Музыка.
В ГП ошибки?! О_о
Сколько лет юзаю, ничё не глючило. х3...
Сфер имел ввиду косячные подборки, я всегда пользуюсь только примерным написанием, тональность проверяю, и т.д.
Скинул на иФолдер: "Сигареты" Вырезка с репетиции Экспромт Оцените, люди! P.S. Бас с гитарой на репе не строили, сам знаю MX пишет:Да, я именно это имел ввиду
Послушали?
Да, так себе
Потом послушаю, счас не получиться
Кст, не в курсе чё за херь с этим долбанным фолдером - у меня не качает!
Хз, хз..
Добавлено Ну, Буг, всё еще не качает?
Ftk4300!
Ёши да снайпер — жжот! Такту — привет! Оффтоп:брендмео пишет:Flood must die! Оффтоп:
Вы меня игнорируете?
МХ пишет: Слышали шум? нет...ну ладно
Ты чего?
Атака смайлами
:guillotin :guillotin :guillotin
Согласен с Cheby
Оо кого-то переклинило...
Буг пишет: О, точняк, согласен, МХ ты слышишь не я 1 это заметил, что тебя переклинило!!!
рема, што-то тя колбасит? может блинчегом отравился?? надо бы тебя посадить на диету, БЕЗ БЛИНОВ!!!!!!
Мммм, MX ! помнишь, я говорил нет времени скачать, но скачаю, так вот в ТоННАх нашего влуда, ты навеерно этого не заметил, как не заметили твой пост, где ты выкладывал свои записи. НО я сейчас качаю, а если б захотел, что б народы по больше послушало, то что ты играешь и оценило - то б создал тему, в которой хоть название напоминает о чём она и с чего начиналась !
Добавлено Мммммммммммм................. впечатления : 1. СИгареты (nasha3.mp3) - прикольно, если б ещё пиликалка пиликало только в пробелах музыки гитары, а не отвлекая от неё во премя звачания - вообще хорошо, но вокалисту стоило б поработать над диапозоном. 2. (наша10.mp3) О, для, что это ????? Вокалист орёт, а не поёт, местами скчно слушать, то когда Вокалист Взываеться диким рёвом то кура, которая держит кнопку громкости колонок (дело было в 3-12 ночи) резко поворачивает регулятоп чуть ли не до упора . Но не поверишь - панкам бы ОЧЕНЬ понравилась, о неё бы просто тажились и катались пополу в оргазмах, есть что-то в ней такое ! 3. (Экспромт.mp3) Мне поравилось больше всего, приятная милодия, даже почти цельная по содержанию, ну и такая позитивная, раслабляющая, короче вызвала после первых двух очень приятные ощущения, ассоциации, восприятие , картину очень приятную, клёво короче !
Всё пнятненько. Я бы тоже заценил не будь маяты - с фолдера и рапира не качает (хотя upload'ить могу, херь какая-то)
Оффтоп: Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |