Музыка.
Про исскуственный флажолет сам недели 2 назад узнал, и увидел, от друга
А про технику говорят, чтобы играть теже Арийские соляки нужно лет 10 постоянно упражняться... Boooooooo пишет:нуп Добавлено Bog пишет:Тут вопрос спорный, конечно, если бы я играл как Сач, я был бы великим ^^, но он явно уступает и Ваю и Джонсону (сугубо личное мнение), композиции у него, конечно, ахрЭнительные, может лучшие, но вот техника и мастерство все равно ниже, чем у Вая. А этих пилильщиков, вроде Петруччи, я вообще не понимаю, сплошные запилы и нихрена непонятно...
Про технику не спорю, но меня в музыке в первую очередь интересует то как она цепляет, а Сатриани в этом Бох. Например, я люблю мега техничный Dream Theatre, однако тот же простенький Rage или Opeth мне нравится ничуть не меньше.
Впрочем на самом деле любого музыканта в первую очередь должна заботить его техника, так что чтобы он не любил играть или слушать он всё равно должен стремиться к её улучшению, так что спорить тут по сути не о чем.
Ок
огосподибожемой, что пошли за разговоры о высоких гитарных материях? ;D
Добавлено Оффтоп: Слабайте блин
No problemo, man
Скоро всё будет
Добавлено (ссылка) Тока на гитарный звук не гоните. Я когда брал се балалайку ещё был не в курсах чё к чему, так что эта трында под металл ну никак не катит. А ща бабла всё нет чтоб новую купить, как-никак 20 косых надобно, т.к. меньше чем на LTD EX-400 я не соглашусь Кстати, кто напишет сет лист, получит блинчег
Буг!
Frantic/Sanitarium/For Whom The Bell Tolls/Wherever I May Roam/Master Of Puppets/Eye Of The Beholder/Fight Fire With Fire/And Justice For All ВЫВАЛИВАЙ СВОЙ БЛИН, ЖМОТ Добавлено ЗЫ. Буг 44о7!
Думай ещё. Одна неверная
Оффтоп: Добавлено Но облажалсо йа конкретно
Нда а мне даже думать неохота было Нормальная, кстати, запись. Я впринципе могу тока гитару дома записать и выложить
Ну енто тоже тока гитара, записанная дома в микрофонный вход. Остальное всё ручками в программках.
Ох, если бы у меня были программы... и ручки
Вот для кого оказалось я создавал эту тему =)
А ну-ка по блину!
Ничесебе...
Дык я сафсем нуп Есть у меня одна очень паршивенькая запись, но после такого мне её уже очень стыдно выкладывать Зато мы там всей группой и без компа, в живую. Открой секрет, как ты на компе добился даже такого звука из гитары, буг?! У меня как только педальку бахаешь, просто тупое мясо получаецца... Добавлено Да и ещё, посоветуйте комбарь в пределах 4-5 кускофф?
На счет комбика, я хочу сказать за такие деньги нормального не купишь, хотя у меня сложилось впечатление, что из дешевый комбов самые лучшие - это Cube, хотя я, наверное, ошибаюсь
Добавлено Да мне конечно тоже стыдно выкладывать , но все же попросили, значит надо. Прошу особо не придираЦЦо , так как записано все в Guitar Rig 2 за короткое время Music File Добавлено А, да, раз уж зашел разговор, то надо развить тему: Boog, а какими программами ты пользуешься, можешь какие скинуть, а то я тоже хочу этим заняться
Я так долго писал, шо всё стёрлось =(((
Короче, у нас в городе 1 Cube стоит, ватт на 10 помоему, но вид у него страшноватенький, и стоит тысячи 3 с полом, Marshallов у нас нет впринципе, думаю взять Laney ватт на 20? Буг, проги фстудию! Песня собственного сочинения\исполнения "Сигареты" Это 1ый вариант, 2ой скину потом. И ещё минут 5 фигнестрадания =))) Качать! (Внимание ~11 mb) Добавлено Ах да, Сфер, неплохо сыграно, только я такую музыку футуристическую не понимаю -( Сам шо-ли сочинял? Я просто не такое слушаю немного )
Да это не футуристичекская просто запись такая, просто вырванный кусок из песни. Надо было вообще на clean'е записывать, но как-то совсем не звучало
Добавлено Кстати, MX, можешь перезалить на ifolder
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Да ну вас =)
Нихрена в музычке не понимаете. 8-bit music это сила ! з.ы. И играть надо на баЦЦу дЫк пишет:Абсолютно согласен
Хех, а вы точно уверены что хотите этим заняться Тут с наскока хер чё выйдет, я этим уж несколько лет занимаюсь а всё равно по сути нуп
Ну если вкратце, то это: - миди библиотеки от Yamaha S-YXG50 (оттуда я дёргаю басуху и драмсы прописываю для Frutty Loops) - Guitar Pro (шаблоны, фанеры и пр.) - Frutty Loops (барабаны) - Adobe Audition 1.5 (запись живых инструментов, наложение эффектов, сведение) многое из этого барахла можно найти на websound.ru (плюс там куча статеек всяких разных валяется) Жду блин...
Жди
Сфера Найтли на мосту ночью!
На ifolder какая-то ошибка. Там же просто скачать. Выбираешь Free закачку, и фперед.
Добавлено Guitar Pro - rulit! Всё учу по Gp'хам. )
Кстати, сильно не увлекайся. GP, конечно хорошо, но там одни ошибки Так что... повнимательнее.
P.S. с рапиды все равно не качает А Сфера Найтли... no comment's Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |