Привет всем кто, помнит =)
Привет всем кто, помнит =)
некоторое время назад злостный вирус, который я сам же запустил на собственном компеьютере ;( сломал мою аську .... все контакты потерялись в том числе и некоторые дорогие контакты с Сптим =). Но так как сайт сп никуда не уехал за это время у меня есть возможность их восстановить!!! Срочно стучаться Такту, Дику, Асуке(хех, если еще не забыл), Резету,Кейапу (если еще в теме) сюда: 421485721 =) обещаю интересное общение . Да и вообще стучитесь ВСЕ, поговорим за жись, ведь Сп - мой самый, самый первый в жизни клан!!! =))))))) Также есть дело. Предлагаю себя в качестве спарринг партнера для постоянных тренировок в пвп и твп... персоонально предлагаю себя Дику ( а хахаха ) Предупреждаю сразу я нуп (но в будущем госу прогеймер)... мой уровень игры:... хз не играл 3 месяца.... сделал недавно нупский С- на абиссе. Йоу!! Панки хой!
Привет А против ЗерКоВ как мы???
Я не против зергов!! Тока за!! =) Если играть будет интересно и примерно равная игра то почему бы нет!!
Ну тогда жди меня ))
Жду..........
Я тоже за зверушек играю.. токма я то JulyZerg, ХЗ, будет ли тебе интересно стока проигрывать
Мухаха..)) А вообще пофлудить люблю..
Дак я с мапхаком играю...
если буду проигрывать и минералхак включу, так что можно погамиться
GooG ^^ хех... я тоже помню тебя )))) еще модеста помню ))) ahahah
Я тож Z , и мои мапхаки круче ! они у меня новые пропатченные DDD
Модеста лучше не вспоминать... это уникум
+ Дак я ж говорю у меня минералхак на самый крайняк на f11 забинден!!!
Уряяя.... Я Научилсяя играть колесиком мышииии !!!! кручу верчу и всех мочу ) yehhh ))
Добавлено Недавно на европе играл , прибегаю разведкой к теру , а он хитрец DDDD вместо того чтобы послать первых SCV на минералы , строит ими 4 барака )))
Ты на 30 минуте в разведку уже идешь? Мне кажется, это слишком рано, именно поэтому теран смог деморализовать тебя и выиграл уже до начала битвы. Ты попробой посылать дрона на 37 минуте!! Это порешает!!!
Тоже мне удивил! Да все мы госы с мапхаками играем, потому и госы Недавно вот в финале WCG обидно Oov'у слил.. я на третей минуте ему раш гвардами готовил, а он сцука к тому времени две пачки крейсеров наебашил.. абидна..
Ну, раз так, то гоу гейм..)) Найси????! А че этим колесиком мона делать?! З.Ы. Вообще у меня есть еще один важный вопросец, но мну уже выгоняют. Потом озвучу, ибо я в двух строках даже послать не могу, поллиста исписываю
to Jujey
Колесико это жесть , крутишь вверх ничего не происходит , крутишь вниз и тоже ничего .... И тогда понимаешь что это всего лишь тренажер для пейтинга DDD МНогие девушки это обожают DDDD Добавлено to GooG tt 37 минута ... эх.... ну ни как мне не отучить себя от хакдропа на девятой минуте А на счет Oov , - нужно было ультралов на муту сажать в сопровождении многоразовых скруджей )) но перед этим надо было удивить летающим пулом с девятью рабами на нем )))
Погодь, но что тогда делать против батлов с танками, стреляющими из окошечек?
Добавлено Кста, кирпичи это рассказ про чела, который поднимался из лохов в прынцы?
Кирпичи...он никогда не был лохом!!! они всегда были на уровне и так и остаются жжЕчь !
ыыыыЫ Гуги, превееееееееееееед!!!!
!!!!!!!!!!
ogospodiisusi
Locke, вырезая почки своей аццкой пилой, и видя всё в шлеме Магнето, говорит Гугу: «Йо, мэн, кагдилакроссфачег?»
Жив, как видешь =)
а где Дику???
Не знаю, последний раз мы с ним встречались на оранжевой ветке, этот сцукан принёс мне кучу алчных ДиВиДи с ЛАЖОВЫМИ ВОДАМИ!!! Я в шоке. Дик, ты меня обманул! 2002 год не рулед
Ахаха, он жжет, как всегда!
Если есче рас будешь встречаться с ним на оранжевой ветке, чтобы внофь апзавистись ЛАЖЕВЫМИ ВОДАМИ, то пиридай ему большой превед и большой хуяк (мол пусть уже в сети появляется скорей пвп мой страдает без него )
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Хрен.
Думали сдулся Дик ? Хрен, жЫвее всех жЫвых =) з.ы. Гуг дароФ, сорри за лаги с аськой схватил ворма который рассылал куету всякую и долго лагала аська =) Если чё стучи.
кстати, да, товарищи, предохраняётесь и рассматривайте ссылки, которые шлют в аське: меня уже подзаипали =)
кстати Дик как-то выкладывал свои демки, средик которых было 4-5 игр PvP с GooGом хорошие демкр, респект, комрады
Это было давно и неправда
хе, я ща меньший нуп =)
Какая ступень? 200-ая?
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |