Музыка.
thnx, K0t
Сейчас может скоро запишем пару каверов =) Када будут, выложу, зацените =)
Раз такое дело, у меня имеется запись небольшая, я бы даже не назвал это записью, так как только одна гитара записана, других дорожек пока нет, хотя это будет очень навороченная вещь Так вот, это вступление к небольшойц программе из нескольких песен, так сказать, INTRO
Добавлено У кого не скачиваеццо, могу выслать на почту iFolder пишет: Как меня заипала эта мессага... Сфер, у тя анлим? А то давай на (электропочта) Оффтоп:
лучше бы вазилину отправил)))
Not bad, эдакий психоделик, сам люблю такое поиграть (уткнёшся взглядом в потолок и перебираешь все приходящие в голову аккорды).
Мля, гитарка хорошая, не то что моё палено, мать его. У меня такой лёгкий овер не катит, либо чистаган либо полный дисторшн. Booog пишет:В последнее время только им и увлекаюсь
Слушаю...
По-моему, MX, после прослушивания потерял сознание
А я слушаю группу Многоточие
Сейчас нравится трэк White Hot Ice - Растаман Если кто хочет скачать то вот ссылочка
2 Sphere очень интересная музыка, я в таком стиле вообще не играю.
Кто-нибудь знает УМАТНУЮ тему, причем желательно практически неизвестную, группой сыграем =)
Вот, вот, никого не тянет на это, как мне кажется
Мммм, где-то там Spher что-то выкладывал, пошол смотреть, что ?
давай давай
Мне понравилось начало, чем-то Beth KISS напоминает, в "ближе к концу как-то однообразно". В крнце тоже хорошо секунды прозвучали, красиво. Инструмент хорший, чистейший звук мля, давно в реале такого не слышал и запись его хорошая
Пасибки, котяра Будем работать.
А на счет однообразия... Как я уже писал, это вступление к небольшой программе, и это ИНТРО состоит из, грубо говоря, частей разных песен этого альбомчика. Попытался их объединить такой вот идеей. Может я конечно и облажался, но просто нет других инструментов, а я хотел бы сделать в этом плане очень мощное вступление. Но вот пока только одна дорожка гитарная
Удачи нам всем в творческих продолжениях!
Кароче, как только у кого что новенькое, создаем темку и выкладываем
Многоточие раньше нравилось, но поднадоело =)))
Вот сейчас слушаю Bad Balance, и кучу песен Мыхея ^_^;; МХчег пишет: А какого стиля желательно? Типа, песня по заказу Добавлено А Цкай сейчас слушает пост-хардкор в лице Rise Against
Это слишком известно
AC/DC - Jailbreak 8)
Breakwater - Release The Beast %)))))
Токарный Паралич - Наташа-трактор
Я уж про Горе-Анус вообще молчу
Ну я сначала хотел горанус написать
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |