Из истории Sp Team...
Из истории Sp Team...
Прочитал историю SP Team (довольно таки много же там написано o_O!)... ВОт возникли у меня пара вопросиков, связанных с вашей командой Из истории SP team пишет: Как же был создан такой крутой ресурс, если его создатели были " полнейшими нубами в html-программировании"? Из истории SP Team пишет: Существуют ли какте-нибудь ещё сайты Сп?=)
ушел в чтение истории
ПОЗОР!
Не знать историю своей команды!
Крыс, ответ на 1-й вопрос: тогда были нупами, за то время аццко подучились... на досуге можешь покопаться в Архиве новостей (в меню на главной), там иногда были новости о добавляемых модулях...
то, что ты видишь - это конечный результат, к нему спидёр (двиг) эволюционировал пару лет ответ на 2й вопрос: не существуют, насколько мне известно, тогдашняя затея с спгэлэкси умерла из-за проблем с оплатой хостинга, и только недавно сайт переехал на платный хост... а на халяве поддомены вроде не дают; да и думаю, заниматься всякой научной хнёй перехотелось ))) есть поддомены help.spteam.ru это я себе взял поиграцо tour.spteam.ru вчера добавили для туров (ссылка) Sp Animations =) короче есть почуть, но все они далеко от сптим не ушли ))
Пора дабавить в новейшую историю Sp) что Такт стал Бубутой, а Дик девоно и сортиры чистит -------------------->
Хмм... почитал новости и ничё там интересного не нашёл -_-;; Хотелось бы узнать как они так "аццко подучились"... Чо читали там и т.п....
Скачал флэшки... посмотрел.... и плакалЪ juffin пишет: не только я считаю, что девоной стал ты xD
xD
Как вы уже надоели мне с этим приколом Короче, Всему SpTeam идти и чистить Сортиры!---------------------------> Добавлено А для Джуффина будет специальное зедание... Я пока его не скажу... А ты пока Джуффин одевай водолазный костюм
ахтунг сейчас тебе будет несладко, как увидят наши флудеры =)
З.Ы, не нашёл, потому что среди 128 новостей Такта те сложно найти =)) было бы желание... но про способы (книжки там и т.п.) там не писалось - просто мол добавил то-то... Sp)Shr пишет:На то и расчёт ... пишет: И кто это говорит? DirtyRat Грязный КрысЪ -_-;; да ты предшественник или помощник джуффина, короче ----------------------------> на КОЛ!!!!!!!!!!
Джуффин прям у вас знаменитость
Ну да - наладил чистку сортиров среди Sp)
КрысоДевОна пишет: Рема, +1, на кол его, потом развоплотить, клонировать, и сажать на кол до превращения в желтую резиновую утку, ну или Дика на крайняк
ogospodibojemoi, ВСЕМ ЧИТАТЬ ИСТОРИЮ и на счеи Galaxy Tournament'a не верить Tacticus'у!!!
Огосподидедушка!!! У.
ogospodiisusi
Добавлено TMouse пишет:Сначала был создан квадроневьебический сайт scpodolsk.nm.ru. Его создание помогло мне ( нам ) понять смысл языка HTML, а потом уЖо после умопомрачительного успеха был создан spgalaxy.net, основаный на базе бесплатного движка PHP-Nuke, в последствие мною модифицированного. Потом после того, как Сфера разрушил SpGalaxy после провала Galaxy Tournament’а, Сп было на гране уничтожения, и в самый ответственный момент мы переехали на другой супер нереальный сайт с движком по имени Sp-Citadel (помнят такое только Ром, Антик, Интранс, Кей, Миоми Форс), который я написал на скору руку (ужО познания в PHP имелись после перелопачивания PHP-Nuke). А после того как мы съехали с spteam.h15.ru и переехали на spteam.hut1.ru, появился Spider Engine, о чём сообщает первая новость. Движок полностью, написаный с нуля, представлял собой ядро, юзер зону и модуль новостей. Как прально заметил Схр, сайт эволюционировал где-то год до момента SpiderEngine v1.99, когда я решил написать v2.0, опять же с нуля, учтя все недочёты. Но до сих пор я его не написал из-за катастрофической нехватки времени на это (энтузиазма писать супер движок просто так осталось очень мало). Вот такая вот история. Самая крутая книжка, которую я когда-либо читал по компьютерной литературе — это «Совершенный Код» Стива Макконнелла. Книга — шедевр, но она о коддинге в общем. Насчёт конкретно PHP и HTML: - HTML в раннее время, когда я не знал, что такое вёрстка — источником знания был интернет, теперь же это очень грамотная книга по вёрстке с подходом “новой школы”, т.е. CSS-вёрстке, т.н. чистом коде без примесей, когда вся информация об элементах выносится в CSS. Книга по теме: CSS Zen Garden aka Философия CSS-дизайна — отличная книга, даже превосходная ( не просто тупо справочник, а именно книга в её смысле ). - PHP В начале PHP5 самоучитель, потом всё заменил обычный мануал с php.net — самый крутой мануал ( в виде chm файла ), который я когда-либо видел, настолько всё подробно там написано, да ещё и с примерами, что достаточно просто всё понять и найти нужную функцию. Сейчас — «PHP сборник рецептов» и «Профессиональное программирование на PHP». - SQL MySQL Сборник рецептов — без комментариев. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Ну вот в принципе краткий список литры, которую я прочёл по тематике (хотя я перечислил только основные). Есть ещё множество других полезных книг для лучшего понимания веб-программирования в целом (сейчас мой моск достаточно неплохо освоил уже XHTML, XML, CSS, XSL, XSLT, PHP, MySQL, JavaScript, ActionScript — а ведь фсйо начаналось с scpodolsk.nm.ru ) Weeee aaarree the aqqquuaaaa Teeeensss ТаГГдичезгий кодер пишет: Плюсадин Тагд фсе подробно расписал, а я до Такта успел пошариться по всем новостям = )
Кстати когда я уснул перед CW , я читал историю 7x от чего и уснул
Такту респ и спасибо за такую подробную инфу
2Sky чо за урод у тя на авке? Блинчики вместо кубков - супер
Нет, блинчики и кубки - хорошо
Пей и закусывай. Sky пишет: Я только заметил, что у каждого наж строкой кубков есть строка блинчики - что это ? )) пишет: мну кто то звал?? ща все тут рот полоскать будут, а кто не будет, тот -------------------------> и не выёбываются)) Главный чистильщик сортиров))) пишет: Главный чистильщик сортиров объявился? ------------------------>
да ты тут давно сидишь, я всего лишь скромный главный помощник главного чистильщика сортирофф---кстати тебя никто не учил копирайты вставлять?? так шо не выёбывайся)
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |