Sp Poker Squad нах?!
Sp Poker Squad нах?!
У меня предложение замутить веточку по покеру, у нас вроде играют некоторые, или думают начать.. можно будет и поиграть вместе на фишки, поболтать, обсудить.. похвастаться результатами и пожаловаться на бэдбиты, мать их Давайте что ли чё-нить сделаем.. не знаю, сквад не сквад.. но как минимум отдельную ветку.. ещё один повод для захвата Вселенной))) Кто у нас играет? Я, Сфера, Найси, shr начинает, Goog? Ещё кто-то?
Девону деру как девочку. ))) Проблема только в том, что кланваров не будет. Я всегда за покер! Проблема у меня в том, что не все понятия знаю. Можно что-нибудь замутить, но перед этим все обдумать.
Да фик ты меня дерёшь))... Давай по результатам на фриролах или турнирах на фишки посмотрим))..
Сегодня вот - играл на Редстаре, занял 8 место из 302.. был вторым стеком из 18.. потом 5ым на финальном столе и решил чисто блефануть и забрать блайнды))).. ну и напоролся.. и чё-то пошёл до конца).. 8 место, сука=(
БАяН
а так, я давно уже ЗА, причем можно создать вебмани кошелек, на который с особо больших выигрышей будут перечисляться какието суммы, и периодически проводить турниры по старке с денежным призом только для мемберов Сп!!
Кто знает какие сайты по покеру, надо отправить им предложения о спонсорстве, сейчас на многих сайтах wc3 есть рекллма покер сайтов.
Я ещё немного играю oO Играю в инете иногда через PartyPoker... Но играю очень слабо )
Добавлено Короче я PF ж)) Добавлено ЗА т.е. xdddd
это прям как "Cgfcb,j Джуффин"
я накачал книг, но это такая жесть. ппц, сленг на сленге. лениво шо пиздец ^^
shr
Ну берёшь качаешь словарь терминов - так и называется; сначала и Старкрафт был невероятной наукой))
давайте мутите покер сквад и спонсируйте нас, угого
shr начинает
ТОже хочу начать ^^. Раскажите кто у нас тут шарит какие ссылки качать и что сначала надо понять и что потом плз ))
Ну я по теории шарю))..
1. Вначале главное понять математику покера.. там она простая, но её нужно узнать.. шансы банка и вероятности собрать комбинации.. 2. ранжир рук.. с какими картами играть, какие выбрасывать. 3. Позиция. Очень важная часть покера. Например с ранней позиции, когда твой ход один из первый - можно выкинуть AJ, а с поздей - рейзить (увеличивать) на К7).. Сразу рекомендую читать: Дэвид Склански. 1.Теория Покера. 2. Турнирный покер. 3. Холдем покер для опытных игроков. Харрингтон. 3тома. Ну и скачать термины покера, какие-то начальные статьи есть.. это просто в яндексе.. gogogo!
Я пришел растроенный и замученный с турнира по покеру
У меня до сих пор руки дрожат ))) Сцуко , на турнире ноги еще дрожали и в самом начале голова )))) Во я неврный какой оказывается никогда просто не играл с людьми в живую Кстати диллеры были молодые красивейшие девушки, я влюбился А так занял пятое место (всего 30 играло), очень много блефовал ... карта не особо шла ... Кстати мой блеф так никто и не раскрыл ))) Слетел я по жуткой неудаче ... шел до конца с тремя королями, перебили тупым и неожиданным фулхаосом ((
Я тобы хоть чуть чуть вникнуть в покер зашёл сюды -> (ссылка) . Там вроде всё понятно написано И про математику игры и про действия на префлопе/флопе/терне и т.д. Короче, хороший сайтег
Шар пишет: Собсно в этом вся поблема. Вы понимаете, что если ща весь сптим подсадить на поку, то все забудут про старку минимум до выхода второй части? Джуфф, подари сЦылку на 3-й том Харрингтона, а то у меня в домашней библиотеке тока два.
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
й0-й0, вписывайте дика =)
Вы блин пишите что играете(ФЛ\НЛ,лимит) и где.
Дику - это ты на Покероффе?)
Sp)dickY
у меня апсвинг =)
Джуффин ссылок на эти книги можешь подкинуть ??? Термины сам поищу
да просто введи - книги по покеру.. в яндексе.. там есть просто битые некоторые ссылки.. и мне щас столько же искать заново как и тебе будет.. я написал названия - выше.. можешь даже по ним искать..
Буг - тоже самое - или поищи сам.. ну или на крайний случай - может я залью куда-то.. только я хз куда заливать норм) Дик - ты какой лимит катаешь? Я в принципе сейчас только осваиваю всё.. поэтому играю и SnG, MTT, и кэш.. 6макс больше люблю)) лимит пока лучше идёт))..
фсё нашёл и другим желаю оказывается уже сто лет в букмарках валялась, не заметил сперва
Кстати - советую почитать Я - шулер из такого, почти художественного чтива.. не по покеру).. клёвая книга про каталу;
Найси - норм..я думал ты раньше вылетишь)) с такой игрой в онлайне)))... расскажи пару раздач - и вообще как всё было - напиши отчётик).. какие блайнды были, какие люди.. видел ли ты какие-то телсы их.. движения-подсказки).. как карта шла?).. фулом переехали фигня.. правда ты должен был просто ставить больше когда появилась спаренная карта на борде.. сразу ставить ол ин))
Sp)dickY
NL200-600
Чего ж0 вы всё в лимит да в лимит....
Начинать же с чего-то надо.. в лимит легче.. вернее я просто потому что банкрола нет.. на такие лимиты...
Запиши Вод - Дик.. посмотрим на твои NL600.. чё-то многова-то))
ипануццо.. рыпка фшоке!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |