Музыка.
Музыка.
Да может обсуждали уже сотню раз что и кто слушает, я собственно хочу спросить, вот мне такие 2 трека нравятся: Тема - Радиация Катя Чехова - Я робот вотЪ, кто подскажет мне где скачать что-нибудь похожее, ну стиль музыки И ваще это Клаб Саунды я так понял, нет?
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
О боже =)
Ничего из этого пока не слышал, но судя по названию тебе, рема, повезло что я сегодня уж0 вручил тебе блин
хе-хе...ты мне ещё должен остался
А ваще тама есть кнопочка "прослушать", для тех кому влом качать)
OMG
Шо тока народ не слушает. УжОс! Ну а ваще вроде да, клубная музычка, х3. Там где нет гитар я не идентифицирую за музыку
пффф....обЗератели собрались...
аагггрррхххх.....shr я тебя догоню.....моя 1000 уже здесь и сейчас, дайте мне блинов по такому поводу?! Просто это 2 трека с Рекорда(сборника) 05//06 вчера скачал, понравились а слова про программеров
Тома барабаса господа слушайте!!!
никачал, но всеравно данунах!!!!!!
Sp)Remake ну трек этот чеховой старенький уже) В инете я хз где качать музыку,если хочшеь могу пару треков итересных в похожем стиле с кинуть по аське или на мыло
Нимагу поцказать, потому что
Буг пишет: +1 Сижу вот тяжеляк слушаю Добавлено Кстати, никто не замечал, почему на концертах Киркорова (читай: любого попсовика) сзади на сцене стоит гитарист и аццко рубает, а его не слышно? Добавлено З.Ы. Счодчег саапщений Цкая стремительно идет к 1к
Во скай нафлудил то ;D
Ckai пишет: Хе-хе, у них иногда даже ни провод ни передатчик не воткнуты в гитары Но меня всегда больше поражало когда у них стоит ударная устаноФФка, по ней лобают, а ударных не слышно, что за чудо техники ?!?
Да, это явно не бубен
Хех, просто у попсовиков все инструменты вещают в ультракоротковолново
м диапазоне и не слышны уху, зато действуют на подсознание тем самым зомбируя пиплов
Да вообще можно сказать там динамики выступают Просто они поют песни разных чуваков, но динамики тупые, поэтому нихера не понимают, разных чуваков это песни или нет. И уж тем более не разбираются - крутые песни или нет Я хочу умные динамики, которые всегда играли бы только крутой музон
ДА! Фтопку фанеру Boog пишет: это ты типо тащишься от "в траве сидел кузнечеГ" ? Добавлено NaySi Sp)asibo Sp)Randomchie заранее тнх
Хз, что-то на клубяк не очень, ну или мне такой клубняк не очень. А вне клубов клубняк не слушаю. Так что Rock still Alive
котег пишет:That's True
Эх, если б в России рок жил...
В России тысячи молодых рок групп! Некоторые с огромным потенциалом! "В России НЕ ПРОДЮСИРУЮТ рок. Это относиться к сра*ной попсе. Продюсерских проектов полный ноль! Именно поэтому року в нашей стране жить не долго осталось. Молодым только палки в колеса ставят. Что очень прискорбно. ", - Сергей Попов (гитарист Арии).
Звери - рок
цкай пишет:УбиццО
Звери - это гитарная попса
Огосподибожемой, забейте...
Хотел тут узнать у кого-нибудь есть гитарные видеошколы с табами к ним, а то в инете полно, а таб к ним нет и, по-этому, не понимаю какой в них толк
Я не понимаю какой в них толк вообще? Главное - задрочка стандартных упражнений и их дальнейшая импровизация.
Да совершенно согласен, но вот разные фишки, я думаю ты же не играешь как Vai, а для этого обычного задротства недостаточно
Не играю, да собсно и не хочу, я бы лучше как Сатриани не отказался
Ну на счёт фишек согласен, я например за 7 лет (4 на электрухе) так и не научился делать исскуственный флажолет (или как его там. Короче тот, что делается одновременным касанием медяка и б.пальца пр.руки, звучёк высокий получается), если скорость ритма выше 150 Нуп Да и техника двойного теппинга мною не особо разгадана Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |