и думала,что начнутся такие разгороы Faust пишет: Эта тема поднималась когда я только пришла сюда Чтобы никто не сомневался-я выложила фотки,так что можете быть уверенны-я не Джуффин Я-хуже
Да они просто Пелевины... выёбываются..
Пелевиным туда -----------------> Оффтоп: А вообще, картинки неплохие... Но я прусь от логотипа MYM... )))
на счёт апплы)) это сцуко дань Ньютону и его яблоку))
Добавлено а вообще мне уже фсё равно на лого, потому что я нашёл свой родной лиц. старкрафт)) так шо я гоу на евро!!!))епашить))
Брендмео отжОг ^^
По поводу Найка. Не какая-то женщина, а дизайнер. Без разницы, что она девушка. Компания действительно купила логотип за гроши (35$), но это было на заре становления Найка. На западе логотипы создавать умеют и бессмыслицы не делают, поэтому смысл найковского крылышка, как раз в крылышке. Само название «Найк» происходит от имени греческой богини победы Ники. Так вот, у этой Ники очень большие крылья за спиной, чтоб всюду за Зевсом поспевать. Дальше всё ясно. Про беременность, дорогой Sp)MySQL, не позорился бы и не выкладывал такой чуши. «Nike» никогда не занимались таиким вещами.
ну наф этот найк!!!! ФЛОАРЕ -рулеззз!!!
Дада.. Прежде чем как что-то сказать делайте как Такт - лезьте в Википедию xddd
Скуля пишет: Инк пишет: ахахахаха Инк это только нам понять о чём ты «Найк» уважаю. Такт, спасибо.
Такт
Иди нахуй.
БМщик
эгегей)) ты чего ?)) валидолу прислать??)
Чё за посылание в эротическое путешествие?!Ребята,не ссорьтесь!Мир,дружба,
вачка
из первой ссылки - первый ряд, последняя третья картинка
и нижний ряд вторая по центру, из последней - только номер 7. По вопросу спора - когда Джуффин пиздел на Стренжеров и других варкеров - мог сказать только одно - покажи лучше, когда он показал и мне это нравиться все же больше, чем то, что делали они могу сказать лишь следующее - Rendm и Tact - просто покажите что-то новое лучше, а не критикуйте, говоря одно и тоже, если вы правы сказать правоту один раз хватило б, имхо. И ТАкт и Дёрти, не ругайтесь, плз ! Тем более из-за таких мелочей !
а где фотки?
Да че вы паритесь, надо писюньчег Инка сфоткать и на лого… Млять и тут гомосекская линия просматривается.
Так бы сказал кто? Правильно Джуффин. А я предлагаю сфоткать полуобнаженную Орхи и на лого, она будет внеконкуренции. А вы сидите и подрачивайте там свой фотошоп с триДмаксом.
Вообще-то обсуждается смысловая нагрузка логотипа, а не качество его исполнения. Текущий логотип «Сп», сделанный Брендмео, качественном не очень блещет откровенно говоря, но он как логотип шикарен, т.е. сам его вид. Если бы Джуффин сделал нечто со смыслом, а не бессмысленный коллаж скрепленных между собой элеменентов ни о чём, то было б круто
Добавлено Сфера. Да что же телек делает с людьми…
Слышь, ты, круглый фотомастер))
Я ща покажу, что делает с людьми инквизиция...
(ссылка)
Это коменты с Лебедева Faust пишет: я выкладывала их раньше) есть ещё моё поздравление с новым годом,там тоже есть фотка Сферко пишет: Идея с писюнчегом Инка мне понравилась больше
:rofl: Идея с писюнчегом Инка мне понравилась больше :accko:
мужу об этом скажи
ты думаешь ему бы больше понравилась идея полуобнаженной Орхи на логотипе команды?
Кот пишет: Это что? Потому что вот это грамотная рецензия Добавлено зы. Предлагаю свою бамбалэю с обнажённой Орхи
Твоя бамбалэя и обнажённая Орхи-вещи абсолютно несовместимые
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |