Музыка.
Музыка.
Да может обсуждали уже сотню раз что и кто слушает, я собственно хочу спросить, вот мне такие 2 трека нравятся: Тема - Радиация Катя Чехова - Я робот вотЪ, кто подскажет мне где скачать что-нибудь похожее, ну стиль музыки ![]() ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
О боже =)
Ничего из этого пока не слышал, но судя по названию тебе, рема, повезло что я сегодня уж0 вручил тебе блин ![]()
хе-хе...ты мне ещё должен остался
![]() А ваще тама есть кнопочка "прослушать", для тех кому влом качать)
OMG
Шо тока народ не слушает. УжОс! Ну а ваще вроде да, клубная музычка, х3. Там где нет гитар я не идентифицирую за музыку ![]()
пффф....обЗератели собрались...
аагггрррхххх.....shr я тебя догоню.....моя 1000 уже здесь и сейчас, дайте мне блинов по такому поводу?! Просто это 2 трека с Рекорда(сборника) 05//06 вчера скачал, понравились ![]() ![]()
Тома барабаса господа слушайте!!!
никачал, но всеравно данунах!!!!!!
![]()
Sp)Remake ну трек этот чеховой старенький уже) В инете я хз где качать музыку,если хочшеь могу пару треков итересных в похожем стиле с кинуть по аське или на мыло
Нимагу поцказать, потому что
Буг пишет: +1 ![]() Сижу вот тяжеляк слушаю ![]() Добавлено Кстати, никто не замечал, почему на концертах Киркорова (читай: любого попсовика) сзади на сцене стоит гитарист и аццко рубает, а его не слышно? ![]() Добавлено З.Ы. Счодчег саапщений Цкая стремительно идет к 1к ![]()
Во скай нафлудил то ;D
Ckai пишет: Хе-хе, у них иногда даже ни провод ни передатчик не воткнуты в гитары ![]() Но меня всегда больше поражало когда у них стоит ударная устаноФФка, по ней лобают, а ударных не слышно, что за чудо техники ?!? ![]()
Да, это явно не бубен
![]()
Хех, просто у попсовиков все инструменты вещают в ультракоротковолново
м диапазоне и не слышны уху, зато действуют на подсознание тем самым зомбируя пиплов
![]()
Да вообще можно сказать там динамики выступают
![]() ![]() ![]() ДА! Фтопку фанеру ![]() Boog пишет: это ты типо тащишься от "в траве сидел кузнечеГ" ![]() Добавлено NaySi Sp)asibo ![]() Sp)Randomchie заранее тнх ![]()
Хз, что-то на клубяк не очень, ну или мне такой клубняк не очень. А вне клубов клубняк не слушаю. Так что Rock still Alive
![]() котег пишет:That's True ![]()
Эх, если б в России рок жил...
В России тысячи молодых рок групп! Некоторые с огромным потенциалом! "В России НЕ ПРОДЮСИРУЮТ рок. Это относиться к сра*ной попсе. Продюсерских проектов полный ноль! Именно поэтому року в нашей стране жить не долго осталось. Молодым только палки в колеса ставят. Что очень прискорбно. ", - Сергей Попов (гитарист Арии).
Звери - рок
![]() цкай пишет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Звери - это гитарная попса
![]()
Огосподибожемой, забейте...
Хотел тут узнать у кого-нибудь есть гитарные видеошколы с табами к ним, а то в инете полно, а таб к ним нет и, по-этому, не понимаю какой в них толк ![]()
Я не понимаю какой в них толк вообще? Главное - задрочка стандартных упражнений и их дальнейшая импровизация.
Да совершенно согласен, но вот разные фишки, я думаю ты же не играешь как Vai, а для этого обычного задротства недостаточно
Не играю, да собсно и не хочу, я бы лучше как Сатриани не отказался
![]() Ну на счёт фишек согласен, я например за 7 лет (4 на электрухе) так и не научился делать исскуственный флажолет (или как его там. Короче тот, что делается одновременным касанием медяка и б.пальца пр.руки, звучёк высокий получается), если скорость ритма выше 150 ![]() ![]() Да и техника двойного теппинга мною не особо разгадана ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |