Принимайте лого.
Принимайте лого.
В общем, набросал я несколько вариантов, смотрите, критикуйте, выбирайте, голосуйте.. сейчас выложу рабочие вещи, там вперемешку и готовые есть, и плохие, и эскизы и сырые.. просто сегодня меня ещё раз озарило и я почти уверен, что сегодняшнее сделаем лого, если и вам понравится... но их я выложу завтра или послезавтра.. а пока ловите черновые варианты того, что было.. мне лень там приводить в порядок, что-то выравнивать, что-то доводить до конца, когда я уже вижу, что есть более лучшие идеи и варианты.. поэтому не пиздеть если увидите что-то кривое и недоделанное и одинаковое)).. назовите несколько вариантов какие понравятся.. Для того, чтобы приблизить в реальный размер - кликайте на картинку.. Часть первая Часть вторая, почти тоже самое Ещё вариант с одним из последних лого, которые я считаю лучше)).. Ну как?
Not bad На первой ссылке центральный в нижнем ряду мне нравится. Остальные, включая краёнюю ссылку — имхо хуже.
Охуенно! У сп стока теперь станет еще больше клевых цацок, прям как блондинка обвешенная алмазами, но как у все той же блондинки нет главного - содержания, а только красивя обертка.
Перезалил послений вариант а то там он чё-то не во весь размер..
Третий сверху среднего ряда бесподобен
Оффтоп: много блондинок знаешь?? или в зеркало часто заглядываешь?
Не так часто, как самая чмошная из блондинок - Инк.
ЛДПР жжОт
Да уж. Бизнес-линч чуть позже. Но лого нИоЧенЬ!
на форуме столько всего пишется, не успеваешь читать
посмотрел ))
Посмотрел
не, ну ты всё таки купи мозг пишет:ну ну)))
Давай жыыыыыырный бизнес-линч
че то в лого нехватает, хз что но как то не так потому как
половина из логов - рульные
Тоже считаю что не очень
Ну слава богу, а то я очень не хочу с ними расставаться на шару))..
Добавлено Вот и последние варианты
Остин достает свой баарюючный ремень и выбирает картинку намбэ ту
из последнего 7,9 лого более менее
А мне все нравятся затрудняюсь выбрать лучший
абаут лого
кыш-кыш-кыш, ой, не то )) кич-кич-кич))) Добавлено абаут лого кыш-кыш-кыш, ой, не то )) кич-кич-кич))) а как правильно писать слово кичь?
Кич +1
ща напишу, пока не забыл, 3й линк, 2я в 4м ряду.
если последнее, то 7.
last 7. Как раз под "моё" число подпадает, так что адназначно 7.
Солидно, по-взрослому, профессионально, но чего-то не хватает. В душе не ебу чего именно, но как-то не "цепляет" взгляд. Не, но всё равно куль ЗЫ: самая первая миллисекундная визуальная ассоциация, пока не присмотрелся - жук-скарабей ЗЫ-ЗЫ: Веном, ты решил заделаться здесь местным клоуном? Пиздец, не понимаю, что в таком возрасте движет человека в подобном направлении... Ей боху, занялся бы лучше семьёй.
Картинку №4 без прицела и гуд будет ващее!!!
Опять какой-то «щит»...
Воланд. Ну сколько можно рисовать одни щиты? Неужели, нет никаких свежих идей. У нас же не сайт, посвященный фэнтези он-лайн играм. И при чем тут прицел? Тир? 3Д шутер? Что?.. Лого нечитабельно и убого. Слишком затенено и засвечено. Все линии кривые (нужно пользоваться сеткой — «ctrl+'»), сплошная антисиметрия. Это же лого. В растре фильтрами нужно уметь пользоваться... Оценка: полный пиздец, товарищи. Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |