Must see ;]Страницы: 1
Must see ;]
Вот так вот с утра от скукоты навозил одного корейца со счетом 4-2 TawOfBaby-G зовут ^^ Для тех, кто фф танке Taw - A+ тима ^_^ Кому не лень смотреть, игры все короткие, 4 zvz со счетом 2-2 и zvt + zvp 2-0 ^_^ А вы ещё говорите, задрачивать надо ;] Добавлено Ах да, собстно репки: (ссылка) Практически сцылка на финал СпТура --------------->
Так мы не в том смысле говорим "задрачивать" xddddddddd
— мы одновременно по-разному.
Пачаму маю тему не пасещаюд??????????77
:guillotin
А я закачал пока есть время , буду смотреть
Никачается
Пачаму маю тему не пасещаюд??????????77
Помести её в сортирах - буду посещать пару раз на день
:O Может репок повылаживать?
Мля, Джуффин, эта пять
Самое интересное смотреть эти репки по порядку. Чисто лол. Сначала он меня убивает ранней мутой, потом я его, потом он меня рашем, потом я его ещё более жестким рашем Потом ваще лоль. Говорю же, маст си
Добавлено 2 Ckai: попробуй эту сцылко: "slil.ru/25228496/480365741/Sp)MX(_vs_TawOfBaby-G.rar"
Skay Обязательно выкладывай
O_O
На кОчать хуле :O
Анатолий, ну шож вы так?
Флудеров в Холоми!!
ЫЫЫЫЫЫаргхххххх! Жалко не хватает Антика Он бы щас вас варваров ортодоксальным кодексом ордена 7 планет вразумил!
я вот нашел баг сайта : почему эти рожи не могут подмигивать разными глазами в раз!! Такт, исправь пожалуйсто в ближайшее время, ато мир рухнет!!
Именно
Что рухнет ко всем грешным магистрам! Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |