Джуффин-сцуко!!
Джуффин-сцуко!!
ака пЭрсик (03:02:12 18/02/2008) если я соберу 30 подписей ака пЭрсик (03:02:18 18/02/2008) что ты сцуко? джуффин (03:02:27 18/02/2008) не соберёшь)) ака пЭрсик (03:02:33 18/02/2008) спорим? джуффин(03:02:37 18/02/2008) давай))) в общем хотел голосовалку кинть, но видать не судьба, так что прости приходим флудим и пишем да))))
Я даже не буду писать, что кто напишет "да" будет чистить сортиры до скончания веков
а мы тайное голосование устроим)) сюда писать, что джуффин не сцуко,а мне в аську, что он сцуко, кто не успеет-не волнуйтесь, я тоже немного умею рисовать в фотошопе
хм.......
один голос есть)))
я этого не говорила!
но подумала точно
тебе виднее
а мне просто смайл сегодня нравится, нака
Орхи не говорила, но подумала
Добавлено пля.... пишу не прочитав все посты
Нет Найси)У меня если честно даже мысли такой не возникало Люблю я его,что поделать
говори теперь...
Ну чё там с подписями - сколько набралось-то?
Хоть одна есть?
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
+1
Воооо .. пошло дело!!! Наконец-то!
Фасут тока подпёз.. тьфу, поддакивает.. сказал бы речь что ли.. "в то время, как советские корабли бороздят просторы вселенной.... (с)
Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко! Джуффин — сцуко!
Джуффин — сцуко!
Джуффин - сцуко. Лебедева с дефисами в печь )
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
+1
Добавлено а чего тут собственно добавлять? +1 и так все понятно
Фасут.. тебе надо деньги зарабатывать и жену ублажать, а не плюсадины тут ставить
не трожь фауста, он самый активный голосовальщик)) кто самое больше +1 поставит, тому такт в конце недели блинчиками одарит))
up!
Да не трогаю я твоего фауста))... я только "за" Добавленоup! Пелевин пишет:
Больше всего меня в этой теме прёт раздел.
Цитата: Дискуссию можно считать закрытой из-за абсурдности постановки вопроса. Господа в цилиндрах могут удалиться. Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |