Поговорим о литературе?
Ахаха
Это не философия, это дик выдрачивает моск на форум. ![]()
to diQ
Я предлагаю завершить, по крайней мере в этой теме, разговоры типа этих: диг пишет: И продолжить обсуждать литературу! ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Недовольные - нах =)
А мозги уж0 кипят, поэтому все кто е3Дь го падонск...
ну давайте, друзья, кто что читает или читал? что понравилось?
Высказалось всего пару человек...
А где люцифер?!
Щас Антег придёт, всех вкатавет в форум ![]() Добавлено Начал читать ночной дозор ![]() такт пишет: нене, даже не читал, ибо ещё раз говорю спорить О ТЕРМИНАХ - ГЛУПО. вот тагд пишет: ЧТО ??? ОН ТАБОЙ НЕ БЫЛ ПРОЧИТАН ??? ААРРГГХХ ПАВИЛИТЕЛЬ В ГНЕВЕ !!! я предвкушаю 1000 и 1 издивательство над твоим телом и душой !!! ААРРГГХХ !!!! ну хмхм.. почитай почитай... интересно =) да, кстати, такт, твой пост был антипродуктивен, ну ты сам посуди просто придрался к паре фраз выклинивая их из контекста... а по сабжу - дали интересное исследование какогото немца конца 19 века по истории астрономии... мб отложить ле гоффа ? все равно я там ничё нового не почерпну... ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Ночной позор =(
Книжк0 же = бИздарео33ть =((( Кстати, у мя глюки или ж0 этА тема уж0 обсуждал0сь =?
а вот хз мужыг внатури...
даже если абсуждаласи ?.. чёб ищо разог нипапиздеть та а ? гыг ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Ибо на горизонте уж0 вырисоваваеЦЯ силуэт Донцовой
![]()
Дикчег - ты не шаришь=))) Ночной Дозор - это вещь, это произведение войдёт в историю!!.. И надо как-то отличать попсу, которая умрёт от попсы, которая станет великой=))..
Классика и Звёздные Войны!!!Кои тоже можно назвать своего рода классикой.
Не знаю, мне почему-то кажется, что Ночной Дозор (как говорит Воланд) совсем не станет великим... да и вообще скоро реально забудут (и на счет горизонта согласен с DICKY)
Sp)Sphere
позволю себе не согласица, ибо эта так называемая фантастика в реале является обычной беллетристикой, а посему просто так не забудица. будет просто ещё одна попсовая книжка, которой будут зачитываца умные люди лет эдак через сто, чтоб воспринять и перенять ту атмосферу которая царит в книжечке. гыгыгыг
хмм
Алчно! Читаю щас доЗор: ничё так, захватывет ![]()
Итак.
1. Таких очень много, а по этому просто перечислю немногих авторов: Желязны - почти весь Бредбери - избранное Лукяненко - весь Асприн - весь Гаррисон - весь Стругацкие - почти всё Лем - избранное Дивов - избранное Перумов - весь Пелевин - почти весь Толкиен - всё кроме Сильмарилиона Крапивин - весь Азимов - многое Кинг - избранное Белянин - весь 2. Именно они по той простой причине что нравится читать фантастику и фэнтази с рнебольшими отклонениями в жанре. 3. Для примера - Ли Фрост - Фотография как есть... (скорее познавательная чем научная литература по фотографии и искуству работы в фотошопе) 4. Ничего другого не читал. "Вкусы" довольно постоянны. С удовольствием закончил читать пару дней назад Дивова - След Зомби. Класику не воспринимаю. Может я и не прав - но то что пишут сейчас - более ближе - чем то что писали "когда-то 300 лет" назад, основываясь на принципах и устоях жизни в то время. А по сему - класика останется класикой - на любителя. 5. Конечно есть. Уже сейчас Толкиен стал историей. Как и Желязны. Как и Братья Стругацкие. А литература - развивается так как ей и должно. Какое общество - такая и литература. 6. Читайте все. Список не большой (рад бы больше написать - да забыл многое). Одни "Хроники Амбера" чего стоят. А Перумов, а Белянин, а Дивов, Стругацкие. Вобщем очень рекомендую.
Толкиен - всё кроме Сильмарилиона
есть в оригинале ![]()
жжОте.
А я вот неделю где-то назад прочёл все 4 дозора Луки. Ну что можно сказать, аффтар жжОт! Больше всего порадовал Ночной. ![]()
Веслом Шааба тебя!
![]() ![]() ![]()
читал Джаву, Сишарп, Вебсервисы, ... ээээ... кажется для меня тоже эта тема закрыта
![]()
to Sp)Antichrist
Да нет. Уволь. Уж больно нудновата книга. Ты лучше вновь покапай на мозг Дика. ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |