Поговорим о литературе?
Ахаха
Это не философия, это дик выдрачивает моск на форум.
to diQ
Я предлагаю завершить, по крайней мере в этой теме, разговоры типа этих: диг пишет: И продолжить обсуждать литературу!
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Недовольные - нах =)
А мозги уж0 кипят, поэтому все кто е3Дь го падонск...
ну давайте, друзья, кто что читает или читал? что понравилось?
Высказалось всего пару человек...
А где люцифер?!
Щас Антег придёт, всех вкатавет в форум Добавлено Начал читать ночной дозор такт пишет: нене, даже не читал, ибо ещё раз говорю спорить О ТЕРМИНАХ - ГЛУПО. вот тагд пишет: ЧТО ??? ОН ТАБОЙ НЕ БЫЛ ПРОЧИТАН ??? ААРРГГХХ ПАВИЛИТЕЛЬ В ГНЕВЕ !!! я предвкушаю 1000 и 1 издивательство над твоим телом и душой !!! ААРРГГХХ !!!! ну хмхм.. почитай почитай... интересно =) да, кстати, такт, твой пост был антипродуктивен, ну ты сам посуди просто придрался к паре фраз выклинивая их из контекста... а по сабжу - дали интересное исследование какогото немца конца 19 века по истории астрономии... мб отложить ле гоффа ? все равно я там ничё нового не почерпну...
Sp)dickY
Ночной позор =(
Книжк0 же = бИздарео33ть =((( Кстати, у мя глюки или ж0 этА тема уж0 обсуждал0сь =?
а вот хз мужыг внатури...
даже если абсуждаласи ?.. чёб ищо разог нипапиздеть та а ? гыг
Sp)dickY
Ибо на горизонте уж0 вырисоваваеЦЯ силуэт Донцовой
Дикчег - ты не шаришь=))) Ночной Дозор - это вещь, это произведение войдёт в историю!!.. И надо как-то отличать попсу, которая умрёт от попсы, которая станет великой=))..
Классика и Звёздные Войны!!!Кои тоже можно назвать своего рода классикой.
Не знаю, мне почему-то кажется, что Ночной Дозор (как говорит Воланд) совсем не станет великим... да и вообще скоро реально забудут (и на счет горизонта согласен с DICKY)
Sp)Sphere
позволю себе не согласица, ибо эта так называемая фантастика в реале является обычной беллетристикой, а посему просто так не забудица. будет просто ещё одна попсовая книжка, которой будут зачитываца умные люди лет эдак через сто, чтоб воспринять и перенять ту атмосферу которая царит в книжечке. гыгыгыг
хмм
Алчно! Читаю щас доЗор: ничё так, захватывет
Итак.
1. Таких очень много, а по этому просто перечислю немногих авторов: Желязны - почти весь Бредбери - избранное Лукяненко - весь Асприн - весь Гаррисон - весь Стругацкие - почти всё Лем - избранное Дивов - избранное Перумов - весь Пелевин - почти весь Толкиен - всё кроме Сильмарилиона Крапивин - весь Азимов - многое Кинг - избранное Белянин - весь 2. Именно они по той простой причине что нравится читать фантастику и фэнтази с рнебольшими отклонениями в жанре. 3. Для примера - Ли Фрост - Фотография как есть... (скорее познавательная чем научная литература по фотографии и искуству работы в фотошопе) 4. Ничего другого не читал. "Вкусы" довольно постоянны. С удовольствием закончил читать пару дней назад Дивова - След Зомби. Класику не воспринимаю. Может я и не прав - но то что пишут сейчас - более ближе - чем то что писали "когда-то 300 лет" назад, основываясь на принципах и устоях жизни в то время. А по сему - класика останется класикой - на любителя. 5. Конечно есть. Уже сейчас Толкиен стал историей. Как и Желязны. Как и Братья Стругацкие. А литература - развивается так как ей и должно. Какое общество - такая и литература. 6. Читайте все. Список не большой (рад бы больше написать - да забыл многое). Одни "Хроники Амбера" чего стоят. А Перумов, а Белянин, а Дивов, Стругацкие. Вобщем очень рекомендую.
Толкиен - всё кроме Сильмарилиона
есть в оригинале
жжОте.
А я вот неделю где-то назад прочёл все 4 дозора Луки. Ну что можно сказать, аффтар жжОт! Больше всего порадовал Ночной.
Веслом Шааба тебя!
читал Джаву, Сишарп, Вебсервисы, ... ээээ... кажется для меня тоже эта тема закрыта
to Sp)Antichrist
Да нет. Уволь. Уж больно нудновата книга. Ты лучше вновь покапай на мозг Дика. Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |