Музыка.
Про исскуственный флажолет сам недели 2 назад узнал, и увидел, от друга
![]() А про технику говорят, чтобы играть теже Арийские соляки нужно лет 10 постоянно упражняться... Boooooooo пишет:нуп ![]() ![]() ![]() Добавлено Bog пишет:Тут вопрос спорный, конечно, если бы я играл как Сач, я был бы великим ^^, но он явно уступает и Ваю и Джонсону (сугубо личное мнение), композиции у него, конечно, ахрЭнительные, может лучшие, но вот техника и мастерство все равно ниже, чем у Вая. А этих пилильщиков, вроде Петруччи, я вообще не понимаю, сплошные запилы и нихрена непонятно... ![]()
Про технику не спорю, но меня в музыке в первую очередь интересует то как она цепляет, а Сатриани в этом Бох. Например, я люблю мега техничный Dream Theatre, однако тот же простенький Rage или Opeth мне нравится ничуть не меньше.
Впрочем на самом деле любого музыканта в первую очередь должна заботить его техника, так что чтобы он не любил играть или слушать он всё равно должен стремиться к её улучшению, так что спорить тут по сути не о чем.
Ок
![]()
огосподибожемой, что пошли за разговоры о высоких гитарных материях? ;D
Добавлено Оффтоп: Слабайте блин ![]()
No problemo, man
![]() ![]() ![]()
Скоро всё будет
![]() Добавлено (ссылка) Тока на гитарный звук не гоните. Я когда брал се балалайку ещё был не в курсах чё к чему, так что эта трында под металл ну никак не катит. А ща бабла всё нет чтоб новую купить, как-никак 20 косых надобно, т.к. меньше чем на LTD EX-400 я не соглашусь ![]() Кстати, кто напишет сет лист, получит блинчег ![]()
Буг!
Frantic/Sanitarium/For Whom The Bell Tolls/Wherever I May Roam/Master Of Puppets/Eye Of The Beholder/Fight Fire With Fire/And Justice For All ВЫВАЛИВАЙ СВОЙ БЛИН, ЖМОТ ![]() Добавлено ЗЫ. Буг 44о7! ![]()
Думай ещё. Одна неверная
![]() Оффтоп: Добавлено Но облажалсо йа конкретно ![]()
Нда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну енто тоже тока гитара, записанная дома в микрофонный вход. Остальное всё ручками в программках.
Ох, если бы у меня были программы...
![]() ![]()
Вот для кого оказалось я создавал эту тему =)
А ну-ка по блину!
Ничесебе...
Дык я сафсем нуп ![]() Есть у меня одна очень паршивенькая запись, но после такого мне её уже очень стыдно выкладывать ![]() Зато мы там всей группой и без компа, в живую. Открой секрет, как ты на компе добился даже такого звука из гитары, буг?! У меня как только педальку бахаешь, просто тупое мясо получаецца... ![]() Добавлено Да и ещё, посоветуйте комбарь в пределах 4-5 кускофф?
На счет комбика, я хочу сказать за такие деньги нормального не купишь, хотя у меня сложилось впечатление, что из дешевый комбов самые лучшие - это Cube, хотя я, наверное, ошибаюсь
![]() Добавлено Да мне конечно тоже стыдно выкладывать ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено А, да, раз уж зашел разговор, то надо развить тему: Boog, а какими программами ты пользуешься, можешь какие скинуть, а то я тоже хочу этим заняться ![]()
Я так долго писал, шо всё стёрлось =(((
Короче, у нас в городе 1 Cube стоит, ватт на 10 помоему, но вид у него страшноватенький, и стоит тысячи 3 с полом, Marshallов у нас нет впринципе, думаю взять Laney ватт на 20? Буг, проги фстудию! Песня собственного сочинения\исполнения "Сигареты" Это 1ый вариант, 2ой скину потом. И ещё минут 5 фигнестрадания =))) Качать! (Внимание ~11 mb) Добавлено Ах да, Сфер, неплохо сыграно, только я такую музыку футуристическую не понимаю -( Сам шо-ли сочинял? Я просто не такое слушаю немного )
Да это не футуристичекская
![]() ![]() Добавлено Кстати, MX, можешь перезалить на ifolder ![]() ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Да ну вас =)
Нихрена в музычке не понимаете. 8-bit music это сила ! ![]() ![]() з.ы. И играть надо на баЦЦу ![]() ![]() дЫк пишет:Абсолютно согласен ![]()
Хех, а вы точно уверены что хотите этим заняться
![]() ![]() Ну если вкратце, то это: - миди библиотеки от Yamaha S-YXG50 (оттуда я дёргаю басуху и драмсы прописываю для Frutty Loops) - Guitar Pro (шаблоны, фанеры и пр.) - Frutty Loops (барабаны) - Adobe Audition 1.5 (запись живых инструментов, наложение эффектов, сведение) многое из этого барахла можно найти на websound.ru (плюс там куча статеек всяких разных валяется) Жду блин... ![]() ![]() ![]()
Жди
![]() ![]() ![]()
Сфера Найтли на мосту ночью!
На ifolder какая-то ошибка. Там же просто скачать. Выбираешь Free закачку, и фперед.
Добавлено Guitar Pro - rulit! ![]() Всё учу по Gp'хам. )
Кстати, сильно не увлекайся. GP, конечно хорошо, но там одни ошибки
![]() P.S. с рапиды все равно не качает ![]() А Сфера Найтли... no comment's Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |