ПрЭф!
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 01:21, Среда, Январь 16 '08
ПрЭф!Хотелось бы сыграть по интернету!
Из моих знакомых почти никто не умеет
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 03:21, Среда, Январь 16 '08
hellO
чебурашка мутант нидзя
0
Отправлено: 10:54, Среда, Январь 16 '08
преферанс чтоль, на лайвгеймс вроде режутся, я только в разновидность играю , а именно в марьяж
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 12:27, Среда, Январь 16 '08
ДА ДА ДА хочу сыграть набрать домой пива, и чтоб напрягов не было с учебой и т д.! и поиграть!
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 13:21, Среда, Январь 16 '08
Я в детстве играл.. уже забыл..
Покер>Преферанс
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 13:32, Среда, Январь 16 '08
Покер>Преферанслол Покер - азартная игра, Преферанс - коммерческая игра Их сравнивать ну никак нельзя
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 13:37, Среда, Январь 16 '08
Покер не азартная игра. И ещё - покер признан в России видом спорта.
По мне так в покере даже больше и коммерции и мышление точно нагружено больше...
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 14:12, Среда, Январь 16 '08
Я в покер только расписной умею играть, хотя и хотел бы научиться в другие разновидности!
Кстати Juffin ты вообще на бабос играешь по нету?
И в какую разновидность?
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 14:32, Среда, Январь 16 '08
Холдем покер.. возьми почитай правила.. мы тут иногда будем играть в Сп толпой... там основы не очень сложно.. сложно научиться играть в плюс)))..
пока на баблос играю мало и не очень удачно.
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 14:40, Среда, Январь 16 '08
Вот я то же думаю поиграть просто пока нет возможности учеба очень сильно парит. Еще и девушка парит.
Короче полюбому поиграем.
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 16:00, Среда, Январь 16 '08
Джуффин пишет: Покер не азартная игра.
Бред. Почитай в любой книге про карты. Там 100% будет написано, что покер - азартная игра.
Джуффин пишет: По мне так в покере даже больше и коммерции и мышление точно нагружено больше...
Ну это твоё мнение, которое очень далеко от действительности
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 17:06, Среда, Январь 16 '08
На мой взгляд в марьяже на много больше надо думать=)
А покер это блеф, хотя и там его не мало=)
Sp)Breath
Host.
0
Отправлено: 21:50, Среда, Январь 16 '08
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 01:36, Четверг, Январь 17 '08
вот и я про то же значит поиграем=)
Только если испытательный срок пройдем.....
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 02:07, Четверг, Январь 17 '08
Крыс пишет: Бред. Почитай в любой книге про карты. Там 100% будет написано, что покер - азартная игра.
Во-первых, давай-ка ты не будешь со мной таким тоном разговаривать.. я тебе не маленький мальчик, который просто пиздит много и не по делу.. если я что-то утверждаю - это никак бредом назвать нельзя, не разве что мудакам можно, но от этого правее они не станут.
Во-вторых, покер является азартной игрой в другом плане.. явно не в том смысле, который вкладываешь ты. То есть, есть определения и, а есть дополнительные типа характеристики..
например, если речь идёт о квадрате, то правильное определние для квадрата будет, что квадрат является геометрической фигурой и так далее... а неправильным, типа "квадрат лучше круга.. иди в книжке про строительство Манхеттенофф прочти"..
одно не отменяет другого.. но азартность - не является главным критерием или функцией покера.. футбол тоже азартен.. я гонял в футбол в детстве больше, чем сейчас играю в покер.. потому что азарт брал.. покер это не рулетка и не автоматы.. где просто тупо жмёшь рукоятку и ждёшь удачи..
об удаче говорят те, кто совершенно не знает покера.. знает правила.. и то, что если у тебя АА может не повезти и тебя переедут 2/3..
Цитата: Ну это твоё мнение, которое очень далеко от действительности
Просто так попрошу не пиздеть о моём мнении)) если есть желание его оспорить - то выкладывай аргументы.. а не на шару говорить, что ты шаришь, а я нет.. ок?
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 02:37, Четверг, Январь 17 '08
Детки не ссорьтесь!
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 04:14, Четверг, Январь 17 '08
Ах вы брючки! Согласен с Джуффином, ибо он больше текста написал
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 05:55, Четверг, Январь 17 '08
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
159
Отправлено: 07:47, Четверг, Январь 17 '08
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 12:50, Четверг, Январь 17 '08
Джуфф пишет: Во-первых, давай-ка ты не будешь со мной таким тоном разговаривать.. я тебе не маленький мальчик, который просто пиздит много и не по делу..
В моих словах нету никакого негатива. Это во-первых.
Цитата: Во-вторых, покер является азартной игрой в другом плане.. явно не в том смысле, который вкладываешь ты. То есть, есть определения и, а есть дополнительные типа характеристики..
Во-вторых,покер является азартной игрой по определению.
Определение:
"Азартные - игры, в которых влияние случайности велико и выигрыш лишь незначительно зависит от умения игрока. К азартным играм можно отнести покер, 21 (очко), баккара." (c)
Примерно такое определение даётся в книгах, которые я читал про карты. А читал я их достаточно, ибо раньше увлекался этим. В основном это конечно были Блэк Джэк, Марьяж и карточные фокусы.
Цитата: Просто так попрошу не пиздеть о моём мнении))
Я эти слова сказал не просто так.
Но мне всё же проще сделать так, чтобы каждый остался при своём мнении, чем объяснять простые истины
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 14:07, Четверг, Январь 17 '08
А ты читай нормальные книги и не советские 70-х годов, а реальные книги, которые читают четкие пацаны.
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 14:13, Четверг, Январь 17 '08
Ладно, проехали = =
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 14:37, Четверг, Январь 17 '08
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 16:06, Четверг, Январь 17 '08
Крыс пишет: Во-вторых,покер является азартной игрой по определению. Определение: "Азартные - игры, в которых влияние случайности велико и выигрыш лишь незначительно зависит от умения игрока. К азартным играм можно отнести покер, 21 (очко), баккара." (c)
Забавно звучит - покер является азартно
Википедия пишет: Азартная игра (фр. jeu de hasard — букв. «игра случая», до революции в России писали «азардная игра») — игра, в которой выигрыш зависит не от искусства играющих, а от случая.
Википедия пишет: По́кер (англ. poker) — карточная игра, цель которой — выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию, используя 5 карт, или вынудив всех соперников прекратить участвовать в игре. Игра идёт с полностью или частично закрытыми картами. Конкретные правила могут варьироваться в зависимости от разновидности покера. Обобщающими элементами всех разновидностей покера являются комбинации и наличие торговли в процессе игры.
Добавлено
чёрт.. чё-то я кажись не туда нажал)) запостилось раньше времени))... так вот,
Забавно звучит - покер является азартной игрой по определению))..
учи матчасть).. Сфера правильно сказал -
Ещё раз:
Азартная игра - игра, в которой выигрыш зависит не от искусства играющих, а от случая.
То есть русская рулетка - это азартная игра, лотерея и лотто - азартные игры, рулетка, игровые автоматы - азартные игры в которых от тебя ничего не зависит. А вот Блэкджек, Марьяж и др. уже по опредлению не азартные игры.. в них конечно присутствует и удача и бывает от тебя ничего не зависит. на короткой дистанции... но на длинной хороший игрок всегда обыграет плохого..
ты не сможешь обыграть чемпиона мира в покер если сыграете 10 сессий, а вот в лотерее или рулетке - можно..
Просто надо разобраться.. я тоже раньше считал покер обычной азартной шаровой игрой.. но Холдем например - это вообще ацкая игра по играбельности, глубине мышления, стратегичности.. те же БлэкДжек, Марьяж рядом не стоят.. в Блэкджеке есть очень простые таблицы стратегии и играя со знающим эти стратегии ты не будешь иметь особого преимущества.. всё будет зависеть от удачи.. а в покере - мы сядем с тобой играть - даже если у тебя будет пёр, а у меня непёр - я тебя обыграю))..
Цитата: Это карты -вид спорта, а Кибспорт из списка убрали.
Насчёт этой цитаты.. ну я тоже не особо считаю, что покер надо было делать видом спорта.. просто у нас в России многое на чём можно заработать делается видом спорта)).. для легализации.. киберспорт вроде был тоже признан видом спорта, есть ассоциации и прочая хуйня..
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 18:29, Четверг, Январь 17 '08
омг
Мне влом с тобой спорить, ибо настроение вобще никакое -_-
Пусть каждый останется при своём мнении...
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|
|