Привет всем кто, помнит =)
Привет всем кто, помнит =)
некоторое время назад злостный вирус, который я сам же запустил на собственном компеьютере ;( сломал мою аську .... все контакты потерялись в том числе и некоторые дорогие контакты с Сптим =). Но так как сайт сп никуда не уехал за это время у меня есть возможность их восстановить!!! Срочно стучаться Такту, Дику, Асуке(хех, если еще не забыл), Резету,Кейапу (если еще в теме) сюда: 421485721 =) обещаю интересное общение ![]() Также есть дело. Предлагаю себя в качестве спарринг партнера для постоянных тренировок в пвп и твп... персоонально предлагаю себя Дику ( а хахаха ![]() Предупреждаю сразу я нуп (но в будущем госу прогеймер)... мой уровень игры:... хз не играл 3 месяца.... сделал недавно нупский С- на абиссе. Йоу!! Панки хой! ![]()
Привет
![]()
Я не против зергов!! Тока за!! =) Если играть будет интересно и примерно равная игра то почему бы нет!!
Ну тогда жди меня ))
Жду..........
![]()
Я тоже за зверушек играю.. токма я то JulyZerg, ХЗ, будет ли тебе интересно стока проигрывать
![]() ![]() ![]() ![]() Мухаха..)) А вообще пофлудить люблю.. ![]()
Дак я с мапхаком играю...
если буду проигрывать и минералхак включу, так что можно погамиться ![]()
GooG ^^ хех... я тоже помню тебя )))) еще модеста помню ))) ahahah
Я тож Z , и мои мапхаки круче ! они у меня новые пропатченные ![]()
Модеста лучше не вспоминать... это уникум
+ Дак я ж говорю у меня минералхак на самый крайняк на f11 забинден!!!
Уряяя.... Я Научилсяя играть колесиком мышииии !!!! кручу верчу и всех мочу
![]() Добавлено Недавно на европе играл , прибегаю разведкой к теру , а он хитрец ![]()
Ты на 30 минуте в разведку уже идешь? Мне кажется, это слишком рано, именно поэтому теран смог деморализовать тебя и выиграл уже до начала битвы. Ты попробой посылать дрона на 37 минуте!! Это порешает!!!
![]()
Тоже мне удивил!
![]() ![]() ![]() Ну, раз так, то гоу гейм..)) Найси????! А че этим колесиком мона делать?! З.Ы. Вообще у меня есть еще один важный вопросец, но мну уже выгоняют. Потом озвучу, ибо я в двух строках даже послать не могу, поллиста исписываю ![]()
to Jujey
Колесико это жесть , крутишь вверх ничего не происходит , крутишь вниз и тоже ничего .... И тогда понимаешь что это всего лишь тренажер для пейтинга ![]() ![]() Добавлено to GooG tt 37 минута ... эх.... ну ни как мне не отучить себя от хакдропа на девятой минуте ![]() А на счет Oov , - нужно было ультралов на муту сажать в сопровождении многоразовых скруджей )) но перед этим надо было удивить летающим пулом с девятью рабами на нем )))
Погодь, но что тогда делать против батлов с танками, стреляющими из окошечек?
Добавлено Кста, кирпичи это рассказ про чела, который поднимался из лохов в прынцы?
Кирпичи...он никогда не был лохом!!! они всегда были на уровне и так и остаются жжЕчь !
ыыыыЫ Гуги, превееееееееееееед!!!!
!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
ogospodiisusi
Locke, вырезая почки своей аццкой пилой, и видя всё в шлеме Магнето, говорит Гугу: «Йо, мэн, кагдилакроссфачег?»
Жив, как видешь =)
а где Дику???
Не знаю, последний раз мы с ним встречались на оранжевой ветке, этот сцукан принёс мне кучу алчных ДиВиДи с ЛАЖОВЫМИ ВОДАМИ!!! Я в шоке. Дик, ты меня обманул! 2002 год не рулед
![]()
Ахаха, он жжет, как всегда!
Если есче рас будешь встречаться с ним на оранжевой ветке, чтобы внофь апзавистись ЛАЖЕВЫМИ ВОДАМИ, то пиридай ему большой превед и большой хуяк (мол пусть уже в сети появляется скорей пвп мой страдает без него ![]() ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Хрен.
Думали сдулся Дик ? Хрен, жЫвее всех жЫвых =) з.ы. Гуг дароФ, сорри за лаги с аськой схватил ворма который рассылал куету всякую и долго лагала аська =) Если чё стучи. ![]()
кстати, да, товарищи, предохраняётесь и рассматривайте ссылки, которые шлют в аське: меня уже подзаипали =)
кстати Дик как-то выкладывал свои демки, средик которых было 4-5 игр PvP с GooGом хорошие демкр, респект, комрады ![]()
Это было давно и неправда
![]() ![]() ![]()
хе, я ща меньший нуп =)
Какая ступень? 200-ая?
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |