Фильмы и кино
10-ое Королевство - фильм сказка
Добавлено по красоте Пираты нравятся люблю кораблики , море , природу
Да ниче так, если говорить о первой части. Вторая ИМХО не удалась, третью не с мотрел
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Гопы)
Олдбой - фильм шедевр, Реквием по мечте тоже. Ещё лично мя прут всякие там Безумные Максы, Американские истории Х, Страх и ненависть в ЛВ, БойцоФФский клуб, Киндзаза и ещё дохрена всего +) Наказывающие режиссёры: Кубрик, ТаркоФФский, Джармуш, Китан0, Китамура и малец наказываю Спилберг и Тарантино. Накзывающие актёры: самый вообще диQий актёр в мире это Джаред Лето , ещё после всех ваших зарубов про пиратов стоит отметить Джонни Депа - вытягивает 2,3 части пиратов один, ибо кинЦо весьма посредственное + почти все его фильмы почти шедевры. Ещё жгут Брэд Питт, Самуэл Л. Джексон, Брюс Уиллис, Морган , Джет Ли и Кеану РиФФ3.
Страх и ненависть в ЛВ фильм про меня и моих друзей
В Отрыв - позитивненькое кино , хоть и старенькое )))) Реквиум это жесть моя психика пострадала
В Отрыв - классный фильмец
Реквием - гад я ему 2 раза позорно продул А фильм - полная фигня =P
Sp)Kotiara - oO - это кто такой Oo ???
Да коль зашло про кто такой : Doomgiver, Sp)Rendm, DirtyRat, DeLF - тоже что-то напишите что-то о себе - кто вы от куда и что тут делаете( ну глобально так (; ) (: , Ok ? Sp)Antichrist - вот так олдсууука поназаходило сюда в тему (: . Antichrist, когда продолжение ИСТОРИИ SP будет ? а то там что-то давно ты не даписывал не чего, пораб вспомнить старое, угу (: ?
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
К0т ты даты сообщений то смотри иногда..
<-------------------------------------- дата тут! | | | v
2Котег o_O!
Хехе... Ну я к вам с форума 7х перекочевал =) В принципе я давно к вам заглядываю, но просто ничё не писал (боюсь тебя Mr.Kot ) Раньше состоял в клане 7х (gosu newsmaker,og? ;D), но быстро оттуда ушёл, т.к. бесит один khui клана -.-;; Недавно исполнилось 18 лет.Живу в Москве. Люблю музыку (ну а кто ж её не любит ) - AC/DC, Death, John 5, Nirvana, Pantera, Iced Earth, Pink Floyd etc. Играю в SC, GosoO ZёRg xD Ещё раньше увлекался 3ds max... А ещё я нумизмат (громко не смеяться xDD)... sp)K0t пишет: Ну... Хочу общаться с интересными людьми, завести новых друзей, поднять свой скилл мб и всё такое ...
Блин чувак, тебе нужно общаться со мной!! Тренироваться со мной .. а все такое, это к Дику!!
sp)GoOg пишет: ОМГ! ты это о чём? Да я со всеми хочу общатся (ну кроме Mr.Котега... я всё ещё его боюсь )... Ф стар буду гамат после сессии Ещё забыл написать, что на гитаре учусь играть
Да, и на гитаре я могу научить за лаве... и подстричь... 3 варианта стрижки
1. Совсем все. 50 р 2. Дикий Ежик. 70 р 3. И так норм 10 р ЗЫ Машинку приносит сам клиент Дик гей, я думал об этом только он не подозревает
Чо то народу много собралось, может в стар масс на масс?
Дак а чо, можна пошпилить пойти
Добавлено Кто ща пойдет?
GooG в 22-30 КВ Не забываем !
Я в массах не могу играть прокси не позволяет
я за !!
Я ПРОТИВ Фсех и ниипёт
Gogogo, Spitty xDDD 2 DickY а я тя могу научить стричь дрелью БЕСПЛАТНО! На тебе покажу и ты сразу поймёшь что и как
Главное не потерять способность понимать
ГрязныйКрыс, дак я же стригу тута!!!
Все, монополия кончилась xD Пойду в КС пошпилю, Лепроси давно в хед не получал
Так ему !! В хэд через стены в полкарты!
софт нужен?
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664 Цкай-гей =) пишет: То что я взял п0пку такта в бессрочную аренду ещё ничего не значит, так что в топку !
а у тебя аренда с правом передачи в другую аренду? ... это не для меня... тут Вася интересуется, знакомый один
Пратиффные
Это называется в субаренду
Добавлено GooD ! Перестань дружить со всякими Васями Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |